С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

О взаимосвязи денег, духовности и баланса давать-брать (продолжение)

О взаимосвязи денег, духовности и баланса давать-брать (продолжение)
"По плодам их узнаете их" или в чем отличие потребителей от производителей.
 
Знаете, в чем исключительное отличие потребителей от производителей? (начало тут) Как понять, кто перед нами - человек, который меняет мир вокруг себя или только пожирает мир вокруг себя?
Ключевое отличие в слове "делать".

Люди производящие - делают.  А потреблюящие - говорят, сомневаются, взвешивают, анализируют, делают расстановки, изучают науки, покоряют новые теории, слывут умными в своем круге и всезнающими.
 
Но, как сказано в Библии, "по плодам их узнаете их". Плоды делающего человека - реальный результат. Реальные перемены. Плоды потребителя - очень верные и аргументированные оправдания, почему не: получилось/сделалось/реализовалось/хочется/можется/сейчас/вовремя и так далее.
 
Суть изречения в том, что яблоня родит яблоню, кактус родит кактус. И горчичное дерево не родит сладкое манго. Даже если очень напряжется.
Давайте отвернемся от всех, кто вас окружает (и кого вы наверняка кинулись диагностировать после моих постов) и посмотрим на свою жизнь. И узнаем себя по своим плодам. Что происходит в вашей жизни? Вы довольны тем, что случается с вами? Вы довольны плодами своего творчества (ах, не все поймут, о чем я), или вы имеете только несчастье и ежедневные поводы для самобичевания?
 
Все дело в том, что наша обычная ежедневная жизнь - это и есть «плоды». Наше настроение, наши результаты и наши состояния. 
 
Что посеешь, то и пожнешь. И если сеешь терновник, невозможно через полгода собрать там урожай манго, яблок, огурцов, наконец. Или букет прекрасных роз. Это будет терновник.
 
Но нет. Многие люди сеют терновники и искренне ждут, что взойдут розы. Но всходит терновник. И они тогда спрашивают - за что? О, Боги? За что вы меня опять наказываете терновником? Почему у Маши слева растут розы, а у Полины справа - целая плантация клубники, а у меня все так же терновник, год за годом? Ведь я, как и Маша, и Полина кидаю зерна в землю! Да и земля у нас одинаковая.
 
Увы, разница в том семени, которое вы кидаете.
В тех привычках, которыми наполнена ваша жизнь. В ваших реакциях на вызовы. В вашей внутренней гармонии - внутренней почве. Внутреннее осуждение? Самобичевание? Неумение радоваться? Постоянное чувство нехватки ингредиентов для счастья? И самое главное, ожидание, что кто-то большой эти ингредиенты в вашу жизнь принесет, доставит.
 
Самое сложное - это понять, что никто ничего вам нести не будет. Но можно самой создать прекрасный сад вокруг себя. САМОЙ. СОЗДАТЬ. 
Стать человеком, на сочный аромат прекрасного сада которого стекаются интересные люди, классные события. 
Стать тем, кто производит больше, чем потребляет. Хороших мыслей, хороших результатов, хорошего настроения, хорошей любви, хороших отношений.
 
И именно такому подходу учатся студентки курса "Новая Женственность 21 века". Они перестают ждать, они начинают действовать. Они прорабатывают четыре основные темы: самооценка, предназначение, сексуальность, энергия и начинают создавать жизнь мечты. Набор в программу ведется каждые три месяца, присоединяйтесь к ближайшему потоку и меняйте свою жизнь на 180 градусов!  

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика