С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Причины усталости: насколько исчерпан твой лимит нервов?

Причины усталости: насколько исчерпан твой лимит нервов?

Зачем нужно контролировать свою наполненность. 

Хочу сегодня поделиться с вами таким термином, как «лимит нервов». Об этой концепции мне рассказала @yulia_utro, которая стала моим проводником в мир скалолазания по настоящим скалам. Тогда, на скалах в Таиланде суть была в том, что если первая трасса за день была слишком сложная, значит ты оставила там свой суточный лимит нервов и больше в этот день тебя уже не хватает ни на что. Ни для того, чтобы продолжить тренировку, ни для того, чтобы продолжить бросать себе вызовы. Запас, лимит нервов на вызовы и выходы из зоны комфорта кончился. Кончился внутренний запас спокойствия на этой первой, очень сложной трассе. И все, что происходит за пределами этого лимита нервов, становится невыносимым. 

Даже если это что-то простое, что-то несложное, что-то, с чем ты могла бы справиться 10 раз подряд, если бы вот этот самый лимит нервов не был бы преодолен. 
 
Это было на скалах. Но мне сильно понравилась эта модель и я утащила её в свою жизнь! Я думаю, что каждая женщина должна уметь ощущать приближение к этому краю, к этому лимиту нервов, потому что чаще всего мы спохватываемся, когда уже просто не лимит, а долг нервов. Кредитыыыыы!!!!!
 
Женщинам свойственно исчерпывать себя во имя каких-то благих целей. Свойственно служить миру, не задумываясь о себе и о своей пользе. Поэтому важная задача для каждой девочки - не только в календарике отмечать дни месячных и знать, когда наступят критические дни и, соответственно, возможен спад настроения и гормональные сбои, но также очень важно начать ощущать "а когда приближается мой лимит нервов?" И возможно, оповещать об этом свою группу поддержки. 
 
Ваш мужчина, ваш муж, ваш парень должен об этом знать. Если у вас есть дети, стоит им сообщать о том, что они своим исчерпывающим вас поведением приближают вас к лимиту нервов, и когда он будет достигнут, маме либо нужно срочно удалиться для восстановления ресурсов, либо мама достает пистолет и начинает отстрел - хладнокровный и спокойный. Поэтому задача каждой взрослой женщины – это определить свой лимит нервов и реагировать заранее. Т.е. задуматься о том, что вам нужно срочно перезаряжать свои батарейки до того, как наступит этот лимит нервов. 

В продолжение этой темы рекомендую посмотреть видео с советами, как контролировать свою наполненность, а также видео о том, как создать свою группу поддержки
 
Для проработки умения вовремя и экологично заряжать свои батарейки приглашаю в свой курс "Новая Женственность 21 века". Набор каждые три месяца, присоединяйтесь к ближайшему! 

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика