Как разговаривать с мужчинами – сайт Клуба Окрылённых Женщин Ирины Норны "Хочу летать"
Успей записаться! Старт 16 потока "Новая женщина 21 века" 29 сентября.Подробнее

Как разговаривать с мужчинами

Или с чего начинается доверие к миру 
 
Этот пост прокачает вашу историю про то, КАК ДОГОВАРИВАТЬСЯ С мужчинами. «Ты мне нужен», «Мне нужна твоя помощь», «Помоги мне сейчас». Если женщина умеет произносить эти слова мужчине/миру/детям УЛЬТИМАТИВНО, БЕСКОМПРОМИССНО, при этом без зашитой внутри этих фраз обиды и упреков, а с любовью – она вымостит себе дорогу в счастье. Конечно, когда только начнет – окружающие ее мужчины/мир/дети поделятся на две категории: «А что, сама не можешь?», «А раньше не могла попросить?». Да бл%ааа! Могла бы сама, не просила бы! Знала бы раньше, попросила бы раньше!
 

Если женщина прорвется сквозь эти отмазки, а иногда и шоки года (всегда сама справлялась, а тут вононочё) – будет второй этап. Окружающие ее мужчины/ дети/ события поделятся на две группы.
 
Первая продолжит скрипеть и отмазываться. Вторая – поймет, что данная женщина в их жизни слишком ценна и примут новые правила, а однажды даже скажут за них спасибо.
 
Теперь, внимание, ход женщины! Не перепутать: первой группе позволить отвалиться, не переубеждать и не перевоспитывать, а местами подопнуть и ускорить вылет из вашей жизни. Со второй группой – строить отношения! Дамы! Не путаем! 
 
Стадия три: уверовав в чудо своей ценности и важности, и в то, что мир готов играть по правилам, встретить в своей жизни третью группу людей, которые СРАЗУ уважают, ценят, берегут, с радостью помогают, заботятся, когда вам нужна их забота. Тут важно бы оговориться, что такие люди появятся только тогда, когда вы научитесь зрело играть ответно, а не в одни ворота «мне усе должныааа!»
 
Сей многоходовке обучаем в курсе "Новая Женственность 21 века". Так что если срочно надо одолжить веры в чудо – велкам туда. Изучайте подробности курса и бронируйте место в ближайший поток! 

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *