С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Женская Энергия

Про болезни

Про болезни
Болезни - это то, что СЛУЧАЕТСЯ с душой человека, которая выбрала материализоваться в ТЕЛЕ на планете Земля. Болезни - случаются. Со всеми. Постоянно. У всех свой ритм постоянства и тяжести болезней.

И при этом болеть почему-то стыдно. Мы с детства приучены к тому, что быть СЛАБЫМ в стране пятилетки за 2 года - стыдно. Надо быть всегда на пике потенции. И мы планируем свою жизнь, не закладывая время на амортизацию и восстановление тела.
 



О чем говорит температура?

О чем говорит температура?
Размышления о болезнях.  
 
Я люблю болеть. Особенной болезнью - когда просто лихорадит, крутит и дииииикая усталость. Почему я люблю эти состояния?



Как восстанавливать энергию

Как восстанавливать энергию
Как я восстанавливаю психику, когда накатывают состояния необнятости и отсутствия заботы.
 
Очень часто у нас есть такая сильная потребность быть выглаженным, выхоленным, получить такое количество тактильных ощущений, что ни один взрослый человек не в состоянии нам это дать.



Как поднять энергию?

Как поднять энергию?
На свете не много универсальных способов пополнения энергии. Но разные учителя от слова "деньги" пытаются нам продвинуть один, два суперспособа, которые подходят абсолютно всем, и, главное, навязать, что другие способы пополнения энергия - от лукавого.
 
Но это противоречит задумке природы. Главная идея природы - разнообразие. Все мы разные, и для каждого человека, для определенных групп людей, способы восполнения энергии - свои, и то, что хорошо для интроверта, для экстраверта - смерть от тоски. Способы, подходящие девушке 15 - 18 лет - для женщины в возрасте 40 лет будут уже расходованием энергии, а не её восполнением.
 



Осенняя депрессия

Осенняя депрессия
Как выйти из спада 

Спад, сумятица в голове, ощущение растерянности и паника, переходящая в страх - знакомое многим осеннее состояние. 
Что ж, давайте поговорим об этом.

Не секрет, что навык договариваться с кем бы то ни было (продолжаем разговор о мужчинах) начинается с умения договориться с собой. 
И вот как раз в такие кризисы, когда то ли планета сквозь что-то там проходит, то ли осень, то ли ПМС, то ли все сразу и вместе, на передний план выходит умение проговаривать себе самой все, что происходит, озвучивать то, что пугает, и называть своими именами то, чего на самом деле хочется. 

подробнее »




Как экстренно повысить энергию

Как экстренно повысить энергию
Рецепт от Норны.
 
Что делать, когда все плохо здесь и сейчас (вялость, отсутствие мотивации, нежелание двигаться вперед, усталость), а вброс энергии срочно нужен? Или в конце-концов просто заколебало уже второй-третий день подряд ощущать себя растением?
 
Итак, рецепт от Норны - пишем отзыв!
 
Да-да! Вытаскиваем себя из кроватки и пишем видео/аудиотекст тем, кого давно хотели, но все никак не могли отблагодарить. У вас (сто процентов!!!) есть такие - неотблагадаренные.



Как перестать завидовать чужому успеху?

Как перестать завидовать чужому успеху?
Превращаем досаду, раздражение и самокопание на себя в ресурсное чувство. 
 
«Бывает ли у вас так - в инстаграмных буднях начинаете следить за какой-то интересной вам личностью, как и что делает, смотрите на то, как у нее что реализовано (бизнес, семья, материнство - не важно, что) - и такая вас вдруг разбирает грусть-тоска, что прям ничего уже не хочется? Так все у той, другой, кажется ладненько и красивенько, а у вас - позор-позорище? Про самооценку в таких случаях вообще лучше молчать… Вот что делать? Не ориентироваться на других? А как же моделирование успеха? Как же развитие? Новые идеи?»



Как уговорить мужа на твой отдых, няню и свидания?

Как уговорить мужа на твой отдых, няню и свидания?
 
Превращаем "роскошь" в норму.

Как уговорить мужа на твой отдых, няню и свидания? На этот вопрос, который задают подписчицы, мои внутренние тролли требуют ответить: "Да никак. Не уговаривай. Разведись и воспитывай детей одна. Перевесь ответственность на Норну и жди чудо-рецепта"

Но с троллями я работаю тщательно, поэтому все же отвечу серьезно. Так вот, девочки, вам придется сделать две вещи, чтобы «уговорить» мужа.



Танец любви к себе

Танец любви к себе
Стань шаманом своего внутреннего бубна.
 
Что значит быть чувствительной женщиной? Что значит "любить себя"?
Смыслов здесь очень много, сегодня я расскажу об одном из них...
Чтобы чувствовать сладость этой жизни, женщина не должна себе отказывать в праве чувствовать горечь и боль житейских дней.



Каким спортом заняться, чтобы было в кайф?

Каким спортом заняться, чтобы было в кайф?
Или как сочетать женскую энергию со спортом.   
 
Хочу поделиться своим ТОП-ЛИСТОМ самых крутых видов спортивной нагрузки для женского тела и объяснить, почему именно они. Располагаю их не в порядке значимости, а хаотично.
Итак, какими критериями я руководствуюсь при выборе, каким спортом заняться? Не скучно + весело + танцевально + есть, куда развиваться + нет скучных подходов 100 по 3 + не надо тягать тяжести + в данном виде спорта эндорфинов я получу больше, чем адреналина (то есть, я должна чувствовать безопасность в процессе, именно поэтому в этом списке вы не найдёте сёрфинга).







Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика