С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отношения: в чем ответственность женщины?

Отношения: в чем ответственность женщины?
Часть 2

Итак, за что же женщина действительно несет ответственность в отношениях? (Начало тут)

- За свои собственные реакции. За то, как она реагирует на поступки мужчины. И если с вами поступают как с тряпкой, об которую вытирают ноги, тут не надо думать о том, где вы недоманипулировали своим служением и вдохновением. Тут надо вернуть человеку его недостойное поведение и обозначить границы. Как это делать? Разбираем в моем курсе "Новая Женственность 21 века".

 

- За то, как происходит процесс ухаживания. То есть верно ли вы это ухаживания ПРИНИМАЕТЕ, не спешите ли вы ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДИНА за его внимание, позволяете ли вы благосклонно мужчине раскрываться в ухаживании? Или быстро включаете секс и заботу, тем самым выключая его желание вас завоёвывать?

- За свое женское поведение. Женская мудрость - в обходе острых углов. Иногда любой мужчина садится в лужу. Так бывает. И здесь можно растереть его самолюбие, а можно сделать царский подарок - широко улыбнуться и доверить ему его косяки исправить - не лезть с мамочкиным: «А я говорррилааа!!!» (как практиковать доверие - разбираем опять же в курсе)

- ЖЕНЩИНА несет ответственность за то, КОГО ОНА ВЫБРАЛА. Но она не несет ответственности за то, что тот, кого она выбрала, оказался мудаком. Тонкая грань, ха? Вы часто скидываете ответственность за свой выбор мужчины с себя, да-да!!! Но берете на себя ответственность за то, что ваш мужчина мудак. А ответственность за это - ответственность его собственная и его родителеей. Поменяйте шашечки местами и ролики в вашей голове начнут ехать. С мудаком надо набраться ответственности расстаться и больше таких не выбирать. Вместо того, чтобы брать на себя ответственность за то, что он мудак. Это не ваше. С вами так должно быть нельзя.

Можно ли перевоспитать мудака? Да. Но надо быть невозмутимой королевой, с офигенно прочной самооценкой, которая будет ему такие дистанции выкатывать и такие планки ставить, что он таки загорится желанием их брать и меняться. Давай честно, положа руку на сердце, среднестатистическая русскоязычная девочка - не такая. Хотя начитается книг и мнит, что ей это под силу. Но увы. Это игра на очень высоких оборотах, нервах и деньгах. Взвесь сто раз, прежде чем решить такого менять - выстоишь ли и выдержишь ли с ним здоровую дистанцию? И будешь ли ему предьявлять очереди поклонников и возможностей своих, которые возбудят его на перемены? Если у тебя в целом мысль о замужестве, детулечках и квартирке в ипотеку - единственный свет в окне - ну правда, не берись. Не по силе подвиг... продолжение следует! 


 

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика