С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Завтрак с Норной

Завтрак с Норной. Поддержка близких людей в жизни и в достижении целей

Первое правило, без которого я не мыслю своей текущей жизни: иметь круг поддержки. Для меня самое ценное – это то, с кем я прохожу это большое приключение под названием «Жизнь». Свои люди – это те «шизики», с которыми можно разделить свое сумасшествие. Те, кто не бросит: «Я же говорила!», когда тебе плохо. Вместо этого они скажут: «Я вижу, тебе плохо. Иди – ляг. Я тебя накрою одеялком. Сделаю тебе чай».  подробнее »




Завтрак с Норной. Зачем человеку коуч?

Бытует мнение, что если ты вся такая умная, то никакой тренер и коуч тебе не нужен. Зачем вписываться в коучинговые программы, если ты и сама все можешь, сама знаешь, как все делать? И вот здесь ключевая проблема - между "знать, как делать" и "делать" лежит огромная пропасть. Просто знание техник не ведет ни в какой рай. Для серьезного прорыва чаще всего нужна помощь проводника, который видит ситуацию со стороны, который тебя направит и который будет над тобой "висеть" и спросит с тебя выполнение задания.



Завтрак с Норной. Высыпайтесь, чтобы быть успешной

Мы с вами живем в невероятно активное время, когда наш мозг постоянно атакован информацией и событиями. Если мы при этом не высыпаемся, мы очень сильно себе вредим. Тело не успевает отдыхать, мозг не успевает перезагружаться.



Завтрак с Норной. Как полюбить себя

Этот "Завтрак" я записала в ответ на вопрос одной моей подписчицы. Женщина сама о себе говорит как о товаре не первой свежести, залежалом и невостребованном. Как перестать низводить себя до такого дешевого сравнения? Рецептами я делюсь в своем видео. Смотрите и срочно убирайте упадническое настроение! Нужно уметь ценить себя, свои таланты, свои достижения. Вы должны балдеть от себя!




Завтрак с Норной. Будь благодарна за то, что имеешь и оставайся голодна до большего

Есть общеизвестный принцип: будьте благодарны за то, что имеете. Действительно, благодарность - это энергия, которая открывает двери и раздвигает границы. Но настоящий прорыв к мечтам возможен только тогда, когда вы при всем этом остаетесь голодны до большего. Подробнее о такой философии - в этой записи:  



Завтрак с Норной. Что делать, если муж трудоголик?

Часто бывает так, что когда в семье рождается ребенок, мужчина отдаляется и превращается в трудоголика. Он не хочет брать на себя обязанности по уходу за малышом и проводит все свое время в делах. Как же поступить в подобной ситуации? Как общаться с мужчиной, который не хочет брать на себя труд отцовства? Что сделать для того, чтобы семья стала полноценной? Смотрите видео, где вы найдете действенный способ для себя! подробнее »




Завтрак с Норной. Как найти время на себя. 7 шагов к свободе

Многие женщины живут в системе, в которой время на себя и отдых распределяется по остаточному принципу. Они все время в режиме гонки и сверхзанятости. Если это про вас - смотрите видео, которое я приготовила и сделайте 7 простых шагов, чтобы разорвать этот замкнутый круг. Поймите, никакого "остаточного принципа" для отдыха не существует, свое свободное время можно только создать. Как? Жмите "плей".  

 



Завтрак с Норной. Мечтая, начинай с малого

Не ставьте перед собой огромные мечты, которые вас разрывают. Начните с приятных вещей, которые вам мурчат и греют мысли. На маленьких мечтах вы наработаете уверенность, что ваши желания сбываются! И возможно, стоит пересмотреть свои крупные мечты - разбить их на части и оптимизировать. Подробнее о своем подходе к желаниям рассказываю в коротком видео: подробнее »




САМОПОДДЕРЖКА ЖЕНЩИНЫ. Причины отсутствия у женщины поддержки себя. Завтрак с Норной

Интересный вопрос в рубрику "Завтрак с Норной" прислала совсем юная девушка: "Дома у меня атмосфера полной поддержки, но я cаму себя вообще не поддерживаю, скорее даже наоборот. В одном из постов вы писали, что на самооценку влияют манипуляции извне. А у меня все наоборот. На манипуляции я стараюсь не вестись, а вот сама себя гноблю очень сильно. Любой прокол превращается в ощущение отчаяния. Я не совсем понимаю, что это - низкая самооценка, какой-то блок?"
Дело в том, что на формирование самооценки влияет не только родительская семья, но и тот социум, в котором мы живем. Семья - это лишь ячейка общества и смотреть следует гораздо шире. В видео ниже - размышления, в чем могут быть причины отсутствия самподдержки. 



Стоит ли терпеть семейные отношения. Завтрак с Норной

Вопрос от подписчицы: "Когда, для чего и как нужно стараться сохранять семейные отношения и развивать их дальше? Ведь в семье бывают разные периоды, в том числе, связанные с определенным напряжением и требующие терпения. Где та степень, до которой можно и нужно терпеть?"
 
Дорогие девушки, если бы вы правильно выбирали своих мужчин, вы бы не задавали таких вопросов. Есть почва, на которой не нужно возводить дом отношений. Если у вас возникает в голове мысль про "терпеть" с самого начала, это заведомо неправильные кирпичи, из которых вы собираетесь построить свою жизнь. 
 







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика