С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Самооценка

Про внешность и стандарты красоты

Про внешность и стандарты красоты

Заспорили с утра про "женственность", которая читается в энергетике или в фигуре. Мои оппоненты назвали женственной определённый тип фигуры.
Это не про женственность. Он про "инстаграмность". Худые, тонкие, подростковые фигуры. Популярные СЕЙЧАС. Это подростково. Это пубертатно-привлекательно в обществе, в котором:

1) провоцируют какое-то педофильное настроение. Женщина без бёдер и с абсолютно плоским животом. Желательно без растительности везде, кроме головы. 
подробнее »




Как правильно фотографироваться

Как правильно фотографироваться

Секреты хороших снимков.

Сегодня поговорим о самооценке и о том, как классно получаться на фото. 
Очень много я слышу от женщин, дескать легко тебе, Ира, ты красивая, а мы вот на фотографиях получаемся плохо. 
Если вы тоже из таких, добрая фея Норна идет к вам с молотком наперевес - разбавить этот миф.

Все дело в том, что все получаются плохо, если вас снимают:
1) при плохом свете
2) криворукие люди
3) на праздниках, где и модель, и фотограф могут быть под градусом.
подробнее »




Наблюдатель изменяет то, за чем наблюдает

Наблюдатель изменяет то, за чем наблюдает
Сначала немного науки.
Некоторые события случаются с вещами только потому, что за ними наблюдают. Если бы их никто не видел, их бы не было. В этом смысл эксперимента с так называемой "кошкой Шрёдингера".
 
Кошку помещают в герметичный непрозрачный ящик. Специальный аппарат наугад стреляет в ящик электрическим разрядом, способным убить животное.
 
Аппарат включают только на одну секунду. А вопросов он создает на несколько часов.
 
Стал ли разряд, выпущенный аппаратом, смертельным?
 
Жива ли кошка?



Самооценка или любовь к себе?

Самооценка или любовь к себе?
Давайте наведём порядок в понятиях.
Само-оценка базируется на ОЦЕНКЕ, а не на любви к себе. Любовь - на принятии и поддержке.
Женщины, которые хотят поднять самооценку, часто встают на неверный путь. Лучше прокачивать любовь к себе - свободную от оценок, даже собственных.

Почему так? Вот и ответ вам:
Был проведен эксперимент, выявляющий механизм самооценки. Сначала социологи предлагают группе молодых людей пройти несколько очень простых тестов на общее развитие. Испытуемые легко справляются с заданием, после чего их приглашают в комнату, где находятся молодые женщины. Успешно прошедшие тест, то есть все участники эксперимента, спокойно знакомятся с самыми красивыми девушками.

 



Мастера обесценивания

Мастера обесценивания
"Ты только не обижайся..."
С этой фразы часто близкие вам люди начинают нести бред, замаскированный под "хочу помочь". Раз уж я вам про самооценку пишу так много, и именно этой теме посвящен целый блок в программе "Новая Женственность 21 века", напишу сейчас рецепт, что делать.
 
Именно под таким сладким соусом заботы о вас вам пытаются пропихнуть свою картину мира. И человек с адекватной самооценкой быстренько отследит, что он НЕ запрашивал этого "видения" о том, как правильно жить/целоваться/покупки делать/одеваться/воспитывать детей. 



Уверенность в себе или самоуверенность?

Уверенность в себе или самоуверенность?
В чем отличие? И как это влияет на то, что женщина получает от Мира и Мужчин?

Итак. Уверенность в себе - это первое качество, которое придает женщине особую привлекательность. Почему вокруг некоторых женщин постоянно увиваются мужчины, готовые исполнить их малейшее желание?

Что такого источает эта женщина? Аромат? Энергию? Что???
Дело в том, что таких женщин окружает особая аура доверия. К Миру и вообще. Они уверены в себе и не сомневаются в том, что окружающие хотят заботиться о ней. Не важно, мужчины они или женщины. Она никогда не чувствует себя одинокой.

 



Приношу пользу или компенсирую низкую самооценку?

Приношу пользу или компенсирую низкую самооценку?
О том, как инстаграм топит пользой людей. 

Про инстаграм. Это моя любимая соцесть (там я @irinanorna), и вот какую тенденцию я наблюдаю - в ней стало СЛИШКОМ МНОГО ПОЛЬЗЫ. Блогеры коллективно решили затопить людей ПОЛЬЗОЙ, и, надо отдать должное - это получилось даже веселее, чем ожидалось. Люди, раненые избытком знаний и полезностей, пытаются выползти из-под девятых валов информации, обрушивающейся на них, отплевываются, цепляются за корни деревьев прибрежных, придерживают остатки одежды, которую океан знаний норовит содрать окончательно, и… СБЕГАЮТ В ИНФО-ДЕТОКС, потому что too much. И нам всем самое время вспомнить понятие профанации, ответственности, и философской пары «знать-делать».

 
Что такое профанация? Это передача сакрального знания фанатам, людям, которые не готовы к его принятию. Упрощения сложных знаний. Ликвидация грифа «божественно секретно» и передача этого талмуда в руки тех, кто не готов.
 



Как быть плохой?

Как быть плохой?
Или что делать, если вслед летит: "Ну и сука!"
 
У некоторых моих клиенток есть мой WhatsApp. Да чего уж там, из клиенток они становятся подругами. И иногда у нас бывает интересная переписка. Эту переписку я попросила опубликовать, без имён. И она дала добро. Вкратце история: моя клиентка шла-шла-шла к успеху, и вот, наконец, дошла. За что начала получать по голове от вчерашних "подруг".
 



Как убить свою самооценку

Как убить свою самооценку
Или почему "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" - твой злейший враг.
 
Сегодня хочу поговорить с вами на тему женского продвижения к мечтам МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ. Многие совсем неверно истолковывают суть этого искусства - искусства маленьких шагов и  тем самым  рушат свою самооценку. 
Каждый раз, когда вы обещаете себе что-либо делать "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" - вы роете себе яму. 

Простите, но нет дела, которое можно было бы делать каждый день, ни разу не нарушив этот зарок. Даже зубы чистить может не получиться: заболели, переезжаете, ребёнок заболел, батарейка в зубной щетке села, а запасную купить забыли. И так далее.

 



Безоценочное поведение и твои личные границы

Безоценочное поведение и твои личные границы
Как сохранить в общении свои комфортные рамки. 

В вопросах самоОЦЕНКИ мы постоянно сталкиваемся с модным зверьком безОЦЕНОЧНЫМ поведением. Кто это? А вот! Широкие массы подменили термин вообще. И перевернули его с ног на голову. Вот многие, когда особенно родителями становятся, и узнают этот термин «безоценочность» и впадают в некий транс. Они вслед за руганью вычеркивают из своей жизни любые негативные оценки своего ребенка. В умных книжках же написано «побольше хвалите!». И они уж так хвалят… И живут под девизом: «Все хорошо!»… Прекрасная маркиза…







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика