С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Ирина Норна рекомендует!

Ирина Норна рекомендует!
Топ-материалы недели с 16 по 22 октября 2017 г. 

Тренинг недели: Курс обучения коучингу в Испании от международной академии Fowler International (6-13 октября) 
 
Американская академия профессионального коучинга Fowler International с 6 по 13 ноября организует мегамощный выездной тренинг в Испании!
 
Он для вас, если вы: 
  • КОУЧ и хотите повысить свое мастерство, квалификацию, выйти на международный уровень. Стать высокооплачиваемым и востребованным коучем.
  • МЕЧТАЕТЕ СТАТЬ КОУЧЕМ и хотите погрузиться в коучинговый процесс, освоить новую профессию, сменить сферу деятельности. Заработать на любимом деле, помогая людям прийти к их цели и мечте.
За время практического курса вы получите ВСЕ необходимые инструменты и пошаговую стратегию, чтобы сразу приступить к работе с клиентами как профессиональный коуч. После экзамена выдается международный сертификат. И все это в ласковой атмосфере Средиземноморья, бонусом - шопинг, экскурсии, единомышленники! К слову, детей можно взять с собой - с ними будут заниматься воспитатели.
 
Заманчиво же? Чтобы вам было проще понять, коучинг - ваше это или нет, академия дает возможность пройти тестовый урок онлайн, потрогать коучинговые приемы, представить себя в новой профессии. Кликайте по ссылке http://horizons.autoweboffice.ru/?r=af&p=17&g=13&lg=ru и записывайтесь на бесплатную сессию!    
 
Отмечу, знание приемов коучинга востребовано в разных сферах. На мой взгляд, владение ими - это маст хэв для всех, кто работает с клиентами и помогает решать их задачи. Например, если вы психолог/ педагог/учитель йоги /стилист/фотограф/дизайнер/художник/астролог/ведущий курсов по вокалу/актерскому мастерству и так далее - после тренинга вы будете специалистом совершенно иного уровня. 
 
Читайте подробности о невероятно насыщенном тренинге от академии Fowler International тут. Регистрируйтесь на тест-драйв и приобретайте интересную, прибыльную профессию. Давайте вместе делать мир лучше)

Статья недели:  О воспитании и депрессиях, автор - Джон Шемякин

На просторах Фейсбука встретился замечательный пост, привожу его тут полностью! 
 

Половина депрессий происходят от того, что люди "наряжаются" во всех смыслах и идут в мир. А мир нас похвалит один раз и то достаточно мельком. 
А потом не замечает.

А мы вот такие вот! Мы же красивые, мы умные, мы элегантные, но мы стоим у стены и по нам скользят равнодушные взгляды. Никто нас не выбирает, никому мы неинтересны. Как так?! Почему?! Паника. Панику мы скрываем. Но ведь паника!

А почему мир перестает нами интересоваться?

Всё потому что мы заказали себе ситуацию восхищения нами и стали эту ситуацию обслуживать. Нами восхитились, значит всё ОК. Значит надо просто чуть позу сменить, чуть повернуться рабочей стороной и шквал восхищений нами захлестнет страну. А этого не происходит. Потому как и одного "супер" достаточно. Это ведь мы лезем со своей прекрасностью в чужое пространство. И пространство чужое воспринимает нас как неопасную, но инфекцию, окружает карантином, которое мы воспринимаем как чужую черствость, равнодушие и зависть. Мы для пространства пока безопасны, но и вполне бесполезны.

И вот тут вступает в силу "основная проблема воспитания". Мы не умеем заявлять о своих намерениях и умениях, потому как полностью зависимы от чужого одобрения. Мы не можем изобразить из себя реальную угрозу пространству. А пространство считается только с угрозами своему существованию.

Нас приучили и мы приучаем к тому, что "если ты хороший, если ты прекрасный, если ты самый лучший, то о тебе обязательно позаботятся, тебя не забудут, тебя выделят, тебя похвалят, тебе дадут, тебя защитят, тебя направят и разрешат".

А чужое одобрение мы привыкли извлекать из демонстрации своей хорошести, т.е. послушности. А послушные не могут ничего сами. И мало кому интересны.

Поэтому депрессии среди тех, кому сам бог велел царить, блистать и сотрясать.
Кому это нужно? Кому надо так калечить родные существа? Баушке-шептунье, которая живёт внутри каждого родителя, это нужно. Духу всех заброшенных и померших от злых внуков старух. Именно воспитанием послушных детей баушки мостят себе сладкое дожитие. И в этом ошибаются по привычке. Но на то они и баушки.


Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика