С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 14 по 20 мая 2018г.

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 14 по 20 мая 2018г.
Книга недели:  "Аспи-девочки. Расширяя права и возможности женщин с синдромом Аспергера", Руди Симон
 
Синдромом Аспергера - это верхняя часть шкалы РАС (расстройств аутического спектра). Проблема в том, что люди с этим синдромом ничем не отличаются от обычных. Внешне. Только более чувствительны, более начитаны, более нетерпимы к кинестетическому дискомфорту, который превращает их жизнь в ад.
 
И из-за женской гендерной социализации (будь хорошей девочкой и терпи) он очень сложно диагностируется у женщин. Книга, не побоюсь этого слова - «освобождающая». Очень помогает принять себя и свои особенности. Если вашу дочь травят в школе - читайте. Если она неуправляема иногда - читайте. Если вы ее не понимаете - читайте. Если у неё бывают срывы «на ровном блин месте!» - особенно читайте. Кто знает. Может у вашего ребёнка все ок. А может СА. И эта книга станет мостиком к счастливому пониманию себя и своих детей. 

По этой ссылке найдёте маленький отрывок, по которому станет понятно - ваша тема или не ваша. Я очень грущу, что в моем детстве в СССР не было диагностики Аспергера и родителям таких особенных детей не рассказывали, как с ними быть, как это происходит сейчас во многих странах. Поэтому если у вас «необычный» ребёнок, но «точно не аутист, Ира, ты что» - возможно это самая верхняя точка шкалы РАС - Аспергер. 

И да, если вы работаете в «помогающих профессиях» с женщинами - обязательно прочтите книгу. 

Видео недели: "Пора к себе или способ навести порядок в голове, в жизни и отношениях". Ольга Сахарова на Балу Норны 

У нас есть две дороги - от себя и к себе. Пройти по той, которая к себе - значит, справиться с токсичными программами, защитными механизмами, страхами, вырваться из круга шаблонов поведения. Это путь взращивания зрелости, целостности. Выпускница коучинговых программ клуба "Хочу летать" Ольга Сахарова в своем выступлении на Балу - 2017 делится личной историей и рассказывает, как преодолеть трудности на пути к себе и почему мы до конца не позволяем себе быть Собой.

Как женский тренер и коуч, она выделяет несколько этапов развития себя, жизни и отношений. Смотрите видео и признайтесь себе честно, на каком этапе находитесь вы. Это и будет первым важным шагом. А дальше необходимо действовать, именно действовать - теория не работает. 
 
Посмотреть видео можно тут >>>

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика