С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Завтрак с Норной

Сколько проектов одновременно можно вести? Завтрак с Норной

Классическая ситуация многих моих читательниц и участниц курса - начать 100500 проектов, взвалить на себя массу задач, пытаться везде успеть и в итоге загнать себя до нервного перенапряжения. И это не удивительно - каждый проект требует времени, сил, энергии, денег.

Проект - это не только бизнес. Семья - это проект. Занятия спортом - проект. И вот вы смотрите на успешных людей, которые играючи справляются с огромным потоком дел и думаете, что если чуть-чуть поднажать, ускориться, немножко недоспать, то и вы все осилите и догоните их. Но проблема в том, что они, успешные люди, на которых вы равняетесь, знают секрет, который пока не знаете вы. Хотите расскажу? Жмите "плей" и смотрите видео: 

 



Как найти себя. Коучинговые вопросы Ирины Норны. Завтрак с Норной

Сегодня отвечаю на такое сообщение от подписчицы: "Я удачно замужем, двое детей, мы много путешествуем, в семье все хорошо, дети-дошкольники, но у меня ощущение, что я живу как-то не так. Думала о хобби или бизнесе, но даже не знаю, чем бы хотела заниматься. От этого становиться печально. Меня как будто нет. Есть любящая жена и мама, а вот меня как-будто нет".
 
Проблема здесь в первую очередь в неумении задавать себе вопросы, задавать жизни вопросы. Это даже читается в тексте девушки - вопроса в нем как такового нет. В видео я делюсь, о чем стоит спросить себя, чтобы лучше разобраться в себе и своих желаниях. 



Как пережить боль утраты

Прямой эфир на тему проживания пяти этапов потери получился гораздо глубже, чем я планировала. Говорить хотелось не спеша и вдумчиво, как итог - получилось почти два часа информации. Поговорили вот о чем: 




Стройте свои границы. Завтрак с Норной

Стройте свои границы – это один из моих жизненных принципов. Если вы не знаете своих границ, то не можете их отстаивать. Границы будут нарушать все, даже очень хорошие люди и те, кто этого делать не хотел. Вам будет больно. Вы будете отдаляться от людей. Но проблема не в людях. Проблема в том, что вы сами не знаете своих границ. 



Как вылечить ребенка, которого воспитала мать нарцисс? Завтрак с Норной

Сегодня разберем вопрос от подписчицы: “Как вылечить ребенка, которого воспитала мать-нарцисс?” У меня есть несколько предположений, что же это за ребенок, с которым вы столкнулись:
 
1 - это взрослый человек, который пришел в вашу жизнь - возможно, мужчина
2 - это усыновленный ребенок
3 - вы вышли замуж и стали мачехой ребенку в новом браке.
 



Завтрак с Норной. Любите свои ошибки и себя в них

Как мы чаще всего поступаем с собой, когда ошибаемся? Мы себя ставим в угол, сечем ремнем, наказываем. Пусть и образно. Мы не даѐм себе позитивного подкрепления. А ведь ошибки - это бесценный опыт.  Каждая наша победа основана на предыдущих ошибках. Промахи позволяют нам двигаться к таким мечтам, от которых иногда кажется, что заходится сердце. Идею, почему так важно любить свои ошибки, раскрываю в этом видео:  подробнее »




Как вытащить мужа из депрессии по поводу потери бизнеса? Завтрак с Норной

У русскоязычных женщин есть привычка спасать несчастного. Но я думаю, что в тяжелом для мужа периоде вы должны быть ни его психоаналитиком, ни квалифицрованным помощником из Красного креста, ни мамой, ни папой. Ваша роль - быть женой. Партнером. Жена - это соратник, который не бросит, примет состояние и позволит пройти стадию потери, и в то же время не позволит, чтобы этот период затянулся. Ваша задача в нужный момент сказать: "Соберись, тряпка!" Важно напомнить мужу, что у него есть семья, и задача зрелого человека - справиться со своей депрессией. Своим видением выхода из ситуации делюсь в новом "Завтраке".   




ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ, если ребенок болен неизлечимо? Завтрак с Норной

Мне приходят самые разные вопросы от подписчиц, и на многие я готова ответить. Но есть вещи, которые за пределами моего опыта. На вопрос, который вы видите в заголовке, я могу дать лишь две основные рекомендации: 1) прожить траур по своим мечтам о том, как все могло бы быть 2) найти  специфичные группы поддержки, не пытаться бороться самостоятельно. И да, все те способы, которые помогают пополнению энергии при обычных ситуациях - они тоже будут рабочими. Подробнее в видео:  подробнее »




Завтрак с Норной. Как выбрать СВОЕГО мужчину?

Часть 1

Как выбрать своего мужчину? Как не ошибиться снова? Для начала предлагаю задать себе один-единственный, но очень важный вопрос. Ответ на него поможет отсеять всех неподходящих тебе кандидатов и выбрать из претендентов того самого. Такого, которого не захочется потом перекраивать на свой лад. Ты перестанешь действовать наугад, уже в самом начале знакомства ты будешь понимать перспективы ваших отношений. Смотри новое небольшое видео - пусть оно станет шагом вперед навстречу к мужчине твоей мечты. 




Что делать если мужчина не выходит из головы. Как забыть мужчину в душе? Завтрак с Норной

Вы расстались, и ты безумно скучаешь - физически и эмоционально. Быть вместе - не ваш вариант, но и забыть его пока не получается. Как же выйти из этого состояния и отпустить мужчину в душе? Ни в коем случае не нужно убегать от боли, пытаться подавить негатив или с разбегу впрыгивать в другие отношения, чтобы переключиться. Расставание - это личный кризис, который нужно прожить экологично. Чтобы перестать фиксироваться на мужчине, который ушел, сначала стоит как следует отзлиться. Отплакать свой утраченный рай, утраченное счастье, которое рисовалось в голове именно с этим человеком. О том, как вылечиться от внутренней тоски по нему, я рассказываю в коротком видео. Смотрите запись и выполняйте простые рекомендации!







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика