С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Женщина и секс

Сексуальность - научиться или вспомнить?

Сексуальность - научиться или вспомнить?
Есть странное заблуждение, что сексуальности человека можно научить. 
 
Но это не так. Сексуальность - это что, даётся человеку от природы и с рождения. Поэтому все, что можно сделать со "взрослой" сексуальностью - это её разбудить, вспомнить и разрешить себе.
Разбудить - если она уснула от отсутствия достойных партнёров и сферы применения.
 



Сексуальные желания и брак. 7 причин, почему не хочется заниматься сексом с мужем

Знакомо ли вам состояние, когда вы не испытываете сексуальные желания по отношению к мужу и предпочитаете сотню других дел, находите сотню отговорок и причин, отказываясь от близости с ним? И теперь вам требуется гораздо больше времени для того, чтобы настроиться, включая долгую прелюдию, и не факт, что в итоге вы испытаете оргазм.
 

Когда раньше, в начале ваших отношений, достаточно было сказанного вскользь слова, особенного взгляда или легкого касания, и мгновенно желание томной негой разливалось по всему телу. Как вы хотели тогда друг друга, как стремились проводить больше времени наедине, какое наслаждение тогда приносила эта близость, и как вы себя чувствовали - необыкновенно притягательной, любимой и желанной.

И теперь вы задумываетесь о том, куда же все это подевалось, почему те яркие эпизоды вашей близости теперь стали пресным и будничным занятием. Куда пропали эти сексуальные желания? И почему теперь вам так не хочется заниматься с мужем сексом?

Сексуальные желания подробнее »




Стартовал тренинг "Как найти Мужчину Мечты"

В субботу, 11 октября, успешно стартовал тренинг «Как встретить Мужчину Мечты и построить с ним замечательные отношения».
Мужчина Мечты

Ему предшествовал ряд бесплатных вебинаров, на котором Максим Михайлов и Ирина Норна «раскачивали» девушек, отвечали на самые важные вопросы, помогали увидеть ситуацию со стороны и найти для нее решение.

Мужчина Мечты


Поэтому к первому дню тренинга все участницы подошли основательно подготовленными, чтобы максимально включиться в работу.
 



Зачем сексуальность замужней женщине?

Зачем замужней женщине быть сексуальной? И ради чего?
Какие бонусы получает сексуальная женщина в семейных отношениях и как сексуальность влияет на ее жизнь?




Соединённость как путь к оргазму

Здравствуйте, дорогие  женщины.

Я, Анна Молокова,
хочу познакомить вас с некоторыми фактами, используя которые, вы сможете раскрыть свою чувственность через тело.













  подробнее »




Привет от коучей: Оля Вольная. Почему важно разговаривать о сексе и с кем об этом говорить?

И с радостью представляем вам второй выпуск нашей, теперь уже постоянной, рубрики "Привет от коучей"! В этом выпуске своими волшебными техниками с вами делится Сертифицированный Коуч Клуба Окрыленных Женщин - Оля Вольная!
  подробнее »






Секреты древних соблазнительниц

Как изменится твоя жизнь,
когда ты научишься делать ЭТО?



Имитация. Быть или казаться.

Привет, я Любовь Че.

Нынче я впала в такую глубокомысленность, что даже приветствие у меня выходит очень длинное и поучительное. Так, что я его решила просто не писать. Не очень люблю поучать, да и не умею.

А в сегодняшеней статье своей попыталась порассуждать на очень волнующую меня тему: Имитация. Быть или казаться?






Всего лишь оргазм?

Эпиграф
Каждый год, 30 декабря, мы с друзьями ходим в баню
 
Предисловие
Мы с подругами ходим в аквапарк каждую неделю. Традиция такая. Берем с собой детей дошкольников, валяемся там в теплых ванночках, катаемся с горок, болтаем и сплетничаем. А дети тем временем плавают или плещутся. Очень удобно! Море удовольствия и пользы в одном флаконе мероприятии.
А тут так сложилось, что мы с дочкой почти полгода не участвовали в этих походах. Много было событий, мы жили в других городах, все время что-то случалось.
И вот, наконец, отделив зерна от плевел, я таки оказались в аквапарке.
 
А там, в привычной до мелочей знакомой атмосфере, я вдруг обнаружила, осознала, почувствовала, прочувствовала (не знаю, как правильнее будет сказать) как изменилось мое тело. Насколько я стала мягче, пластичнее, чувствительнее и чувственнее. Такое ощущение, что с меня сошло несколько слоев толстой кожи. Все чувства стали ярче, сильнее и в то же время тоньше.

 



Про ДАО, Любимую и Гармонию

Здравствуйте, дорогие Клубнички!

Тем из Вас, кто в Клубе достаточно давно, не надо представлять Сергея Карпова - 
со-автора и со-тренера программы Клуба "Секреты Женского Магнетизма", который уже после окончания первых двух потоков этой программы продолжает получать письма с благодарностью за те изменения, которые произошли у участниц  программы в интимной жизни. 

Для остальных поясним - Сергей известный специалист по ДАО Любви с опытом работы более 20 лет, директор и Старший Мастер Центра ДАО Любви, автор более 12 Руководств, посвященных ДАО Любви, в том числе руководства по гимнастикам, сексуальным массажам и техникам даосского секса.

В этой статье Сергей решил рассказать нам свою личную историю - Историю Поиска, Историю Становления... и немножко Историю Любви. подробнее »








Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика