С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Внутренний ребёнок

Внутренний ребенок: операция по спасению

Внутренний ребенок: операция по спасению
Формула Ирины Норны. 
 
В каждой моей карте желаний была подобная картинка. А многие годы я просто собирала фоточки и рисунки разных художников - столиков на разных балконах-террасах. Это казалось просто воплощением счастья: красивый вид, красивая еда, путешествие в солнечное место, хорошая книга, и главное - размеренность, умиротворение и отсутствие спешки...



План ничегонеделания от Норны или как провести выходные - 2

План ничегонеделания от Норны или как провести выходные - 2
Список дел, которые порадуют внутреннего ребенка. 
 
С чего начинается Любовь к себе? В том числе и с того, готовы ли вы вложиться временем, энергией и чего уж там - финансами в организацию самого бессмысленного занятия для себя. Ничегонеделания. 
Мои близкие отмечают, что я постепенно становлюсь мастером в этом вопросе. Это проявляется в виде того, что после фразы: "Пожалуй, пойду вздремну или поваляюсь" я действительно дремлю или валяюсь, а не вскакиваю судорожно, как белка за иллюзорными орехами в попытке спасти Мир/домыть посуду/ответить ассистентам/убрать в гостиной/съездить на почту/встретить курьера/написать текст/записаться на маникюр/вернуть в реальность ребёнка и так далее по кругу без конца каждые 5 минут.



Спасти внутреннего ребенка

Спасти внутреннего ребенка

Как быть хорошей матерью и оставаться в контакте со своей внутренней девочкой.

Мой сын относится к той породе мальчишек, рядом с которым очень сложно не потерять саму себя. Это настоящее 9-летнее цунами. Когда я нахожусь в контакте с ним, мне тяжело оставаться в контакте со своей внутренней девочкой - её сносит вихрем действий, страстей, актов непослушания, шумом, визгом, количеством "мммаммм!!!", которые создаёт мой сын. Мою девочку сносит, как ту Элли - вместе с домиком и  Тотошкой.

Прочь из моего пространства. Ураганом.



План ничегонеделания от Норны или как провести выходные

План ничегонеделания от Норны или как провести выходные
Список вкусных дел, которые пополнят твои запасы энергии.

Как вы планируете провести выходные? Порой в свободный день хочется предаться заслуженному безделью, отложить заботы, и как говорится, путь весь мир подождет. Но одно дело – засесть перед телевизором, а другое – потюленить так, чтобы и вдохновиться, и зарядиться, и порадовать своего внутреннего ребенка. Качественно лениться – это почти искусство) И у меня на этот счет масса идей.



Разбуди свою Внутреннюю Девочку или волшебный рецепт погружения в чистую радость

Внутренняя ДевочкаКак дела с твоей Внутренней Девочкой?

Первые дни марта - уже не мороз, но еще не тепло. Мрачно, слякотно, холодно. И люди на улицах превратились в безликую черно-серо-коричневую массу. Рутина, тоска, вялость. Знакомая картина? Сюда бы добавить радости, чистой и детской. Но где ее взять, мы же все люди взрослые, серьезные? подробнее »




Как научиться любить себя и научить этому своего ребенка?

На страницах Клуба вы часто встречаете фразу: "Нужно порадовать своего Внутреннего Ребенка". А если бывали в коучинговых программах, то выражение: "Моя Девочка капризничает, отказывается работать и требует мороженку" - не вводит вас в ступор. Так почему же мы так много внимания уделяем этому Внутреннему Ребенку? И в чем, собственно, заключается его такая невероятная важность?

подробнее »




Как сделать дело, которое не хочется делать?

Насколько мучительной бывает наша жизнь, когда приходится делать что-то через силу. Вот совсем-совсем не хочется - а надо. И это "надо" портит настроение и, главное, отбирает массу энергии, как на дело, так и на самомотивацию.

Как превратить это НАДО в ХОЧУ? Как помочь себе выполнять нелюбимые дела легко и даже с удовольствием? Как перестать сливать туда энергию и начать, наоборот, ее оттуда получать и генерировать? подробнее »




Зачем вам ребенок?

На днях на отдыхе я в очередной раз столкнулась с тем, что многие родители считают, что ребенок не должен мешать им жить точно также, как они жили до ребенка.

Вот интересно-то как, правда? Не мешать им жить. Жить ТАК же, как и до него. А как они себе это представляют)))?


 



Порадуй свою девочку

Здравствуйте,
Дорогие Клубнички!

Меня зовут Вольная Оля. Я - коуч Клуба Окрыленных Женщин, счастливая и окруженная заботой жена, специалист по женской сексуальности и просто волшебница (последнее подвержено дипломом Школы женственности 2.0), а теперь  еще и автор статей Клуба.

 



Ребенок, Взрослый и Родитель, или сказ о том, как я поВзрослела

Доброго времени суток, дорогие девушки!
Меня зовут Юля Егорова. Я участница программы Школа Женственности 3.0. И сегодня я хочу поделиться с вами своими инсайтами о внутренних «персонажах» и о том, что делать, если самокритика мешает действовать.

 







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика