С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Новая Женственность 9.0
Елена Новоселова
Екатеринбург
13.10.2017, 20:47
Приветствую всех!

Я долго-долго сомневалась идти на курс или нет. Я тогда еще не знала, сколько энергии уходит на раздумья! И все же решилась. Сначала на вариант без обратной связи. Но быстро поняла, что без обратной связи будет тяжко. И как-то не понятно и грустно. Решилась доплатить. Вообще, я таки советую брать сразу с обратной связью! Для варианта без обратной связи нужно обладать железной волей, иначе, когда спадет первый пыл, велика вероятность вообще все забросить до лучших времен (которые никогда не наступят). 
Новая Женственность 9.0
Белоусова Оксана
Москва
13.10.2017, 16:05
Что самое важное для женщины?
Ощущать собственную ценность. Женщина наполняет пространство своим настроением и создает любовь и красоту в этом мире.
Так вот именно от нашего внутренного отношения к самой себе будет зависеть что мы создаем в этом мире.
В курсе Ирины Норны я нашла для себя ответы на вопросы и инструменты, для возвращения себя себе.
Впервые за все время я ощутила собственную ценность, я вернула себя и учусь отстаивать личные границы.
Новая Женственность 9.0
Дарья Крюкова
Норильск
11.10.2017, 16:22
Огромное спасибо Ирине Норне и всей ее команде за этот курс!
Я прохожу курс "Новая женственность". По расписанию он уже закончился, но у меня впереди еще 2 блока.
Со стороны может показаться, что за полгода с начала курса у меня ничего не изменилось. У меня и раньше была вполне нормальная жизнь: муж, бизнес, работа (с которой я, правда, недавно уволилась). Но это все внешнее.
Fish
03.08.2017, 20:00
Я проходила курс Новая женственность. Пакет Могу сама. В начале у меня были сомнения что я могу окончить курс, местами было сложно, местами хотелось все бросить, и все же... я восхищена!! моя жизнь не будет прежней и этого я так хотела! В моей жизни сейчас так много позитивных изменений, осознаний, движения. Я очень благодарна миру что имею счастье быть знакома с творчеством и мыслями Ирины Норны,очень благодарна за то что она имеет смелось передавать свой опыт, ибо то что я постигала бы годами открылось мне за 4месяца. Огромное большое сердечное спасибо!
Новая Женственность 6.0
Наталья К.
Москва
28.03.2017, 19:32
Здравствуйте! Искренне благодарю Ирину, наших коучей, а также всю команду курса за этот проект! Никогда ещё не встречала таких комплексных тренингов! Курс я не прошла полностью - я выпала из режима по массе своих собственных причин, - но даже то, что я узнала и сделала в самом начале, принесло мне много личных открытий и некоторые изменения!!! Спасибо!!! С уважением, Наталья
Новая Женственность 7.0
Виктория
Москва
07.03.2017, 09:06
 Ирина, ты большое Чудо в моей жизни. Мне так повезло встретить Тебя!  

  Проходя тренинг Новая Женственность, я обрела очень многое. Увидела ситуации с разных точек зрения, научилась работать со страхами, позволила себе быть несовершенной, право иметь свое мнение, научилась не отстаивать свои границы, а озвучивать их и говорить как и что я хочу, я обрела Себя. Пусть я только учусь, зато у меня благодаря тебе много инструментов, чтобы помочь себе. И это неполный перечень того, что дал мне этот тренинг.
Новая Женственность 6.0
Анастасия
Москва
08.02.2017, 17:51
Спасибо огромное за тренинг, который дал мне невероятно много. Главное, что после него я научилась никуда не спешить, получать удовольствие от себя и жизни.
Новая Женственность 7.0
Astra
Portland
06.12.2016, 19:05
Ирину Норну случайно занесло в мою ленту инстаграмма. О тренинге Новая Женственность написала одна из инстамам, на которую я подписана.
Новая Женственность 5.0
Наталья Смирнова
Москва
29.11.2016, 23:31
Я благодарю Ирину и ее команду за это увлекательное путешествие!

В начале года я решилась на девятимесячный тренинг.
Сказать, что я сомневалась, -  ничего не сказать..
Но это стало одним из лучших решений моей жизни.
Сейчас, сравнивая себя с собой в начале пути, я понимаю, что стала другая. Как капуста - сняла с себя пласты. Хотела написать"ненужные пласты", но теперь я знаю, что даже, на первый взгляд, ненужное - нужное! Всё делало меня такой, какая я есть. Стоило просто (говорить просто)) увидеть!
Новая Женственность 5.0
Юлия
Нижний Тагил
26.11.2016, 15:18
Это был удивительный опыт!
Я бесконечно благодарна вселенной за то, что она свела меня с  Ириной и ее курсом. Всю жизнь я считала себя достаточно продвинутым и просветлённым человеком, но нет. Это курс открыл для меня новые знания, и новые грани себя. Точнее в целом не особо новые знания, но поданные под таким ароматным соусом, что даже то о чем знал  становится в разы понятней, и оказывается много чего не знал.
Новая Женственность 5.0
Юлия Утро
Москва
22.11.2016, 18:00
Я наверно прошла почти все тренинги Ирины Норны за эти 4 года знакомства с Клубом. В какой-то момент я подсела на них плотно. И только последний поток НЖ. 5.0, который стартовал в начале 2016 года я прошла на 1/4 часть, только блок по Энергии. Я сейчас думаю, что так и должно было быть. Моя склонность застревать в теории и не практиковать мешала реализовываться. Я набралась энергии и пустилась в плавание в этом году. Мой запрос в начале тренинга был - Действовать. И всё так и вышло, мне жизнь предоставила такое поле для Действий в этом году!!!!
Предназначение 2.0
Ольга
Москва
18.11.2016, 14:18
Я всегда мечтала стать психологом. Пошла на тренинг с намерением уже им стать:) Это было мое желание еще до ВУЗа, где я училась на юрфаке. Юристом я успешно проработала 10 лет и это был потрясающе полезный опыт в моей жизи, но уже перестала получать удовольствие от  работы, интерес сошел на нет.. а тут пошла в декрет и решила стартануть в деле новом для меня вроде бы.
Александра Кравчук
Днепропетровск, Украина
23.08.2016, 15:59
Все думала, что напишу отзыв, когда все закончится, когда уже стану уверенной в себе и успешной......но треннинг прошел, а трансформации происходили в моей жизни и во мне, происходят и еще долго будут происходить. Это моя вторая пройденная программа с Клубом окрыленных женщин. Год назад я прошла длинное и захватывающее путушевствие под названием "Секреты женского магнетизма". Именно в нем я пришла к тому, что очень хочу еще и улучшить свое отношение к себе и повысить самоценность. Поэтому, не задумываясь, записалась в программу "Главные секреты высокой самооценки 8.0".
Мария К.
Москва
24.07.2016, 15:02
Добрый день! Хочу написать отзыв о тренинге "Секреты высокой самооценки". Закончила тренинг в июле месяце, только сейчас, так как присоединилась немного позже к процессу. Подводя итоги, хочется начать с анкеты своих пожеланий в начале программы и их реализаций в конце. Мое внутреннее состояние изменилось. Оно стало уверенным в себе., всё чаще спокойным, уравновешеным, без страхов. Я доверяю вселенной и чувствую свою ценность в мире. Конечно, временами в непростых обстоятельствах эти состояния отступают и я на время возвращаюсь к старому, но это на время.
Школа Женственности 4.0
Dasha.M
СПб
16.02.2016, 19:41

Хочу написать свой небольшой отзыв о Программе ШЖ 4.0 Небольшой, т.к. к сожалению на данном этапе моей жизни мне не удалось зафиналить участие в программе (по причине нелегкой беременности и проблем со здоровьем). Но я обязательно пройду все недостающие блоки этой волшебной Программы, ведь это ключи от всех дверей! И волшебство теперь я творю сама. Я успела пройти всего лишь 1-ый Блок до конца ("Энергия") и захватила немного 2-ого ("Самооценка"), но перемены в моей жизни уже наступили. Что изменилось.

Оксана Берлинская
Брянск
01.02.2016, 00:07
Мой отзыв на тренинг

Прочитала свою анкету-знакомство и понимаю, что процентов 50 желаемого и намеченного — выполнено. Это касается и ощущения себя, и внутренней дисциплины, и желаемых событий. Я, конечно, буду продолжать работать по предложенным методикам и стараться осуществить намеченное в точке Б. Затем поставлю новые цели.

Приятно было общаться в уроках с коучами и сокурсницами, получать обратную связь от Ирины Норны и Инны Пересецкой.
Оксана Берлинская
Брянск
01.02.2016, 00:05
Мой отзыв на тренинг

Прочитала свою анкету-знакомство и понимаю, что процентов 50 желаемого и намеченного — выполнено. Это касается и ощущения себя, и внутренней дисциплины, и желаемых событий. Я, конечно, буду продолжать работать по предложенным методикам и стараться осуществить намеченное в точке Б. Затем поставлю новые цели.

Приятно было общаться в уроках с коучами и сокурсницами, получать обратную связь от Ирины Норны и Инны Пересецкой.
Ирина Прекрасная
Киев
31.01.2016, 18:04
Высокая самооценка - как это было у меня

Итак, делюсь своим опытом:
Елена
Москва
26.01.2016, 23:30
Огромное спасибо за  поддержку и новые знания, которые я получила на тренинге. Голос Ирины и ее касты вдохновляли идти вперед и продолжать что-то делать, придавая силы и энергии... По завершению программы я стала более уверенной в себе и общительной, ко мне стали притягиваться интересные и позитивные люди... Вообще мне нравиться учиться, потому что получая новые знания, мы совершенствуем себя и нам становиться проще идти к своим мечтам и целям!
Новая Женственность 5.0
Екатерина1
Владимир
24.01.2016, 22:03
Здравствуйте. Я просто хочу проверить функцию отзыва как оа работает Сказать ничего не имею. Интересно где этот текст потом появится
Предназначение 2.0
Ирина Егорова (Arini)
Москва
30.12.2015, 14:27
С написанием этого отзыва подвожу черту под тренингом Предназначение. Очень символично под Новый 2016 год. В новый год с собой беру те навыки, осознания, практики, техники, знакомства – все то, что получила благодаря прекрасной программе. Я долго не решалась провести так жестко финальную черту, т.к. много казалось не доработанным, не доделанным, хотелось что-то повторить, углубиться, писала промежуточные итоги. Но вдруг для себя осознала, что это будет уже другие двери, открытые Тренингом, а сам тренинг для меня завершился и не нужно тянуть с финальным аккордом.
Катерина
Москва
18.12.2015, 09:58
Хочу от души поблагодарить Ирину Норну, Ирину Пересецкую, коучей, и всех тех людей которые учавствуют в создании и проведении тренингов. Для меня это первый опыт участия в таких тренингах, и я получила огромный заряд позитива, веры в себя, в свои силы, доверия "вселенной", в которой я живу,  много, много информации, над которой еще предстоит размышлять не один день, много техник, некоторые из которых дали мгновенный результат, а какие то еще не поняты мной.  Для меня открылся новый мир, разноцветный, разнообразный и совсем не изученый -  мой мир!
Предназначение 2.0
Ирина Алимбочка
Екатеринбург
14.12.2015, 09:18
Моя мечта и глобальная точка Б остались прежними, только, пожалуй, стоит добавить в них домашний персонал, ведь мне действительно совсем не хочется пластаться с уборкой целого дома. Точка Б, которую я запланировала на окончание тренинга: есть сдвиги) Не знаю, сделает ли мне предложение мой мужчина в Новый год, но в любом случае у меня есть план B, я установила для себя сроки ожидания и ему о них сообщила.
Илона
Ресифи, Бразилия.
01.12.2015, 18:42

                           Я даже не знаю с чего начать потому что я за этих два с небольшим месяца прошла очень большой путь. Я шла в тренинг чтобы научиться делать больше и расширять зону своей ответственности, мне казалось тогда, что мне не хватает уверенности на великие свершения. Однако я обнаружила свою совсем другую сторону. Мягкую, текучую, плавную, никуда не спешащую женщину, которая кайфует от собирания ракушек по берегу и расписывания коробочек.

Школа Женственности 4.0
Галия
Киев
24.11.2015, 14:13
В ШЖ я пришла с неверием в себя и свои силы, кучей сомнений, нерешительностью и постоянной жалостью к себе. Я не осознавала этого, но реально ощущала себя по жизни жертвой – обстоятельств, окружающих людей, родителей, мужчин. Я была адски требовательна к себе, никакого спуску! – а то как же, я же «отличница-пионерка-комсомолка». И как следствие завышенных требований - постоянное самобичевание и самокритика. А еще меня одолевали раздражение, обиды и чувство вины.




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика