С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Как изменить свою жизнь, изменив круг общения

Как изменить свою жизнь, изменив круг общения

4 простых рецепта, как и где познакомиться с успешными людьми для своего роста.

Как быстрее всего изменить свою жизнь? Для меня с годами вырисовался лучший способ: поменять свой круг общения. Найти/внедрить/окружить себя людьми, которые УЖЕ там, где вы только хотите быть. По возможности - полностью погрузиться в их "языковую среду", и перенимать их образ мысли, способы принятия решений, наблюдать за ними в процессе выбора.

Чем больше таких людей будет в вашем окружении, тем быстрее будет взлёт. Если процент составит 60 и выше, то есть 6 из 10 человек в кругу вашего постоянного общения будут "что надо", то взлёт будет подобен пробке от шампанского - молниеносный. Так, в 2012 году я оказалась в кругу богатых людей, которые реализовали образ жизни мечты, и сначала поехала в первое самостоятельное путешествие, а уже через 3 недели пробила финансовый потолок в 10000$. При том, что до этого 3000$ был мой духзахватывающий предел! А ещё я стала выбирать страны и континенты.

 
Так вот, правильное окружение - это то, что убирает ваши стеклянные потолки и сметает ограничивающие убеждения.
 
Где же брать людей для роста? Где познакомиться с ними?
 
1) Во-первых, соцсети. Да-да! Сейчас крайне просто достучаться до интересных вам успешных людей. Вы можете наблюдать, читать посты, изучать характер этого человека и однажды предложить ему выпить с вами чашечку кофе. Именно так я познакомилась с улетной королевой иллюстраторов Sasha Kru и основательницей приложения Lil World, и мы пили что-то там вкусное в кафе в Калининграде.
 
И таких примеров у меня много. Предполагаю, что от одной мысли САМОЙ ПИСАТЬ И НАПРАШИВАТЬСЯ на общение с успешными людьми вас уже смыло волной низкой самооценки. Но к этой вашей болезни мы вернемся чуть позже, а пока – второй способ!

2) Еще один способ обзавестись новым кругом общения и изменить свою жизнь - принять участие в тренингах или приобрести личные консультации. Норна надевает кепку "Капитан Очевидность"! Вот, например, покупаю я личную консультацию у рублевого миллионера. Или долларового. А как еще иной раз прикоснуться к способам мышления таких людей? Где еще, как не там, ты услышишь, что мечтаешь мелко, плаваешь - в тазике и с твоим потенциалом пора бороздить просторы космоса. Только как его, этот космос, бороздить? А они тебе: ну так, делай шаг 1-2-3. И ты пошагал - до своих первых 5000 $ в бизнесе. Или тыц-тыц-тыц до свиданий с качественными мужчинами, а не с теми, с кем имела дело месяц назад. Прощай, стеклянный потолок!

Вообще, тренинги – очень мощная штука по силе прорыва, потому что тут с тобой плечом к плечу идут такие же, как ты. Когда тренер тебе говорит, что он ел тот же пуд соли, нууууу... веришь, конечно, но то ж тренер!!! Фигура! Успех! А когда вдруг ты видишь, как рядовые Маша и Вася слушают тренера, повторяют за ним раз-два-три, и вдруг получают крутой результат, то их успех вдохновляет порой больше, чем мотивация тренера. Новые энергии, новое вдохновение, новые знакомства - и вот ты уже САМА в центре такой группы единомышленников! Да, конечно, можно нарваться на тренинги, которые не дадут результата. Но я говорю здесь о правильно подобранной группе для роста. Дерзайте!

3) Теперь про третий путь. Напроситесь к успешным людям в помощники! Или станьте полезным такому человеку! Хоть кофе подносите по утрам, хоть с детьми его сидите, хоть бумаги в офис отвозите! Ваша задача – оказаться в пространстве этого человека и изучать манеры, стиль реакций, алгоритмы принятия решений! Наглядная иллюстрация пользы такого сотрудничества показана в фильме «Дьявол носит «Prada». Вначале журналистка из провинции была "ты никто и звать тебя никак", без стержня и стиля, а посмотрите, в кого она превратилась после работы с героиней Мерил Стрип!
 
Многие недооценивают способ "наняться в подмастерья" (гордость не позволяет) и не понимают, что способ поволонтерить у лидера - это потрясающие возможности подняться за свои пределы! Без возврата в унылое прошлое!
 
4) Четвертый путь: конечно же, строить отношения. Но как по мне, это не всегда экологично. Если это единственная причина, то пойдёт жирный "незачёт" в карму. Поэтому свидания с интересным объектом или носителем языка - да! А дальше без глубоких чувств лично я бы не полезла.
 
Захотят ли успешные люди с вами общаться?
 
Конечно, у многих из вас возникли мысли: "Как же, нужна я им! Я-то им что дам?" Тут Норна отряхнула руки в муке о передник, поправила пенсне чистым мизинцем и изрекла: "Это происки низкой самооценки, детка".
 
Итак, сейчас эксперт в теме самооценки даст полный расклад. Если говорить так, как ты, то по логике это означает, что у тебя вообще нет никаких талантов, ты совершенно никто и у тебя нет ценного жизненного опыта. То есть, разумеется, оно у тебя есть, но все это ты (Норна чихнула от муки) обесценила и забыла на чердаке своей судьбы.
 
Как же действует тетя Ира Норна? Когда она выходит к успешному человеку соскАми вперед и с приподнятым от счастья подбородком, она предполагает, что общение с ней уже обогатит человека. Она уверена, что ее собеседнику будет интересно и ему тоже захочется о чем-то порасспрашивать тетю Иру и попросить ее поделиться жизненным опытом. Когда же она не имеет такого ощущения, она точно знает, что в целом люди ЛЮБЯТ, КОГДА ИМИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ И ВОСХИЩАЮТСЯ. А уж если тетя Ира Норна набралась смелости и любопытства пойти на сближение, то это означает, что товара «Искренний интерес» и «Восхищение» в ее склады в адрес конкретного человека завезли предостаточно. И все, что тетя Норна теперь ОБЯЗАНА сделать - это ОДАРИТЬ человека этим Искренним интересом и восхищением. Поэтому, когда я иду знакомиться, я выступаю с позиции дарителя и с концепцией «Выиграл - Выиграл».  Я не выползаю с позиции просителя и нищеброда до внимания. Хотя, чего скрывать, в самом начале так и было.

Итак, я иду с богатствами к человеку. Возможно, кого-то я просто спасу от скучного вечера, может быть, кто-то в момент получения моего письма находился в творческом кризисе и я вдохновлю его на новый проект. Вариантов миллион. И уж какую именно выгоду человек получит через меня в итоге, я понятия не имею и даже не собираюсь догадываться! Когда с таким убеждением приходишь на встречу, замечаешь, как реально человек начинает вам радоваться! Главное – моя уверенность, что от этой встречи мы оба станем богаче. И так оно и есть.

Напишите в комментариях к статье свои истории: как вы знакомились с успешными людьми, которые одним своим присутствием помогли вам изменить свою жизнь?
 
Если же вы прочитали статью и все еще поджимаете свой трусливый заячий хвост от одной мысли выйти к кому-то успешному с предложением познакомиться, все марш ко мне в курс "Новая Женственность 21 века", чинить свою самооценку до уровня Норны!

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика