С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

"Ой, дееевачки!"

Поздравляем с Днем Рождения нашу великолепную волшебницу Ирину Норну!

Сегодня День Рождения у нашей вдохновительницы, волшебницы, истинной Женщины Влияния Ирины Норны! Вся команда Клуба Окрыленных Женщин рада поздравить тебя, Ира, с этим прекрасным днем! Мы рады, что творим с тобой это трансформационное пространство и помогаем Женщинам обрести себя, свое счастье и внутреннюю гармонию! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!



Влюбленность VS долгие отношения

Мария Захарова. Долгие отношенияУ меня с отношениями всегда было плохо. Мужчины приходили и уходили, ну вот совсем никаких особых отношений долговременных. А мне было тяжко, я постоянно искала любви, долгие отношения: «ну полюбите меня, пожалуйста, я же такая хорошая»…

  подробнее »




Каков твой ранг - таков мужчина. Как стать привлекательной для мужчин своего уровня

Как стать привлекательнойКогда я начала активно заниматься саморазвитием, принимать и любить себя, мое окружение тоже стало активно меняться. Люди, которые раньше казались близкими, стали невыносимо далекими, в том числе мои так называемые поклонники. Был такой период в жизни, когда рядом со мной вообще не осталось никого. Тогда у меня возник резонный вопрос: почему меня, такую классную, не замечают в упор? Как стать привлекательной для мужчин? Почему мои такие редкие качества не востребованы? Почему тот или иной мужчина так себя ведет? Я часто думала о том, что если бы я была мужчиной, то точно бы ни за что не упустила бы такую девушку как я. Так почему же они упускали? Этот вопрос был со мной на протяжении долгого времени, пока, наконец, не пришел ответ на него.
 




Как избавиться от раздражения?

Как избавиться от раздраженияВсе, что есть внутри тебя, отражается вовне. Это значит, что ты обращаешь внимание именно на эти моменты жизни. Они тебя раздражают, или проще говоря «бесят». Это такие вот звоночки. Как кричал Барт Симпсон в одной из серии: «Обратите на меня внимание, я Барт, я Барт». Как избавиться от раздражения?




Добавь жести!

 

Таня Кайхе. Добавь жести Именно с такой просьбой я обратилась к Тани Кайхе - своей ученице (сейчас она коуч клуба) после того как она прислала мне отзыв о коучинге!




А умеешь ли Ты ставить цели?

Дарьяна Князева. Ставить целиОтвет «да»???? Да ладно! Ты ж деваааачка! Ты же распыляешься как фонтанчик на газоне!




Самосаботаж и лень. Стратегия и тактика работы с ними от Ирины Норны

Ирина НорнаКак часто мы из-за так называемой лени и самосаботажа бросаем, не доводим до развития очень перспективные и интересные проекты. Жизнь дает нам время авансом, а мы раздариваем это время каким-то мелким делам, иногда даже делишкам, которые незаметно съедают самое ценное и ресурсное, что есть у нас - возможность Здесь и Сейчас сделать что-то действительно стоящее и мощное, то, что выведет нас на новый уровень жизни и откроет дверь для шикарных возможностей. Как взять верх над своей ленью и самосаботажем? В этом видео Ирина Норна поделится с тобой своими секретами овладения этими состояниями.




Как связаны Стиль и Самоценность?

 
Самоценность и стиль

Замечали ли вы в своей жизни тонкую взаимосвязь между стилем и самоценностью?

Каждой женщине известно, насколько важно красиво выглядеть и нравиться себе. Тогда нам по плечу любые задачи!

А если платье нам не к лицу, то какая бы не была у нас прокачанная самооценка, как бы мы не любили себя, детали все же дадут о себе знать: осанка не столь прямая, неуверенные жесты и взгляд. В общем, все не по стандарту высокой самоценности.

Как всегда быть уверенной в своем внешнем виде? Как найти свой неповторимый стиль?

 



Стоп! Что вы сейчас чувствуете? Найдите в себе новые эмоции.

Ваши новые эмоцииОткройте в себе новые эмоции.

А какие вообще свои эмоции вы знаете? Какими словами вы описываете свое состояние?

По методике Ю. Б. Гиппенрейтер обратная связь с окружающими людьми должна быть в виде «Я-сообщений». Вы описываете свое состояние, свои эмоции.

Полгода назад я осознанно стала замечать за собой, что в моих «Я-сообщениях» я говорю в основном такие фразы: «Я злюсь, я обиделась, я довольна, я рада» И все! На тот момент меня ошарашило этим открытием. И это все? Больше никаких эмоций? Я – робот?!
  подробнее »








Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика