С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Женская Энергия

Осенняя депрессия

Осенняя депрессия
Как выйти из спада 

Спад, сумятица в голове, ощущение растерянности и паника, переходящая в страх - знакомое многим осеннее состояние. 
Что ж, давайте поговорим об этом.

Не секрет, что навык договариваться с кем бы то ни было (продолжаем разговор о мужчинах) начинается с умения договориться с собой. 
И вот как раз в такие кризисы, когда то ли планета сквозь что-то там проходит, то ли осень, то ли ПМС, то ли все сразу и вместе, на передний план выходит умение проговаривать себе самой все, что происходит, озвучивать то, что пугает, и называть своими именами то, чего на самом деле хочется. 

подробнее »




Как экстренно повысить энергию

Как экстренно повысить энергию
Рецепт от Норны.
 
Что делать, когда все плохо здесь и сейчас (вялость, отсутствие мотивации, нежелание двигаться вперед, усталость), а вброс энергии срочно нужен? Или в конце-концов просто заколебало уже второй-третий день подряд ощущать себя растением?
 
Итак, рецепт от Норны - пишем отзыв!
 
Да-да! Вытаскиваем себя из кроватки и пишем видео/аудиотекст тем, кого давно хотели, но все никак не могли отблагодарить. У вас (сто процентов!!!) есть такие - неотблагадаренные.



Как перестать завидовать чужому успеху?

Как перестать завидовать чужому успеху?
Превращаем досаду, раздражение и самокопание на себя в ресурсное чувство. 
 
«Бывает ли у вас так - в инстаграмных буднях начинаете следить за какой-то интересной вам личностью, как и что делает, смотрите на то, как у нее что реализовано (бизнес, семья, материнство - не важно, что) - и такая вас вдруг разбирает грусть-тоска, что прям ничего уже не хочется? Так все у той, другой, кажется ладненько и красивенько, а у вас - позор-позорище? Про самооценку в таких случаях вообще лучше молчать… Вот что делать? Не ориентироваться на других? А как же моделирование успеха? Как же развитие? Новые идеи?»



Как уговорить мужа на твой отдых, няню и свидания?

Как уговорить мужа на твой отдых, няню и свидания?
 
Превращаем "роскошь" в норму.

Как уговорить мужа на твой отдых, няню и свидания? На этот вопрос, который задают подписчицы, мои внутренние тролли требуют ответить: "Да никак. Не уговаривай. Разведись и воспитывай детей одна. Перевесь ответственность на Норну и жди чудо-рецепта"

Но с троллями я работаю тщательно, поэтому все же отвечу серьезно. Так вот, девочки, вам придется сделать две вещи, чтобы «уговорить» мужа.



Танец любви к себе

Танец любви к себе
Стань шаманом своего внутреннего бубна.
 
Что значит быть чувствительной женщиной? Что значит "любить себя"?
Смыслов здесь очень много, сегодня я расскажу об одном из них...
Чтобы чувствовать сладость этой жизни, женщина не должна себе отказывать в праве чувствовать горечь и боль житейских дней.



Каким спортом заняться, чтобы было в кайф?

Каким спортом заняться, чтобы было в кайф?
Или как сочетать женскую энергию со спортом.   
 
Хочу поделиться своим ТОП-ЛИСТОМ самых крутых видов спортивной нагрузки для женского тела и объяснить, почему именно они. Располагаю их не в порядке значимости, а хаотично.
Итак, какими критериями я руководствуюсь при выборе, каким спортом заняться? Не скучно + весело + танцевально + есть, куда развиваться + нет скучных подходов 100 по 3 + не надо тягать тяжести + в данном виде спорта эндорфинов я получу больше, чем адреналина (то есть, я должна чувствовать безопасность в процессе, именно поэтому в этом списке вы не найдёте сёрфинга).



Причины усталости: насколько исчерпан твой лимит нервов?

Причины усталости: насколько исчерпан твой лимит нервов?

Зачем нужно контролировать свою наполненность. 

Хочу сегодня поделиться с вами таким термином, как «лимит нервов». Об этой концепции мне рассказала @yulia_utro, которая стала моим проводником в мир скалолазания по настоящим скалам. Тогда, на скалах в Таиланде суть была в том, что если первая трасса за день была слишком сложная, значит ты оставила там свой суточный лимит нервов и больше в этот день тебя уже не хватает ни на что. Ни для того, чтобы продолжить тренировку, ни для того, чтобы продолжить бросать себе вызовы. Запас, лимит нервов на вызовы и выходы из зоны комфорта кончился. Кончился внутренний запас спокойствия на этой первой, очень сложной трассе. И все, что происходит за пределами этого лимита нервов, становится невыносимым. 



Как перестать переживать и страдать

Как перестать переживать и страдать
Или как относиться к планам и мечтам, оставшимся на бумаге. 
 
Страдание - это антиделание. Тут можно было бы ставить точку, но надо разжевать!
 
Если я страдаю, значит я не делаю сейчас. Не делаю то, что всегда хотела, мечтала, планировала.
Страдание занимает не меньше времени, чем делание. 
Каждый раз, когда я нахожу себя в «печальке» - моя задача переключить свое внимание.
И выбрать один из двух путей - либо включить ДЕЛАТЕЛЯ. Либо отдохнуть.



Энергетические вампиры: как давать отпор

Энергетические вампиры: как давать отпор
Противостояние как разовая акция. Часть 4. 
 
Итак, как мы уже поняли из предыдущих постов, противостоять вампиру невозможно, если у вас неотстроенные границы! Если вы не знаете, как с вами можно, а как нет, что в вашем присутствии допустимо, а что не надо, тогда любой вампир рано или поздно найдёт к вам ключик! А они мастера психологии куда больше, чем добрые психологи!

И главное, давайте договоримся что "ПРОТИВОСТОЯТЬ ВАМПИРУ" - это РАЗОВАЯ ситуация! Вот есть вампир, вот подобрался, вот получил щелчок по носу! Жизнь, в которой противостояние требуется регулярное и ежедневное - НЕ НОРМА. Не НИЖНИЙ ПОРОГ НОРМЫ. Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Девочки, ну правда, про жёсткий мазохизм - это не ко мне. Поэтому договоримся ещё раз: противостояние - это о единичном усилии воли! А с токсичными ежедневными родственниками лучше прощаться и устанавливать длинные дистанции!



Энергетические вампиры: как с ними бороться?

Энергетические вампиры: как с ними бороться?
Четыре шага для противодействия. Часть 3.  

Как же бороться с вампирами? И тут я опять отступлю от практики в теорию, потому что «как с ними бороться» - это неверная постановка вопроса, которая свежеиспеченных «борилок» обречет на еще большие сложности.
 
Итак, снова теория:
Знаете про стокгольмский синдром? Когда жертва насилия проникается любовью к своему насильнику? Когда жертвы концлагерей, террористов, насильников и просто жёстких родителей начинают влюбляться в своих мучителей, проявлять преданность и готовность идти на новые жертвы ради своего палача? Не знаете? Погуглите.







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика