С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Вдохновиться!



Денежный поток на инвестировании в недвижимость

Мила Колоколова. Инвестирование в недвижимость27 июля в 11:00 по МСК  к нам придет Мила Колоколова - профессиональный инвестор, рантье, финансовый консультант. Обучает женщин инвестированию в недвижимость. Знает, как преумножить капитал, имея накоплений всего 2-3 тыс.$. Полгода назад купила квартиру в Подмосковье всего за 8500р.
 


Новогодний тест!

Новогодний тест!
Сейчас все вместе пройдем простой тест. Готова?
 
Итак, Новый год, истерика, подготовка подарков, все дела. И у тебя даже есть ёлочка, под которой подарки стоят. Или полочка, на которой они припрятаны до поры. У меня дома чуланчик Гарри Поттера - всё скрыто там, только чур, Эндрю не рассказывайте!
 
Так вот. Подарки.
 



Как закрыть "хвосты" перед Новым годом

Как закрыть "хвосты" перед Новым годом
Сегодня поделюсь, как можно весело и классно закрыть "хвосты" перед Новым годом. Будем играть! Без игры нам не справиться. Если бы "хвосты" были интересными и вдохновляющими - они бы не были "хвостами".
 
Нам понадобятся небольшие бумажки, на которые мы выпишем свои недоделанные дела. Скручиваем и кладем их в красивый пакетик, лучше непрозрачный. Затем каждый вечер перед Новым годом нужно будет вытаскивать по парочке листочков наугад и на на следующий день выполнять именно эти задачи.
 



Как воспитывать сына без отца?

Как воспитывать сына без отца?
Такой вопрос закономерен после статьи о сингл-мамах. Отвечаю. Перво-наперво, надо не стесняться того, что вам нужно ОЧЕНЬ МНОГО ПОМОЩИ!
Избавьтесь от иллюзии стать сыну ВСЕМ, эта дорога приведет вашего ребенка в кресло психоаналитика на очень долгое время!

Вокруг своего ребенка я организовала целую футбольную команду наставников, помощников, взрослых друзей, к которым он может обратиться за помощью. И большая часть это мужчины. У меня есть друг, который говорит: «Ира, я завтра зайду за Андреем и возьму его погулять на часок. Мне надо поговорить с ним по-мужски. Мне не понравилось, как он разговаривал с тобой недавно, это поведение недостойно мужчины по отношению к женщине, тем более к матери». И гуляет с ним...

 



За что несет ответственность мать-одиночка?

За что несет ответственность мать-одиночка?
В 27 лет я стала (хоть и не люблю это словцо) матерью-одиночкой. Сыну было 4 месяца и мы просто остались одни. Сейчас, когда злопыхатели спрашивают меня в духе: «О великая Норна!!! Как так-то?!?! Такая великая и мать-одиночка??? Где же века женской мудрости??? Дай же ответ, почему воспитываешь сына одна?» А я только пожимаю плечом и думаю - упали и головой стукнулись что ли? Какая великая? Какая мудрость? Да для меня мудрость только и началась тогда. И я - обычная живая женщина. Со своей историей драм в багаже. И именно поиск выхода из этих трагедий дал мне то, что я знаю сейчас и что отдаю своим читательницам и участницам программы "Новая Женственность 21 века". Кому плохо-то в итоге?

Можно пользоваться теми инструментами, которые я вам предлагаю, без обожествления «норны», а можно (зачем-то!!!) затащить меня на пьедестал, напридумывать обо мне три горы и заняться поиском недостатков во мне, чтобы дальше в этом найти смысл жизни. Искать изъяны в Норне - это зачетный смысл жизни.



Выйти из матрицы

Выйти из матрицы
Заметишь ли ты табличку "Выход"?
 
Мир воспринимаешь тогда, когда ты готов его воспринимать. Во время одного физиологического эксперимента (да-да, продолжим о них!) кошки с самого рождения были заперты в маленькой комнате, обои которой имели вертикальный узор. Когда период созревания мозга прошел, кошек переместили в коробки, покрытые изнутри горизонтальными линиями. Линии указывали на местоположение кормушек и люков для выхода, но ни одна из кошек, выросших в комнате с вертикальными линиями, не сумела поесть или выйти из коробки. Их сознание сформировалось для восприятия вертикальных явлений.
 



Как подготовиться к победе?

Как подготовиться к победе?
Большинство образовательных систем учат бороться с поражением. Ну так повелось.
 
В школе детей предупреждают, что им будет трудно найти работу, даже если они получат диплом. Дома их стараются подготовить к мысли, что большинство браков кончается разводом и что большинство партнеров в конце-концов принесут только разочарование. 
 
Подчёркивают ошибки и не фокусируются на успехах. 



Быть благодарной

Быть благодарной
Или как много поводов быть счастливой.
 
Однажды ночью не могла долго уснуть. После сальсы ноги болели так, что был четко слышен звон поработавших мышц.
И в голову пришла мысль: "Наверное, вот так начинаются состояния, когда утром человек просто не встает…"
Ну, знаете, там - ноги отнялись, сосуд в головном мозге лопнул, что-то засбоило и, хоп, ты еще вчера планировала-планировала жизнь, а сегодня - раз, и остановилась. Раз - и в кровати на полгода. А то и на всю жизнь в кресле инвалидном. Казалось бы - ничего не предвещало, а вот.
Я стала перебирать все то, что мне резко бы в таком состоянии стало недоступно и по чему я бы очень скучала.



Я стою своих ошибок

Я стою своих ошибок
"Ты НЕ МОЖЕШЬ всё и всегда делать правильно". Это главный ответ внутреннему жуку, который при ошибке начнёт есть вас поедом. Ням-ням-ням-чмок-чмок-чпок. Куда делась самооценка, решительность и желание действовать? Жук съел. Взамен оставил ошмётки самокопания, угрызения совести, рыдающего внутреннего ребёнка, чувство вины, стыда...

Ну ведь и правда накосячили же? Правда, не сделали все идеально?

 



Оргазм - был или не был?

Оргазм - был или не был?
Оргазм - как это? Однажды, в момент растворения в предоргазмических волнах, я включила свой мозг, и стала ДУМАТЬ о том, как же словами описать это состояние. 

Ой, вредно думать женщине во время оргазма. 
 
С одной стороны - спрашивают много. Как это? Ну вот как понять - оргазм то было, или так - просвистело что-то рядом?
Как женщине испытать оргазм? А как себя чувствуешь во время оргазма?
С другой - запрещено женщине думать во время секса)))
А я думала... Мне так хотелось помочь тебе понять, как это - оргазм? Как это - множественый оргазм?
И в процессе игры, когда оргазм стал так близок... Стали у меня ощущения перекладываться в слова, стали чувства и импульсы формироваться в предложения...

Итак...
....Ты начинаешь игру... 
Одна ли, с партнером- это не важно...

 







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика