С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Мы такие разные. Мужчина и Женщина



Как не потерять ни одного письма от Ирины Норны и Клуба Окрыленных Женщин

Дорогие КЛУБнички!

В последнее время, в связи с ужесточением требований почтовых серверов к входящим письмам, участились случаи недоставки писем.

Для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО получать все письма от Ирины Норны и Клуба Окрыленных Женщин ПРЯМО СЕЙЧАС инвестируйте 3 минуты своего времени и внесите адрес электронной почты Клуба Окрыленных Женщин в "Белый список" в своем почтовом ящике.


Про "служение мужчинам"

Про "служение мужчинам"
Забота: как не перепутать причину и следствие.  
 
Хочу очень коротко про "служение мужчинам" поговорить. Так вот, товарищи женщины, это самое служение не надо ниоткуда доставать, придумывать и героически создавать. И уж тем более "прокачивать"!
 
Служить мужчине заложено в женскую природу на таком глубоком уровне, что скорее надо нас учить сииильно тормозить своих коней, которые готовы унести нас в прекрасное далеко служения мужчине. Но брать это служение надо не от нехватки благ и жизненных достатков, а от избытка. То есть не: "Ща я ему послужу, а за это он меня отправит на небо в алмазах". А: "Господи, как же прекрасно этот мужчина доставил меня на небо в алмазах, пожалуй, он тот, кого мне захочется радовать приятностями".



"Не могу выразить мужу негатив"

"Не могу выразить мужу негатив"
Почему тяжело говорить с близкими об отрицательных эмоциях.  
 
Да, вот прямо так и спросили меня на прошлой обратной связи ученицы курса "Новая Женственность 21 века": "Ира, вот позитивное и хорошее я говорить могу, а с негативом никак не получается сесть и проговорить. Просто ступор". Что я сказала клиентке и какие действия мы придумали, я тут раскрывать не буду. Хочу лишь предложить вам посмотреть на первопричины и истоки такого вот состояния, когда женщину уже топит негативом, и уже очень пора с любимым человеком прояснить ситуацию ради спасения отношений, а она не может.



Про главное предназначение женщины

Про главное предназначение женщины
Всего одна вещь, которую нужно усвоить каждой. 
 
Давайте я вам в двух фразах, на пальцах, объясню про предназначение женщины? Ага?
В общем, вот оно:
Перестаньте заботиться о мужчинах!
Всё. 
...
Что, непонятно? Расшифрую. 
Ваше главное предназначение - перестать заботиться о мужчине и начать ему доверять.
Отдавать мужчине ответственность и давать вызовы. 
Все.
...



Главная ошибка женщины, которая хочет мужского внимания.

Главная ошибка женщиныСекрет успеха капризных женщин раскрыт!

Почему женщины не просят? Часто, потому что боятся, что надо будет делать что-то взамен. А то и вовсе - отдаться сексуально. Достоинство женщины.



  подробнее »




Ирина Норна в Москве сдаст секреты мужской психологии

Попроси его Правильно… Вобщем - то этот курс вполне можно назвать «Исполнение желаний»… а точнее, Исполнение желаний рукам Мужчин)))
 
Читала ли ты предыдущие статьи от меня? Если нет - то очень рекомендую сделать себе чашечку чая и насладиться вдохновением:




Женско - Мужской разговорник. 2 истории про волшебство

История успехаВ предыдущей статье я вам обещала сказку на ночь - о том, какие чудеса происходят в жизни женщины, которая осваивает «Разговорный Мужской Язык".

Это история успеха Алеси, одной из первых моих учениц. Я провела в 2012 году первый короткий мини - тренинг в Москве на эту тему, и Алеся все время на нем писала - писала - конспектировала. А потом, примерно через месяц прислала свою историю:

  подробнее »




Женщины роют себе яму своей «дипломатией»...

Просить мужчину о помощиОдно из важнейших женских искусств  — научиться просить мужчину о помощи. Нам, женщинам, часто кажется, что мы будем более желанными, если не станем выражать свои желания. Ну такие вроде - «без претензий», всем довольные))) да, девочки?
И, почему - то, волшебники на голубом вертолете в этой ситуации спешат вовсе не в наши дворы.
Игра в молчанку - плохая игра.



Почему одним женщинам ВСЁ, а другим жизнь выставляет СЧЁТ?


Просьбы к мужчинамПривет, девочки. На связи Ирина Норна. 
 
Некоторое время назад меня страшно мучили такие вопросы, как:
• Почему одним женщинам ВСЁ и ПРОСТО ТАК, а мне мужчины постоянно выставляли условия и «счета» в ответ на мои просьбы.
• Почему мужчин так бесят женщины, которые «все сама», а когда ты идешь им навстречу и перестаешь быть «сама» - это бесит их еще больше, и ты, раскрывшись и доверившись, получаешь еще больше боли, обид и унижения, вместо той самой заветной поддержки и заботы.
• Почему меня считали слишком сильной, в то время как я на самом-то деле не сильная, а даже очень слабая?
• Почему у меня не получается «доверять миру», и как его из себя выродить это доверие?




Сексуальные желания и брак. 7 причин, почему не хочется заниматься сексом с мужем

Знакомо ли вам состояние, когда вы не испытываете сексуальные желания по отношению к мужу и предпочитаете сотню других дел, находите сотню отговорок и причин, отказываясь от близости с ним? И теперь вам требуется гораздо больше времени для того, чтобы настроиться, включая долгую прелюдию, и не факт, что в итоге вы испытаете оргазм.
 

Когда раньше, в начале ваших отношений, достаточно было сказанного вскользь слова, особенного взгляда или легкого касания, и мгновенно желание томной негой разливалось по всему телу. Как вы хотели тогда друг друга, как стремились проводить больше времени наедине, какое наслаждение тогда приносила эта близость, и как вы себя чувствовали - необыкновенно притягательной, любимой и желанной.

И теперь вы задумываетесь о том, куда же все это подевалось, почему те яркие эпизоды вашей близости теперь стали пресным и будничным занятием. Куда пропали эти сексуальные желания? И почему теперь вам так не хочется заниматься с мужем сексом?

Сексуальные желания подробнее »








Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика