С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Почему низкая самооценка - главная проблема современной женщины

Почему низкая самооценка - главная проблема современной женщины
Как связана самооценка с твоими деньгами, сексом, весом, отношениями с детьми и другими сферами.   
 
Нет-нет-нет!
Я не боюсь это утверждать!
 
Главная и самая серьезная проблема современной женщины - это низкая самооценка!!! Вы можете приходить ко мне и, держа меня за пуговку, пытаться доказать другое, но я вам сейчас покажу ФАКТЫ. 
 
Проблема с деньгами?
Нет. Проблема с самооценкой 
 
Из-за того, что моя самооценка низка, я позволяю себе обходиться плохими вещами, тесной квартирешкой с давно забытым ремонтом, тесной и дешевой обувью, некачественным нижним бельем, которое с годами изуродует мою прекрасную грудь и спину, не позволяю себе хороший и регулярный массаж и косметолога. Экономлю на том и на сем, потому что я не очень-то достойна классной жизни. Я достойна встать ни свет ни заря, и идти на не очень любимую работу. Потому что там платят. Потому что я не верю, что можно заниматься простым и любимым делом и получать большие и хорошие деньги. Или вообще передать эту заботу о себе миру и мужчине. Не верю. Ну, то есть верю на полшишечки. Уже на 1500 долларов в месяц верю, а на 20000 - Норна, ну ты что...
 
Проблема с отношениями внутри семьи?
Нет. Проблема с самооценкой. 
 
Ну, я же недоженственная. Куда ко мне ласково относиться. Ой, и вообще это мне повезло, что я замуж вышла. Пусть не говорит ласковых слов, да и в сексе честно говоря, никак. Зато не пьет. И вот дочку очень любит. А я - так, в сторонке постою. На тренинг еще какой схожу "Как еще сильнее прогнуться под мужчину, чтобы получить хоть каааааплю любви". Ир, да и посмотри, ну все так живут же - по 20 лет в браке. Да и страсть пропадает на третий год. Я не верю в сказки, жизнь не сахар. Нормально. Зато вот 2 раза в год ездим отдыхать.
 
Проблема с ребенком, детьми?
Нет. Проблема с самооценкой.
 
Я буду усталой, ненавидящей жизнь мамой, но есть долг. Я не позволю себе отдыхать и набираться сил и ставить себя на первое место, потому что я ребенку кругом должна. Гулять, кормить, улыбаться, воспитывать. И я не очень достойна к себе уважительного и трепетного отношения. Мать - это святое? Меня должны называть на вы и узнавать, как мое настроение утром? Ир, не в наш век...
 
Проблема с бизнесом?
Увы, и тут чаще всего проблемы с самооценкой.
 
Из-за того, что она низка, я буду выбирать нечестных и сложных партнеров и подозрительные сделки. Потому что хороших, простых и любящих патнеров я недостойна! Кто сказал, что это будет легко? Бизнес - это тяжкий труд и я буду этот стереотипный завет выполнять. Бизнес не может даваться легко. Я буду делать его и страдать, выбирая себе в команду никчемных и безответственных работников, которые в мое отсутствие или болезнь упустят половину сделок и испортят отношения с клиентами. И я буду героически выправлять их. Нет, определеннно, легкости в бизнесе я не заслуживаю. Хотя могла бы получить просто так. 
 
Проблема с тем, что на работу идти не хочется?
Заниматься любимым делом и получать за это приличные деньги? Это нереально. Хотя секрет в низкой самооценке.
 
Я не верю ни себе, ни Богу, ни Вселенной, что для меня готово такое место в мире - делать, что нравится, переживать вдохновение и божественные прикосновения к моей душе через мое Дело + самореализацию своих талантов + кайф. И еще чтобы за это платили деньги??? Не верю.
 
Проблема с мыслью "что со мной нет так"?
Ну да. 
Женщина с низкой самооценкой никогда не способна полюбить себя такой, какая она есть, потому что ей для любви всегда какого-то болтика-шпунтика не хватает. Похудеть, грудь увеличить, поумнеть или подурнеть. Тренинг еще какой пройти. 
 
Проблема с принятием - способностью просто получать от жизни блага? 
Нет-нет-нет. Это другим - ВСЕ. Потому что у них глаза ярче, родители - богаче, муж - правильнее, климат - солнечнеее, сиськи, прастихоспади... больше...
 
Проблема с лишним весом?
Увы. Женщина с низкой самооценкой склонна прятать себя, недостойную любви, за "забором". Ну а то, не дай боже, кто-то влюбится! Разве можно допустить мысль, что кто-то полюбит такое безобразие. И нет способности принять себя прекрасную и БОЛЬШУЮ.
 
Проблема с тем, что жизнь идет мимо?
 
Проблема с тем, что у всех есть, а у меня нет?
 
Проблема с сексом?
 
Проблема с тем, что вокруг нет мужчин достойных и не с кем встречаться?
 
Я могу перечислять бесконечно. За годы работы с женщинами я поняла одну страшную вещь - за какую проблему женщины ни возьмись, начни разматывать клубок, и просто в 99,9 процентах упремся в заниженную ЖЕНСКУЮ самооценку.
 
Когда ко мне приходят женщины и говорят, что у них все в порядке с самооценкой и начинают перечислять достижения, я им отвечаю: "Эй!!! Тормози паровоз!!! Смотри сюда... Это у тебя с профессиональной самооценкой в порядке. С самооценкой по мужской энергии у тебя полный порядок... А с женской? Давай откроем люк в пещеру, куда ты спрятала свои девочковые страхи?" С женской самооценкой, как раз с женским уровнем достоинства, с верой в себя, что я достойна ПРОСТО ТАК - поооолный швах...
Как это - просто так?
 
Как это встречаться с мужчиной просто так и без секса? А зачем я ему тогда нужна?
 
А от этого вопроса прямой рукой подать до вопроса: А КОМУ Я ВООБЩЕ НУЖНА?
 
Ага... Вот и докопались до правильного женского вопроса... 
 
Исцеление многих проблем начинается с умения увидеть ясно первопричину. Как говорят врачи, правильный диагноз - это половина лечения. И тут то же самое. Начни работать с самооценкой - и скоп многих проблем, которые ею рождены, решится сам по себе. Проверено лично. Сейчас своими методами лечения самооценки я делюсь в курсе "Новая Женственность 21 века". Что из этого получается - читай по ссылке! И конечно, приглашаю тебя в ближайшей набор, пусть еще одной уверенной в себе женщиной станет больше! 

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика