Обиженный мужчина – твоя ответственность? – сайт Клуба Окрылённых Женщин Ирины Норны "Хочу летать"
Успей записаться! Старт 16 потока "Новая женщина 21 века" 29 сентября.Подробнее

Обиженный мужчина – твоя ответственность?

У меня есть пара подопечных, в которых я инвестирую свою энергию с удовольствием, радостью и не ожидая ничего взамен. Все, что я ожидаю взамен – если когда-то моему сыну тоже понадобится помощь, рядом с ним будут такие же люди, как я. В общем, есть у меня два важных подростка, с которыми я очень нежно и с любовью выполняю обязанности крестной-взрослой.
И я рада, когда мне в ночи приходит в ватсап: “Ир, мне нужна помощь”. И я очень рада помогать. Потому что миллион раз в моем детстве были случаи, когда с мамой точно не обсудишь, но так хочется поговорить с кем-то из взрослых!

И вот один из таких разговоров был про мальчиков. Девушке 13 лет. Её пригласили погулять. Разговор вдруг получился настолько полезным не только для 13-летних, что я спросила разрешения поделиться с вами.
Итак, лайфхак “Как не обидеть мальчика отказом”.
Запрос: “Меня мальчик завтра позвал гулять. Я вроде бы хочу пойти, но в то же время не хочу. А если я ему скажу, что не хочу идти гулять, то боюсь, что он обидется на меня. Что делать?”
Быстро выяснили почему не хочет идти гулять с ним и откуда конфликт желаний. Пошли дальше.-Ты хочешь с ним встречаться? Или хочешь ему отказать, и при этом так, чтобы он не обиделся при этом?

– Второй вариант.
– Скажи вежливо: “Мне очень приятно твое приглашение, но что-то у меня нет настроения. Давай попробуем в следующий раз”. И запомни, ты не несёшь ответственность за его чувства. Если человек захочет на тебя обидеться, то он обидится. Многие мужчины и мальчики очень лихо манипулируют нами своими обидами. Я тебе РАЗРЕШАЮ оставлять за собой на жизненном пути обиженных мальчиков. Его обиды – это не твоя ответственность.
Девочки, которые старше 13-ти, запомните – адекватный человек не начнёт манипулировать вами с помощью обид. Тем более мужчина. А если начнёт – правильно, значит, что вы с ним гулять не пошли. Губы нижние выпячивать в обидках – это удел девочек. И то в возрасте 3-5 лет. Такими “обидами” как раз можно проверить адекватность человека. Обиделся на отказ? В сааааааад. Что это за душевная слабость и дутие губ? Где яйца, простите?) Где мужское начало?
У меня все.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *