С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Мы такие разные. Мужчина и Женщина



Как не потерять ни одного письма от Ирины Норны и Клуба Окрыленных Женщин

Дорогие КЛУБнички!

В последнее время, в связи с ужесточением требований почтовых серверов к входящим письмам, участились случаи недоставки писем.

Для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО получать все письма от Ирины Норны и Клуба Окрыленных Женщин ПРЯМО СЕЙЧАС инвестируйте 3 минуты своего времени и внесите адрес электронной почты Клуба Окрыленных Женщин в "Белый список" в своем почтовом ящике.


Женская реакция на мир вокруг

Женская реакция на мир вокруг
Или как эмоции влияют на женщину, а затем на ее мужчину. 

Нас часто называют богинями, но в суете дней у этого названия осталось только примитивное понимание - так себя называет девушка, которая хочет особого к ней отношения, при этом часто подразумевается, что особо заслуг никаких для такого она иметь не должна. Чтобы быть богиней, достаточно иметь вагину, и тебе уже все положено.

Но ведь мы на самом деле богини, и не от слова «хорошо», а от слова «пипец». Сейчас я поясню свою мысль.
Чем богиня отличается от обычной женщины? Богиня создает миры. Она может казнить, а может пробудить к жизни. И если вот про это помнить, то таки - да. Женщина есть богиня, которая, правда, напрочь забыла о своем богическом начале и в состоянии незрелой страсти творит страшные богиньские вещи - забывает создавать, и вместо этого разрушает.



Как просить мужчин?

Как просить мужчин?
Трудности перевода с женского на мужской. 

Тема уговаривания мужчин - одна из моих любимых. Я на ней собаку съела и не одну!
Я родом из девочек, которые - Я???!!! Уговаривать??? Убеждать??? Да я лучше сама все быстрей в сто миллионов раз, это вот еще стелиться и в рот заглядывать??? НИ ЗА ЧТО!!!



Как уговорить мужа на домработницу

Как уговорить мужа на домработницу
Однажды я обещала рассказать, как решила вопрос с уговорами мужчины на няню и домработницу в далеком 2010-м. Ок) Приготовьте чашку чая, я начинаю!
 
Когда мы познакомились, у меня уже была и няня (я была в разводе и на момент знакомства сыну было 10 месяцев), и уборщица. Он был из другого города и страны, и, насколько я поняла, такое понятие, как домработница присутствовало в его жизни. 
 
Мы общались, притирались, знакомились, он прилетал ко мне на выходные. И вот настал тот момент, когда я полетела к нему и мы начали строить нашу семейную жизнь.



Про недо*б в славянском обществе

Про недо*б в славянском обществе
К сожалению, в современном славянском мире ситуация такова: на ПЯТЬ здоровых, готовых к репродуктивной деятельности Женщин приходится ОДИН здоровый Мужчина, способный воспроизвести здоровое потомство. Ибо алкоголь, наркотики, импотенция, порнография в СМИ, материнское воспитание, социальные обязательства делают свое дело.
Какой-то процент славянских мужчин никогда не вступит в связь с женщиной в силу своей Сексуальной ориентации.
Это не плохо.
Хорошо ли?
 



Жар-птица? Жертва? Или мазохистка?

Жар-птица? Жертва? Или мазохистка?
Как возникают сложные отношения. 
 
В последнее время все чаще вижу ситуации: мужчина берет себе в жёны птицу породы сокол/лебедь/ в крайнем случае "дикий гусь", а то и вовсе отхватывает себе Жар-птицу, а затем медленно, но дотошно, нудно и неотвратимо клюет ей мозг на тему того, что она не курица, или не канарейка на худой конец. Непонятно, зачем увлекать птицу, у которой предназначение сильно другое, нежели сидеть в клетке или пастись на скотном дворе без крыльев, а затем резать ей крылья, или упихивать в клетушку, которая ей мала, сдабривая все это посылом: "Ты просто плохая курица, но ничего, у тебя получится!", "Ты просто неправильная канарейка, но как же тебе повезло со мной-то, единым твоим спасителем, который сделает из тебя правильную канарейку, просто покайся во грехах свободолюбия и отстегни крылья - это все пустое и чего это ты размечталась!"...
 



Про "служение мужчинам"

Про "служение мужчинам"
Забота: как не перепутать причину и следствие.  
 
Хочу очень коротко про "служение мужчинам" поговорить. Так вот, товарищи женщины, это самое служение не надо ниоткуда доставать, придумывать и героически создавать. И уж тем более "прокачивать"!
 
Служить мужчине заложено в женскую природу на таком глубоком уровне, что скорее надо нас учить сииильно тормозить своих коней, которые готовы унести нас в прекрасное далеко служения мужчине. Но брать это служение надо не от нехватки благ и жизненных достатков, а от избытка. То есть не: "Ща я ему послужу, а за это он меня отправит на небо в алмазах". А: "Господи, как же прекрасно этот мужчина доставил меня на небо в алмазах, пожалуй, он тот, кого мне захочется радовать приятностями".



"Не могу выразить мужу негатив"

"Не могу выразить мужу негатив"
Почему тяжело говорить с близкими об отрицательных эмоциях.  
 
Да, вот прямо так и спросили меня на прошлой обратной связи ученицы курса "Новая Женственность 21 века": "Ира, вот позитивное и хорошее я говорить могу, а с негативом никак не получается сесть и проговорить. Просто ступор". Что я сказала клиентке и какие действия мы придумали, я тут раскрывать не буду. Хочу лишь предложить вам посмотреть на первопричины и истоки такого вот состояния, когда женщину уже топит негативом, и уже очень пора с любимым человеком прояснить ситуацию ради спасения отношений, а она не может.



Про главное предназначение женщины

Про главное предназначение женщины
Всего одна вещь, которую нужно усвоить каждой. 
 
Давайте я вам в двух фразах, на пальцах, объясню про предназначение женщины? Ага?
В общем, вот оно:
Перестаньте заботиться о мужчинах!
Всё. 
...
Что, непонятно? Расшифрую. 
Ваше главное предназначение - перестать заботиться о мужчине и начать ему доверять.
Отдавать мужчине ответственность и давать вызовы. 
Все.
...



Главная ошибка женщины, которая хочет мужского внимания.

Главная ошибка женщиныСекрет успеха капризных женщин раскрыт!

Почему женщины не просят? Часто, потому что боятся, что надо будет делать что-то взамен. А то и вовсе - отдаться сексуально. Достоинство женщины.



  подробнее »








Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика