С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

мне нужна поддержка, помощь

Соколова Виктория
Аватар пользователя Соколова Виктория
Не в сети
Регистрация: 01/26/2016
   Я запуталась. Такое чувство, что это не со мной происходит. Тяжело на сердце. И кажется, что я схожу с ума. Начало этой истории видимо в детстве. Около месяца назад я оказалась в странной ситуации, когда отец предложил мне заняться сексом. Пока я размышляла нормально это или нет, видимо пребывая в легком шоке, Ирина отрезвила меня. И я с двумя детьми ушла. Мать сказала, что это нормальная ситуация и что я виновата сама. Я проделывала практики с тренинга, слушала про энергетических вампиров, про эгрегоры. Прорабатывала свои негативные эмоции. Писала на листах слова благодарности отцу, посылая любовь. Но видимо, я что-то деалю не так.

  Может быть я сейчас плачусь. Месяц назад я написала заявление в полицию на отца. Потом началась череда смс от него. Гадости, унижения, оскорбления. Угрозы. Либо ты делаешь так, как я хочу, либо ты мне не дочь. Искала в себе, видимо страшно найти. Не могу набраться смелости. Ничего не понимаю. Я ему пишу, как будем решать и прочее. Он пишет, что я неблагодарная дочь и поток критики. Укоряет меня, говорит, что я издеваюсь над матерью, что я порчу ее здоровье. Через день пишет мне, что я неблагодарная дочь, что он знать меня не хочет, что удалит номер телефона, чтобы я забирала из квартиры свой мусор (это о моих вещах). Потом говорит, что я ему не дочь. Потом пишет прости, я люблю тебя. Потом опять начинается, что маленькая глупая девочка. Потом спрашивает мое мнение, а затем говорит, что оно бестолковое и чтобы я катилась на все четыре стороны, что он знать меня не хочет. Потом снова просит прощения, потом опять пишет, что я дрянь, и что если я хочу попросить прощения за то, что творю сейчас (мой уход), то он примет его. Потом спокойно обсуждаем размен квартиры, а потом он говорит, что я заигралась, чтобы возвращалась домой, перестала ломать комедию, пожалела мать. Я ему уже ничего не отвечаю. У меня бывает день-два перерыва. А потом опять. Он делает мне больно.

 Мне сегодня стало страшно. Я устала. У меня такое чувство как будто я с ума схожу. И осознание того, что отец не изменится никогда. Любые приемы отлично работают, когда работаешь с чужими людьми. Но почему-то мне так сложно применить их к своим родителям. Сегодня он сказал, что больше не хочет меня знать, ну только если я не приползу просить прощения. Но тогда, в день ухода, я для себя приняла решение, что я не вернусь к ним больше никогда.

  С одной стороны мне нужно где-то жить. Я не могу жить всю жизнь у родителей своего бывшего супруга, с другой стороны у меня не поднимается рука отправить матери документ о выкупе моей доли квартиры. Что я ее продаю. Я растеряна. И вроде бы хочется свое жилье. Но мать постоянно звонит мне и плачет, что он там ей все нервы вымотал, что она не знает как ей дальше жить, чтобы я простила ее, что это она виновата. На словах, конечно, я ответила грамотно (я считаю), то есть без включения в роль ее мамы. Но на деле у меня сердце разрывается.

  Я чувствую себя сейчас, как Рыженькая Девушка - Пятый элемент, которая попала под обстрел и она лежит там и шепчет: help, помогите...

  Я намерена завтра переслушать два последний каста, и все равно, мне нужны слова поддержки. А если быть с собой честной, одобрения. Я уверена, что я всегда все делаю не так...заблокировать его номер? рука не поднимается, он же отец. Я пробую наладить отношения, но он продолжает критиковать. Я запуталась, я устала, я ненормальная, я плохая дочь, плохая мать... и я разрываюсь между мнением общества, что ситуация с отцом, это отклонения, и мнением матери, что это нормально. Я не знаю...Но решать все равно надо мне. А за теплые слова буду очень благодарна.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Соколова Виктория
Аватар пользователя Соколова Виктория
Не в сети
Регистрация: 01/26/2016
 Я вчера поняла, что все, что говорят мне родители это мои мысли о себе, это я позволила так с собой обращаться. В конечном итоге мне полегчало. Хорошо, что предыдущее мое сообщение никто не читал. И самое важное, что никто не ответил. Спасибо.
ТатьянаNTN
Аватар пользователя ТатьянаNTN
Не в сети
Регистрация: 03/14/2016
я прочла, но только сегодня... потому, что давно не была здесь.
как-то мне попались некоторые материалы от тренера и я решила послушать несколько бесплатных, что бы понять насколько "мастер" в теме и на сколько несет ответственность за результаты своих ..покупательниц или учениц.. не знаю, как вернее обозначить наш статус. 
первое, что понравилось, что не спамят и не давят на покупки...
а сегодня, просто притянуло сюда, захотелось узнать как дела и о чем говорят уже обновленные, потому, что сегодня словила настоящую дипрессию,а увидела Ваше письмо.
для меня странно, что Вам никто не ответил, возможно не входит в стоимость купленных Вами тренингов..не знаю..
то, что Вы осмелились написать и отдать все то- уже великая победа.  а когда Вы выйдете совсем из того круга, мы с Вами вместе спляшем! Вы у себя дома, а я усебя! спляшем какой-то дикий танец первобытных женщин от дикой радости освобождения..
я не психолог и не психотеррапевт и, наверное, не имею никакого права давать советы, чисто по-человечески- беги детка, беги!!! себя только прости хорошенько и до самого дна, переложи всю ответственность за содеянное над тобой на тех кто виновен и беги подальше! в торе, что есть частью библии, есть один сюжет. там, в одном их городов жили евреи и их ненавистники. ну, как бы скинхеды или того хуже.. раз в год на праздник разрешалось этим нелюдям убивать евреев. те готовились тщательно, что бы устроить живодерню. евреям же верой запрещено было оказывать даже сопротивление (( матери могли бездейственно наблюдать, как ....с их детьми. однажды в этот день евреям было дано право защитить себя и делать это во век. тогда, евреи получили оружие и уничтожение врага состоялось! о чем эта история? о том, что, если есть тот, кто желает твоего уничтожения у тебя есть полное право на свою защиту! твои "родители" тем, что учинили над тобой показали вселенной на ее право поступить с ними так же. не факт, что твоими руками. но ты не должна терпеть! 
твоя святая обязанность спасти себя и защитить, даже если ты просто выбросишь свою симку, забудешь о вещах и квартирах и перестанешь жалеть своих мучителей! это лже смирение! по праву рождения тебе предназначено уважение! 
я не знаю сколько тебе лет, но ты очень правильная, умная и хорошо понимающая процессы жизни!
и так здорово, что ты развиваешься! этот процес не остановить! он на всю жизнь.. узнавать, что-то новое, вкладывать в себя силу новизны.. сотворять в себе обновления...
если хочешь, давай будем болтать с тобой... 
Соколова Виктория
Аватар пользователя Соколова Виктория
Не в сети
Регистрация: 01/26/2016
Привет, Татьяна. Спасибо за ответ. На самом деле он пришел в самый нужный момент. Мне 35 лет. Поболтать с тобой я действительно хочу. У тебя есть скайп? Или вайбер, или ватсап? Или здесь? Как удобно.
ТатьянаNTN
Аватар пользователя ТатьянаNTN
Не в сети
Регистрация: 03/14/2016
конечно, Вика!
давай через скайи! ntn.tak это мой скайп. буду рада знаакомству!как ты сегодня? я вчера книгу слушала (у Норны на фейсбуке рекомендацию увидела) Виктор Франкл "«Сказать жизни "ДА". Психолог в концлагере»на ютуб нашла запись... могу и тебе со всей смелостью порекомендовать. человек, который писал книгу в свое голове пребывая в концлагере и когда все закончилось, он ее написал. это не художественное произведение, а фактически экскурс в мир выживания и очень большая мотивация для выживания даже, если уже нет понимания для чего жить.
 в еще.. я должна сказать тебе спасибо! за то, что ты здесь написала о себе! это так переплелось с той книгой. дает понимание, что в мире "это" есть, было и будет. что при всей нашей внутренней любви нужно понимать, что в мире, есть другие. чужие. в мире, есть зло. и злоносители ходят на двух ногах и никого не жалеют. по этому, в себе нужно выработать умение справляться и с такими тоже. изучив и поняв, как работает вселенная и что это такое, можно и обязательно нужно поступать по ее законам... 
спасибо тебе за твое мужество и теплоту! 
пиши мне! я очень тебе рада! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика