С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Как жить счастливо, пока принц так и не явился?

Как жить счастливо, пока принц так и не явился?

Меня иногда спрашивают: «Ирина, меня тревожит, почему со мной не знакомятся мужчины. Я красивая, умная, интересная, привлекательная девушка. Всегда стараюсь держать спинку, хожу с легкой полуулыбкой на лице, от мужчин не шарахаюсь. В чем же проблема?»

Дело в том, что вы слишком хорошая. Вы не выглядите, как доступная по цене официантка, обслуживающая их жизнь. Мужчины боятся потерять свою самооценку, общаясь с вами.

Первое, что вам необходимо сделать, - это повысить уровень мужчин, с которыми общаетесь.

Вполне возможно, что даже выполняя все упражнения из моего курса, ситуация не поменяется. И это нормально. Упражнения для привлечения внимания мужчин, которые я даю, хорошо работают у моих учениц, но не все срабатывают у меня.  

Здесь можно поискать причины для успокоения. Например, мои друзья мужчины меня от этого вылечили, объяснив, что я выгляжу очень непросто, чтобы ко мне каждый подходил знакомиться. Обзаведитесь своей мужской группой поддержки, которая вам тоже расскажет что-то про вас.  

Когда я была студенткой, ко мне подходили знакомиться только бомжи и алкоголики. У меня были еще две такие же подруги. Мы были самые высокие и самые красивые девочки в группе. И к нам подходили те мужчины, которым абсолютно нечего терять. Мы настолько хорошо выглядели, что представляли огромную угрозу для мужской самооценки. Я очень легко приняла этот факт, так как мой папа всегда говорил: «Мужик, он как устроен? Ему хоть 1000 раз нравится девушка, он будет по ней только вздыхать. Но чем лучше девушка выглядит, тем меньше шансов, что он к ней подойдет».

Так устроен мир. Я не в состоянии этот мир поменять. Я не могу дать вам волшебную таблетку и сказать: «Сделайте еще это, это и вот это, и мужчины сами потянутся к вам». К сожалению, мужчины боятся. Есть и бесстрашные мужчины, но они на уровне статистической погрешности.

Тут можно сказать, что я доверяю Вселенной, а она исполняет  мечты. Безусловно, верить в нее надо, но при этом выезжать из своего родного города хотя бы в путешествия, чтобы немного помочь Вселенной в исполнении вашей мечты.

Есть моменты, которые можно объяснить только кармой. Я проделала абсолютно все, чтобы встретить своего мужчину. Изучила все методики вдоль и поперек, даже сделала свой курс на эту тему. Большинство выпускниц в течение полугода после его окончания вступили в хорошие и честные отношения. Однако ни я, ни мой коллега, с которым мы делали этот курс, до сих пор не там. Видимо, у Вселенной есть свой замысел на наш счет.

Одно могу сказать точно. Когда оборачиваюсь назад и смотрю на себя прежнюю, я вспоминаю, что ровно год назад мне сильно хотелось отношений. В этот момент я благодарю Вселенную за то, что та я, которая была год назад, не вляпалась ни в какие отношения.

В конце концов, никто не отменял простого душевного жизнерадостного секса с каким-нибудь постоянным партнером. Я уверяю вас: это сильно скрасит ваше ожидание. Наберите группу друзей из мужчин, которые по первому звонку могут к вам приехать и просто побыть рядом. Я абсолютно точно считаю, что отсутствие мужчины рядом – это не повод не насыщать свою жизнь такими вещами. Я живая женщина и нуждаюсь в мужской заботе. Что мне делать, если у меня нет мужа? На дерево лезть от тоски? Нет, я буду увеличивать уровень того мужского окружения, которое рядом со мной.

В моей жизни долго был период: я все ждала, что сейчас появится тот самый идеальный мужчина. Я же все делала правильно: ходила на свидания, поменяла гардероб, сделала то, сделала это. Сейчас он появится и вот тогда... Дальше у меня был список того, что мы сделаем вместе, когда я начну жить этой вкусной жизнью.

И в какой-то момент мне пришел в голову вопрос: «А что, если он не появится?» А вдруг? Или он появится, мы с ним повстречаемся год, и он попадет в аварию и умрет. И я стану вдруг вдовой. И мне будет не до веселья. Я подумала: «Какого черта я жду? Какого черта я не живу своей жизнью сейчас? Почему мне обязательно нужен рядом член, чтобы реализовывать все те вкусные вещи, которые я хочу вкушать сейчас?»

Тогда я начала путешествовать. Я все думала, как же путешествовать без мужчины, это же так грустно. Смотришь на парочки и грустишь, что меня так никто не обнимает. Зато у меня развязаны руки в путешествиях!

Когда я хотела построить дом, я все ныла: «Вот, не могу построить дом сама, ведь рядом нет мужчины, который…» Мой наставник развеял мои сомнения в тот момент, сказав, что постройкой их дома занималась его жена, а он только сопровождал процесс. После этого я купила землю на Бали, рассчитала затраты на стройку, собрала деньги на 1-й этап строительства. А потом поняла, что не буду строить дом. Не потому, что мужчины нет рядом. Просто не хочу в этом году, в том районе, и вообще, не готова к дому. Эмоционально не хочу обременять себя заботами о стройке, отделке в ближайшие 2-3 года.

Опять же, можно было сказать: «О! Я сделала такой ошибочный выбор! Все напрасно! Это было не мое, как я так могла? Как я так ошиблась!» И себя изнасиловать за это решение. А можно себе сказать: «О, прикольно, такой опыт! Такого опыта у меня еще не было. А вот у вас есть такой опыт?» Все говорят: «Как же так: слезть с коня посреди переправы?» А я отвечаю: «Умею. Практикую. Могу научить, как спрыгнуть с коня посреди переправы, перепрыгнуть на другого и ножки не замочить».

Вам придется столкнуться с колоссальным давлением общества, говорящим, что без мужчины вы ущербны. Я знаю, что я не ущербна, и мои друзья мужчины подтверждают это. Но сложно продолжать настаивать на том, что это белое, если тебе 300 раз сказали, что это черное.

Вам надо себя убедить в том, что у вас все классно. Не знакомятся с вами мужчины - начните сами знакомиться. Тоже опыт. Хотя я думаю, что мой мужчина будет не тот, с кем я сама познакомлюсь - мне надо, чтобы он преодолел определенные препятствия. Но есть же различные бизнес- или игровые тусовки, где можно с мужчинами знакомиться просто так.

Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. Многие крутые тренеры, обучающие знакомству на таких сайтах, говорят: «Если вы открыли профиль мужчины и не написали ему, то скорее всего он вам ничего не напишет». Вы думаете, что себя показали: «Смотри, какая! Я так жду твоего знакомства». А он вам не напишет. Почему? Мужчина нынче боязлив: подумает, что вы его оценили, и он вам не понравился. Он решит: «Она зашла ко мне на страничку и мне не написала. Значит, я ей не нравлюсь. Зачем ей писать?» Просто мужчина так устроен.

У нас есть страх, что если мы познакомимся сами, то будем выглядеть как та, которая навязывается, или та, которая готова сразу лечь в постель. Пусть чувак сразу после знакомства попробует положить меня в постель - он неприятно удивится. Тут настанет мое время ему сказать: «Знакомство – не повод для секса. Мы познакомилась, потому что ты мне показался интересным человеком. Но это не значит, что я понесусь сейчас с тобой куда-то встречаться».

Когда вы хотя бы раз 5 отыграете такие знакомства с внутренней готовностью дальше, чем знакомство, дело не доводить, - лед тронется.

Обзаведитесь группой поддержки, мужской и женской. Почаще напоминайте себе, что вы офигенная! Культивируйте в себе это ощущение офигенности. И когда вы его поймали, запомните это состояние, попытайтесь понять, отчего оно у вас возникло. И потом воссоздавайте  его искусственно.

________________

Открыт набор в новый поток курса "Новая Женщина 21 века", присоединяйтесь! 

 

 

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика