Самооценка и уверенность в себе. – сайт Клуба Окрылённых Женщин Ирины Норны "Хочу летать"
Успей записаться! Старт 16 потока "Новая женщина 21 века" 29 сентября.Подробнее

Самооценка и уверенность в себе.

С чего начинается самооценка и уверенность в себе?
Забегая наперед, скажу, что сегодня я вам подготовила видео-урок "С чего начинается самооценка и уверенность в себе? Два способа поднять самооценку",  который вы можете скачать бесплатно или смотреть прямо на сайте.

Лирическое отступление. На фото- на высоте – я. На берегу Средиземного моря в Израиле, откуда я вернулась 18 августа.
Когда-нибудь я напишу о том, какую роль эта поездка сыграла в моей самооценке- пока просто хочу вам передать духзахватывающее настроение свободы и полета)

Я очень люблю тему самооценки. Потому что в этой теме – я настоящий мастер, мне есть что рассказать, есть куда направить учениц и есть результаты, которыми можно круто гордиться как в жизни моих учениц, так и в своей собственной.

Что еще меня невероятно будоражит в этой теме- так это ее обалденная глубина.
И высота.

Вот, кажется, ты поднялась на вершины. Вот уже считаются с твоим мнением, вот ты уже смело говоришь "нет" и легко просишь…
Ан нет- взору открываются бескрайние просторы возможностей, от которых захватывает дух. Возможности, которые получает женщина с ее более высоким ощущением своей ценности. И глубоким.

И сегодня я подготовила для вас шикарный обучающий  видео-ролик 

Нажимайте на кнопку "play" – смотрите видео, выполняйте задания и пишите прямо здесь в комментариях свои впечатления, вопросы и инсайты.

Итак, доступно о сложном, видео-урок от Ирины Норны:


С чего начинается самооценка и уверенность в себе?
Два способа поднять свою самооценку.

Если видео не отображается – обновите страницу!

Два способа повысить свою самооценку from Irina_Norna on Vimeo.
 


И если вы хотите получить БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ материалов по самооценке, если хотите участвовать в открытых вебинарах на эту тему- если хотите получать выгоду каждый день и трансформировать свою жизнь навсегда – присоединяйтесь к нашей приватной группе, в которой мы говорим только о самооценке и в которой вы получаете приватные ссылки на классы, аудиозаписи и секретные видео. 

Для того, чтобы присоединиться к этому закрытому списку – не надо платить деньги)))
Просто занесите сами свой е-мейл в этот список с помощью вот этой формы:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:


МЫ ПРОТИВ СПАМА!
Только материалы по самооценке! 
Вы даже не будете получать других материалов Клуба – если они не касаются этой темы.

После того, как вы отправите свои данные – проверьте свою почту, которую вы указали в этом регистрационном окне – вам придет письмо со ссылкой-подтверждением – пройдите по ней – тем самым подтвердив регистрацию.

В прошлом месяце мы активно и много говорили о работе с самооценкой.
Что? Куда? С чего она начинается???  Как понять, что это именно самооценка и уверенность в себе, а не страх, вина и стыд, которые маскируются?
И если вы только попали на сайт, то я рекомендую прочесть и прослушать все эти материалы (кстати, они в открытом доступе!!! обратите внимание- маааааааасса бесплатного аудио-видео-текстового материала и даже тренинг для бесплатного скачивания) 
Вот эти статьи помогли нам подобраться к этому видео:

С чего начинается любовь мужчины?
К
ак выйти из зоны комфорта?
Ч
то такое зона комфорта?
К
ак увеличивать свою самооценку подручными способами?
Стрельба глазами. Или как самооценка помогает привлечь нужного мужчину.
 

 

Комментарии к статье

  1. Спасибо за видео, Ирина!

    Спасибо за видео, Ирина! Очень красивое 🙂

    Хотелось бы спросить совета по одному "побочному эффекту". 
    Случилось так, что я, "фанат", переросла своего "кумира". "Кумир" (подруга) озлобилась, начала давить и вгонять в чувство вины, я в какой-то момент решила, что не хочу такого отношения и порвала с "кругом приближенных". Пока еще длится шок от такой вот потери "близкого друга" и общения с людьми, хотя с другой стороны – я хотела своего контроля над своей жизнью и теперь его добилась, чему радуюсь))

    Вопрос: можно ли со своей стороны отрегулировать отношения с бывшим "кумиром" на безопасной дистанции, как это лучше сделать? Нам еще общаться в кругу знакомых, которые не понимают наших ссор, особо огородами не походишь 🙂 Не очень ясно, как себя держать и ставить, когда был "жертвой", а вырвался на свободу) Можно что-то сделать для сглаживания конфликта?

    1. Alice…

      Мой личный опыт дал
      Alice…

      Мой личный опыт дал мне, увы, только один рецепт… Гуры, действительно, очень болезненно переживают перерастание или уход в другую от них сторону. Это как раз о первом пути построения самооценки. Стоишь и думаешь- блин, оказывается человек вокруг себя стадо людей собрал – чтобы просто подпитку получать. Для такого гуры любой шаг вправо и влево будет таргичен- а соответственно наказуем.

      Чисто мой опыт:
      1. Внимательно выбирай и смотри на первом этапе "влюбленности" как человек отпускает от себя людей. И если человек с трудом отпускает других- сто к одному- что когда вы поднимитесь до их уровня – будет тот же сценарий

      2. Начинать отдаляться еще не дорастая до верхней точки. Ну и не "влюбляться взасос". помнить что любой гуру в первую очередь тоже пукает.

      1. Ирина, большое спасибо за
        Ирина, большое спасибо за ответ! И еще раз спасибо за материал. Знать бы раньше, куда падать придется… ) Ладно, грабли так грабли, запомним такое 🙂

  2. Ирина, круто!

    Я открыла свой
    Ирина, круто!

    Я открыла свой дневник усеха – первая запись как раз 3 месяца назад, РОВНО. 30 мая. С удивлением прочитала, что в первый день мой успех – "Ехала в маршрутке с прямой спиной и уверенной улыбкой". То есть примеряла на себя образ уверенности только =) Так недавно было это) Успехи действительно головокружительные, я реализовала много своих мечт: съездила в Питер и в Москву (впервые), ездила на пленер рисовать на 3 дня, много и продуктивно работала над собой, организовала много беспорядочных до этого сфер моей жизни, Сейчас делаем ремонт в одной из комнат, сегодня доставили новую мебель (причем, в начале лета не было и в планах, на мебель копили все лето, путем создания 10% от-всех-доходов-конверта). Это то, что в первую очередь в голову приходит, не говоря уже о самоценности)

    В общем – за все это вам очень благодарна, Ирина! 

    А, и вот еще что хотела рассказать. Только что закончился недельный тренинг по продажам. Я поняла, о чем вы говорили, что можно потерять женственность среди мужских заданий и методов. Было очень тяжело, ужасно. Пока я не вспомнила, что я девочка, и не обязана "впахивать". И стало легче. Для меня это была та самая планка на 2 000 процентов выше, чем текущее положение.

    И последнее. Огромное вам спасибо, и спасибо Анне Всехсвятской за то, что я открыла для себя с вашей помощью Doit.im!!! Я за последний год раза 3 или 4 перекраивала свою систему ведения дел, традиционный "бумажный" GTD не был удобен, я в итоге использовала связку такого рода: блогнот, эвернот, майндМап, напоминания маковские, и журнал с рутинами. А теперь – только Doit.im и МайндМап. Это просто чудо, сегодня даже рутины туда все забила. Очень удобно)

    Спасибо много-много раз) Я очень рада, что вы встретились на моем пути) Примерно месяца 3-4 слушаю ваши (пока только бесплатные) тренинги, читаю статьи – и ооочень быстро иду вперед! Ура вам!

    З.Ы. Пока писала, настроение поднялось)

  3. Улёт! Переворот мозга!
    Улёт! Переворот мозга! Благодарю за видео! Ах как же я зависима от других! Скоро не останется внутренностей – дожирают! 

  4. Ирина, спасибо за видео, за
    Ирина, спасибо за видео, за урок и !задания!
    Последние пол года уверенно шла в гору, а тут "зависла"…. Даже не остановка и отдых, а "вневременное вневекторное пространство"….. Пробовала установить причину, совпадений много. Затем решила – как есть, просто "повишу" так и прислушаюсь к себе, 31 августа попращаюсь со всем, чего нет в моей жизни, с неясным общением, с суррогатом , а 1го, как раз воскресенье! – в путь: шаги, и занятия, пусть небольшие , зато регулярные.
    В целом, начинаю новый этап пути к себе с этого видео -урока.
    Спасибо!

  5. Ирина, ОГРОМНЕЙШЕЕ

    Ирина, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!  Удивительно, оказывается, как я много знаю и не делаю ((( . Или делаю только наполовину и бросаю. Вот нюансы, кторые только у Вас услышала (или они дошли до меня) впервые: вызов на 20% от возможностей. Мне обычно нужен был вызов не на 2000%, но как минимум на 150%, иначе успех-не успех. Пару раз получится, пять раз не получится. Так вот и позабросила. Или совершенно потрясающая практика утренние страницы. Или задать себе вопрос "что такое деньги". Как минимум полгода работала по технике анализа убеждений из книги Ван Тарпа "Супертрейдер", когда на бирже торговала. И НИ РАЗУ не задала себе этот вопрос. А в подсознании оказывается сорняков поле непаханное, и все новые розочки-убеждения где-то по бокам понасадила. Не удивительно, что сколько наработала, столько и проиграла. А потом и вовсе отложила занятие трейдингом до лучших времен. Удивительно, как такие "мелочи" влияют на результат в целом

  6. Благодарю Ирина – видео
    Благодарю Ирина – видео действительно суперское получилось, очень легко воспринимается информация!!! Дневник успеха – это нечто. Я веду его уже полтора года: начала после зимнего флешмоба "4 грани". И кстати 2-й каст о самоценности переслушиваю регулярно, каждый раз вытягиваю из него что-то новое, на что ранее не обращала внимание. За "4 грани" хочется поблагодарить отдельно – это бесценный материал.

    Но что интересно: недавно перечитывая свой дневник сделала вывод что очень сильно изменился образ мышления – за 1,5 года у меня существенно изменились мысли и реакция на те ситуации, которых раньше избегала и боялась. Я просто перестала эмоционально западать на различные мелочи.

    Конечно и спады и откаты периодически случаются, но проходят они гораздо мягче – просто сейчас Я осознаю что происходит и даже радуюсь этому процессом. Можно даже сказать наслаждаюсь.

    Просмотрела видео и поняла – правильным путем иду!!! Благодарю!!!

  7. Спасибо за видео! Совсем
    Спасибо за видео! Совсем забыла про дневник успеха, а Ирина как раз напомнила!!
    И про зависимость от чужих похвал очень точно подмечено – замечаю за собой такое, не от всех людей конечно, но от близких очень задевает…
    Про вызов себе тоже бесподобно!

  8. Ирина, благодарю!!! Как
    Ирина, благодарю!!! smiley Как всегда всё чётко, красиво, легко, по-женски! heart
    Да, согласна, что легче выбрать внешний способ повышения самооценки, но куда мы-женщины без принятия себя! Эх! Как нелегко идти по второму пути, но иначе я сейчас не могу! Путь начат и отступать просто нееельзя!

  9. Замуррррчательное видео! А
    Замуррррчательное видео! А сколько кайфа приносит этот вызов себе! Это просто как на клеточном уровне обновление и переход на новый уровень! Старая неказистая шкурка сбрасывается и вот ты более яркая, более красивая и все более совершенная)))

  10. Ирина, я слушаю Вас
    Ирина, я слушаю Вас ужепримерно полгода! Хочу сказать, что вы замечательная! Мне нравятся Ваши "касты", как Вы говорите)))) Они мне действительно помогают. Хочу поделиться, вы вдохновили меня и вдохновляете каждый раз, как я Вас слушаю. Самый приятный спикер из тех, что я слушаю))))
    Отличное видео и сайт крайне удобный!

  11. Шикарное видео!!! Спасибо

    Шикарное видео!!! Спасибо вам! Тут же подписалась на самоогценку и завела дневник успеха! Готова к перевоплощению из "попы с ручкой" к реальным переменам!!!

    Точно все про меня о первом пути…ээээххх….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *