С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Самооценка

Приношу пользу или компенсирую низкую самооценку?

Приношу пользу или компенсирую низкую самооценку?
О том, как инстаграм топит пользой людей. 

Про инстаграм. Это моя любимая соцесть (там я @irinanorna), и вот какую тенденцию я наблюдаю - в ней стало СЛИШКОМ МНОГО ПОЛЬЗЫ. Блогеры коллективно решили затопить людей ПОЛЬЗОЙ, и, надо отдать должное - это получилось даже веселее, чем ожидалось. Люди, раненые избытком знаний и полезностей, пытаются выползти из-под девятых валов информации, обрушивающейся на них, отплевываются, цепляются за корни деревьев прибрежных, придерживают остатки одежды, которую океан знаний норовит содрать окончательно, и… СБЕГАЮТ В ИНФО-ДЕТОКС, потому что too much. И нам всем самое время вспомнить понятие профанации, ответственности, и философской пары «знать-делать».

 
Что такое профанация? Это передача сакрального знания фанатам, людям, которые не готовы к его принятию. Упрощения сложных знаний. Ликвидация грифа «божественно секретно» и передача этого талмуда в руки тех, кто не готов.
 



Как быть плохой?

Как быть плохой?
Или что делать, если вслед летит: "Ну и сука!"
 
У некоторых моих клиенток есть мой WhatsApp. Да чего уж там, из клиенток они становятся подругами. И иногда у нас бывает интересная переписка. Эту переписку я попросила опубликовать, без имён. И она дала добро. Вкратце история: моя клиентка шла-шла-шла к успеху, и вот, наконец, дошла. За что начала получать по голове от вчерашних "подруг".
 



Как убить свою самооценку

Как убить свою самооценку
Или почему "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" - твой злейший враг.
 
Сегодня хочу поговорить с вами на тему женского продвижения к мечтам МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ. Многие совсем неверно истолковывают суть этого искусства - искусства маленьких шагов и  тем самым  рушат свою самооценку. 
Каждый раз, когда вы обещаете себе что-либо делать "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" - вы роете себе яму. 

Простите, но нет дела, которое можно было бы делать каждый день, ни разу не нарушив этот зарок. Даже зубы чистить может не получиться: заболели, переезжаете, ребёнок заболел, батарейка в зубной щетке села, а запасную купить забыли. И так далее.

 



Безоценочное поведение и твои личные границы

Безоценочное поведение и твои личные границы
Как сохранить в общении свои комфортные рамки. 

В вопросах самоОЦЕНКИ мы постоянно сталкиваемся с модным зверьком безОЦЕНОЧНЫМ поведением. Кто это? А вот! Широкие массы подменили термин вообще. И перевернули его с ног на голову. Вот многие, когда особенно родителями становятся, и узнают этот термин «безоценочность» и впадают в некий транс. Они вслед за руганью вычеркивают из своей жизни любые негативные оценки своего ребенка. В умных книжках же написано «побольше хвалите!». И они уж так хвалят… И живут под девизом: «Все хорошо!»… Прекрасная маркиза…



В низкой самооценке виновата мама

В низкой самооценке виновата мама
Верно ли это утверждение?
 
В ответ на пост про мою боль мне вот что написали: «Ира, надо девочек от современных мам забирать и воспитывать отдельно. Ибо это замкнутый круг какой-то, увы. Об нас ноги вытирают, с детства вдалбливают мысли, что мы никто и звать нас никак, а мы как эстафетную палочку все это детям передаем. Печально все это…»



Низкая самооценка успешных женщин

Низкая самооценка успешных женщин
Вы вдохновляете мужа или он вас "терпит"?
 
У меня есть БОЛЬ. Низкая самооценка женщин. При этом женщин успешных, ярких, классных, у которых все везде сложилось, и они такие - яркие звёздочки, которые светят окружающему миру.



Как выйти из зоны комфорта по-женски

Как выйти из зоны комфорта по-женски
Простой алгоритм действий. 
 
Выходить из зоны комфорта девочки в массе своей делать не умеют и боятся. И либо вылетают оттуда пулей, из этой самой зоны, тем самым нанося своему эмоциональному здоровью часто непоправимый ущерб, или просто остаются сидеть там на веки вечные. Не знаю как вам, а мне страшно не нравятся фразы про выход из зоны комфорта. И раньше я долго не понимала - как, оставаясь девочкой, эти самые выходы совершать? А потом заметила очень интересную связь между этими выходами и ростом самооценки. 
 



Любовь окружающих начинается с любви к СЕБЕ

Любовь окружающих начинается с любви к СЕБЕ
О твоем праве на высокую самооценку.  

Невозможно найти мужчину, которому можно доверять, если Не доверять самой себе.

Не найти того, кто будет любить, если Не любить себя.

Не найти в мужских руках и плечах силы, заботы и ласки, если Не открыть источник всего этого в своем сердце.



Почему низкая самооценка - главная проблема современной женщины

Почему низкая самооценка - главная проблема современной женщины
Как связана самооценка с твоими деньгами, сексом, весом, отношениями с детьми и другими сферами.



Как изменить свою жизнь, изменив круг общения

Как изменить свою жизнь, изменив круг общения

4 простых рецепта, как и где познакомиться с успешными людьми для своего роста.

Как быстрее всего изменить свою жизнь? Для меня с годами вырисовался лучший способ: поменять свой круг общения. Найти/внедрить/окружить себя людьми, которые УЖЕ там, где вы только хотите быть. По возможности - полностью погрузиться в их "языковую среду", и перенимать их образ мысли, способы принятия решений, наблюдать за ними в процессе выбора.

Чем больше таких людей будет в вашем окружении, тем быстрее будет взлёт. Если процент составит 60 и выше, то есть 6 из 10 человек в кругу вашего постоянного общения будут "что надо", то взлёт будет подобен пробке от шампанского - молниеносный. Так, в 2012 году я оказалась в кругу богатых людей, которые реализовали образ жизни мечты, и сначала поехала в первое самостоятельное путешествие, а уже через 3 недели пробила финансовый потолок в 10000$. При том, что до этого 3000$ был мой духзахватывающий предел! А ещё я стала выбирать страны и континенты.

 
Так вот, правильное окружение - это то, что убирает ваши стеклянные потолки и сметает ограничивающие убеждения.
 
Где же брать людей для роста? Где познакомиться с ними?
 







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика