Добавь жести! – сайт Клуба Окрылённых Женщин Ирины Норны "Хочу летать"
Успей записаться! Старт 16 потока "Новая женщина 21 века" 29 сентября.Подробнее
 

Таня Кайхе. Добавь жести Именно с такой просьбой я обратилась к Тани Кайхе – своей ученице (сейчас она коуч клуба) после того как она прислала мне отзыв о коучинге! Так уж там было все гладенько и сладенько, будто бы совсем не о коучинге Норны, а о пирожке с патокой. Вот и пишу я ей: «Кайхе! Добавь жести! Напиши как все было на самом деле!" И она дала! Да так – что у меня мурашки бегали по коже еще пару дней после прочтения. 

Приглашаю и вас прочувствовать мурашечные мурашки и зарядиться новыми потенциалами. 
«… Магия Ирины Норны действует даже спустя годы. То и дело мне в жизни встречаются элементы былых граблей, на которые я, умудренная женщина, уже стараюсь не наступать с упорством барана, а изящно пританцовывать на остриях, чтобы хоть как-то насладиться получением новой ступени опыта и главное, помнить – это на благо мне.
Из последнего на тему граблей: сидела коуч Тани Кайхе в непонятках абсолютно, как быть. Потому что сапожник оказался без сапог)) Натренированной рукой отвечала себе же на ключевые вопросы: чего я хочу? зачем я это хочу? где мне это взять? Вроде бы есть ответы, а ощущение все какое-то не то. Пришла к Ире в коучинг. Пришла с запросом "денег хочу", ибо выходило у меня, что в деньгах счастье) Что будет у меня такая вот сумма, и я сразу стану тааакая независимая! Такааая уверенная! Ни в ком не нуждающаяся!!
Стоп.
Ирина просквозила меня парой коварных вопросов, в лоб, что называется. И выясняется, что все мои страдания по деньгам вовсе и не по ним. Что "независимая" и "уверенная" – это убежавшая от страха близости и отношений. Что не деньги мне стоит заколачивать, а обиды на мужчин отпускать. Я в шоке была. Нет, ну то есть я понимаю, несколько лет назад – но теперешняя Кайхе, вся такая раскрутая, и такой провал)))
Коучинг с Норной, я вам скажу, это для меня как в ледяную воду. Это страх, что такое. Потому что Норна – она ВИДИТ. Насквозь. Как бы ты там не прикрывалась благими целями, суть-то становится явной. А это иногда совсем не кайфовые открытия. Зато! Зато в итоге, когда сессия заканчивается, ты не просто понимаешь, что происходит, не просто понимаешь себя и видишь свой путь.Ты уже подпрыгиваешь на месте, не в силах долее откладывать, ты сразу начинаешь действовать и получать невозможное. 
 
Итоги той коуч-сессию (всего одной!) таковы:
 
 Я научилась управлять своими деньгами
 
Из "денег вечно нет" перешла в "деньги всегда есть", при том, что затраты времени на работу уменьшились.
 
 Я подняла в своём сознании поистине огромный пласт непрожитых обид и стала работать над ним.
 
 Я научилась доверять людям. Научилась просить помощи и принимать подарки.
 
 Научилась опираться на себя, а не искать внешних костылей. 
 
Обрела такие вкусные и ощутимые возможности, которые хочется потрогать руками, покататься на языке, насладиться уже одним их наличием.. И приступить к их осуществлению)
 
 Возможность путешествовать одной и с детьми.
 
 Возможность расти и учиться любимому делу
 
 Возможность всегда оставаться собой и верной себе, вне зависимости от наличия или отсутствия отношений.
 
 Обрела помощников в доме и с детьми совершенно безвозмездно!
 
 А ещё я сейчас выбираю, за кого из двоих прекраснейших мужчин мне пойти замуж))))) Трое детей, товарищи, никакого приданного, и я желанная невеста;) 
 
 У меня есть отношения действительно близкие, душевно, духовно и физически, пожалуй, впервые за время моей взрослой жизни. Ир, спасибо, что так беспощадно ковырнула меня с моими финансовыми запросами))
 
Напоследок хочу дать такой совет тебе, читатель, а скорее, прекрасная леди: всегда-всегда слушай голос своего сердца, своего высшего "Я". Не путать с голосами тараканов в голове) а как не путать – здесь, в клубе, очень легко научат, гарантирую. И помни: счастье возможно, и только ты – его творец. Если не знаешь, куда идти, если сомневаешься – начни с главного: заявил о своём желании миру. И возможности подтянутся;)
 
С любовью, Кайхе.
 
Со следующей недели у меня в коучинге освобождается 1 место. Если Ты – реально хочешь четкого движения к своей цели – пиши сюда: support@//ho4uletat.ru с темой «к Норне в коучинг». 
Стоимость базового пакета – 50 000 рублей в месяц (4-5 созвонов по скайпу и поддержка в переписке по срочным вопросам). Работаем 1-3 месяца в зависимости от запроса. 
 
Еще истории успеха ты можешь прочесть здесь
 
 

А сейчас я предлагаю Тебе здесь в комментариях напиши – Ты тоже, как и Кайхе считала раньше, что все что Тебя отделяет от счастья – это деньги?

Комментарии к статье

  1. Раньше считала, что мол для
    Раньше считала, что мол для счастья только денег побольше надо.
    А теперь немного растерянна, начав работу над собой, удаляю один слой негатива, оказывается там еще 3, прорабатываю их – оказывается что под ними этого "добра" еще больше…
    В общем работы еще не паханное поле, и это давит. Счастливой пытаюсь быть сейчас, несмотря ни на что, но получается не всегда, 50/50.

    1. Аманда, мы все через это
      Аманда, мы все через это пришли. Самое крутое- когда СЧАСТЬЕ становится устойчивым понятием, независимым от финансовых факторов

  2. Сейчас иду на тренинг по
    Сейчас иду на тренинг по самооценке на вторую ступень по финансам, думаю что после этого вопрос решится, и СЧАСТЬЕ будет привычным состоянием))))

  3. “денег в обрез” это сейчас про меня, мои финансы как и я взрослеют медленно. и я ищу причину почему финансы мои долго догоняют мои запросы, где-то у меня обрыв в цепочке…

    Именно Тани Кайхе ответила мне в инстакоучинг, тот самый первый раз, теперь прочитав эту статью, понимаю что это был добрый знак! я,прислувашись к своему сердцу , запустила мощный процесс, огромный механизм перерождения. сейчас уже не с каждым днем, а уже пару раз на дню вселенная дает мне знать что все верно! это так здорово! конечно я в самом начале, но и это прекрасно, кайфую от процесса.
    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК на моем пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *