Низкая самооценка успешных женщин – сайт Клуба Окрылённых Женщин Ирины Норны "Хочу летать"
Успей записаться! Старт 16 потока "Новая женщина 21 века" 29 сентября.Подробнее

Низкая самооценка успешных женщин

Вы вдохновляете мужа или он вас "терпит"?
 
У меня есть БОЛЬ. Низкая самооценка женщин. При этом женщин успешных, ярких, классных, у которых все везде сложилось, и они такие – яркие звёздочки, которые светят окружающему миру. И вдруг читаешь пост у них – пост любви и благодарности мужу, а там коронное "спасибо ему за то, что терпит меня все это годы!"…
 
Ну как так…
Неужели кроме меня это никто не замечает? Ну откуда взялось это "терпит"? Почему не "спасибо, что разделяет со мной увлекательное жизненное приключение"… Почему не включить фокус на то, что он счастлив, а не "терпит"? Почему у успешных девочек, непосед в лучшем смысле этого слова, звёзд, которым не сидится, и которые оборачивают Мир вокруг себя и меняют жизнь к лучшему – вот это в голове: "ТЕРПИТ"?
 
Я понимаю, сейчас придут и напишут: "Ир, это же в шутку!", опасная шутка, девочка, ой опасная. Она про настоящее отношение к успеху и женскому месту в жизни мужчины. 
Терпит… Вы что, под себя ходите? Или у вас тяжёлая форма психопатии и он полгода вас не видит, потому что вы на стационаре в психдиспансере? Или у вас тяжёлый период расставания с героином, и вы в минуты тревоги продаёте все нажитое за дозу, а он продолжает вас спасать и да, что уж – терпеть? Или у вас тяжёлая форма аутизма и вы невыносимы в периоды обострения и близким людям надо запасаться вагонами терпения и любви…?
 
Я так часто это слышу от обычных, классных, успешных вот это вот позорище: "Спасибо тебе, что ты меня терпишь!" Блин, а с кем ещё быть, как не с тобой? Кто ещё ему подарит такую яркость, столько восторга от того, что он ухватил себе Звезду? Кто ещё наполнит его жизнь эмоциями и вдохновением так, как ты?
 
Мне кажется, если бы женщины просто перестали думать о том, что их оказывается "ТЕРПЯТ", Мир бы изменился в существенно лучшую сторону. 
 
Девочки, сегодня сделайте маленький шаг – пообещайте мне, что научитесь слышать себя со стороны и анализировать тех мерзких жаб, порождённых низкой самооценкой, срывающихся с ваших губ… Обещаете? И ещё один маленький шаг – пообещайте мне, что если у вас проскакивает даже мысль о том, что вас "терпят", вы начнёте ее заменять на "я восхищаю и вдохновляю". Так-то.
 
P.S. За проработкой осознания собственной ценности приглашаю в свой курс "Новая Женственность 21 века". Присоединяйтесь к ближайшему набору!

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *