С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Fish
03.08.2017, 20:00
Я проходила курс Новая женственность. Пакет Могу сама. В начале у меня были сомнения что я могу окончить курс, местами было сложно, местами хотелось все бросить, и все же... я восхищена!! моя жизнь не будет прежней и этого я так хотела! В моей жизни сейчас так много позитивных изменений, осознаний, движения. Я очень благодарна миру что имею счастье быть знакома с творчеством и мыслями Ирины Норны,очень благодарна за то что она имеет смелось передавать свой опыт, ибо то что я постигала бы годами открылось мне за 4месяца. Огромное большое сердечное спасибо!
Новая Женственность 6.0
Наталья К.
Москва
28.03.2017, 19:32
Здравствуйте! Искренне благодарю Ирину, наших коучей, а также всю команду курса за этот проект! Никогда ещё не встречала таких комплексных тренингов! Курс я не прошла полностью - я выпала из режима по массе своих собственных причин, - но даже то, что я узнала и сделала в самом начале, принесло мне много личных открытий и некоторые изменения!!! Спасибо!!! С уважением, Наталья
Новая Женственность 7.0
Виктория
Москва
07.03.2017, 09:06
 Ирина, ты большое Чудо в моей жизни. Мне так повезло встретить Тебя!  

  Проходя тренинг Новая Женственность, я обрела очень многое. Увидела ситуации с разных точек зрения, научилась работать со страхами, позволила себе быть несовершенной, право иметь свое мнение, научилась не отстаивать свои границы, а озвучивать их и говорить как и что я хочу, я обрела Себя. Пусть я только учусь, зато у меня благодаря тебе много инструментов, чтобы помочь себе. И это неполный перечень того, что дал мне этот тренинг.
Новая Женственность 6.0
Анастасия
Москва
08.02.2017, 17:51
Спасибо огромное за тренинг, который дал мне невероятно много. Главное, что после него я научилась никуда не спешить, получать удовольствие от себя и жизни.
Новая Женственность 7.0
Astra
Portland
06.12.2016, 19:05
Ирину Норну случайно занесло в мою ленту инстаграмма. О тренинге Новая Женственность написала одна из инстамам, на которую я подписана.
Новая Женственность 5.0
Наталья Смирнова
Москва
29.11.2016, 23:31
Я благодарю Ирину и ее команду за это увлекательное путешествие!

В начале года я решилась на девятимесячный тренинг.
Сказать, что я сомневалась, -  ничего не сказать..
Но это стало одним из лучших решений моей жизни.
Сейчас, сравнивая себя с собой в начале пути, я понимаю, что стала другая. Как капуста - сняла с себя пласты. Хотела написать"ненужные пласты", но теперь я знаю, что даже, на первый взгляд, ненужное - нужное! Всё делало меня такой, какая я есть. Стоило просто (говорить просто)) увидеть!
Новая Женственность 5.0
Юлия
Нижний Тагил
26.11.2016, 15:18
Это был удивительный опыт!
Я бесконечно благодарна вселенной за то, что она свела меня с  Ириной и ее курсом. Всю жизнь я считала себя достаточно продвинутым и просветлённым человеком, но нет. Это курс открыл для меня новые знания, и новые грани себя. Точнее в целом не особо новые знания, но поданные под таким ароматным соусом, что даже то о чем знал  становится в разы понятней, и оказывается много чего не знал.
Новая Женственность 5.0
Юлия Утро
Москва
22.11.2016, 18:00
Я наверно прошла почти все тренинги Ирины Норны за эти 4 года знакомства с Клубом. В какой-то момент я подсела на них плотно. И только последний поток НЖ. 5.0, который стартовал в начале 2016 года я прошла на 1/4 часть, только блок по Энергии. Я сейчас думаю, что так и должно было быть. Моя склонность застревать в теории и не практиковать мешала реализовываться. Я набралась энергии и пустилась в плавание в этом году. Мой запрос в начале тренинга был - Действовать. И всё так и вышло, мне жизнь предоставила такое поле для Действий в этом году!!!!
Предназначение 2.0
Ольга
Москва
18.11.2016, 14:18
Я всегда мечтала стать психологом. Пошла на тренинг с намерением уже им стать:) Это было мое желание еще до ВУЗа, где я училась на юрфаке. Юристом я успешно проработала 10 лет и это был потрясающе полезный опыт в моей жизи, но уже перестала получать удовольствие от  работы, интерес сошел на нет.. а тут пошла в декрет и решила стартануть в деле новом для меня вроде бы.
Александра Кравчук
Днепропетровск, Украина
23.08.2016, 15:59
Все думала, что напишу отзыв, когда все закончится, когда уже стану уверенной в себе и успешной......но треннинг прошел, а трансформации происходили в моей жизни и во мне, происходят и еще долго будут происходить. Это моя вторая пройденная программа с Клубом окрыленных женщин. Год назад я прошла длинное и захватывающее путушевствие под названием "Секреты женского магнетизма". Именно в нем я пришла к тому, что очень хочу еще и улучшить свое отношение к себе и повысить самоценность. Поэтому, не задумываясь, записалась в программу "Главные секреты высокой самооценки 8.0".
Мария К.
Москва
24.07.2016, 15:02
Добрый день! Хочу написать отзыв о тренинге "Секреты высокой самооценки". Закончила тренинг в июле месяце, только сейчас, так как присоединилась немного позже к процессу. Подводя итоги, хочется начать с анкеты своих пожеланий в начале программы и их реализаций в конце. Мое внутреннее состояние изменилось. Оно стало уверенным в себе., всё чаще спокойным, уравновешеным, без страхов. Я доверяю вселенной и чувствую свою ценность в мире. Конечно, временами в непростых обстоятельствах эти состояния отступают и я на время возвращаюсь к старому, но это на время.
Школа Женственности 4.0
Dasha.M
СПб
16.02.2016, 19:41

Хочу написать свой небольшой отзыв о Программе ШЖ 4.0 Небольшой, т.к. к сожалению на данном этапе моей жизни мне не удалось зафиналить участие в программе (по причине нелегкой беременности и проблем со здоровьем). Но я обязательно пройду все недостающие блоки этой волшебной Программы, ведь это ключи от всех дверей! И волшебство теперь я творю сама. Я успела пройти всего лишь 1-ый Блок до конца ("Энергия") и захватила немного 2-ого ("Самооценка"), но перемены в моей жизни уже наступили. Что изменилось.

Оксана Берлинская
Брянск
01.02.2016, 00:07
Мой отзыв на тренинг

Прочитала свою анкету-знакомство и понимаю, что процентов 50 желаемого и намеченного — выполнено. Это касается и ощущения себя, и внутренней дисциплины, и желаемых событий. Я, конечно, буду продолжать работать по предложенным методикам и стараться осуществить намеченное в точке Б. Затем поставлю новые цели.

Приятно было общаться в уроках с коучами и сокурсницами, получать обратную связь от Ирины Норны и Инны Пересецкой.
Оксана Берлинская
Брянск
01.02.2016, 00:05
Мой отзыв на тренинг

Прочитала свою анкету-знакомство и понимаю, что процентов 50 желаемого и намеченного — выполнено. Это касается и ощущения себя, и внутренней дисциплины, и желаемых событий. Я, конечно, буду продолжать работать по предложенным методикам и стараться осуществить намеченное в точке Б. Затем поставлю новые цели.

Приятно было общаться в уроках с коучами и сокурсницами, получать обратную связь от Ирины Норны и Инны Пересецкой.
Ирина Прекрасная
Киев
31.01.2016, 18:04
Высокая самооценка - как это было у меня

Итак, делюсь своим опытом:
Елена
Москва
26.01.2016, 23:30
Огромное спасибо за  поддержку и новые знания, которые я получила на тренинге. Голос Ирины и ее касты вдохновляли идти вперед и продолжать что-то делать, придавая силы и энергии... По завершению программы я стала более уверенной в себе и общительной, ко мне стали притягиваться интересные и позитивные люди... Вообще мне нравиться учиться, потому что получая новые знания, мы совершенствуем себя и нам становиться проще идти к своим мечтам и целям!
Новая Женственность 5.0
Екатерина1
Владимир
24.01.2016, 22:03
Здравствуйте. Я просто хочу проверить функцию отзыва как оа работает Сказать ничего не имею. Интересно где этот текст потом появится
Предназначение 2.0
Ирина Егорова (Arini)
Москва
30.12.2015, 14:27
С написанием этого отзыва подвожу черту под тренингом Предназначение. Очень символично под Новый 2016 год. В новый год с собой беру те навыки, осознания, практики, техники, знакомства – все то, что получила благодаря прекрасной программе. Я долго не решалась провести так жестко финальную черту, т.к. много казалось не доработанным, не доделанным, хотелось что-то повторить, углубиться, писала промежуточные итоги. Но вдруг для себя осознала, что это будет уже другие двери, открытые Тренингом, а сам тренинг для меня завершился и не нужно тянуть с финальным аккордом.
Катерина
Москва
18.12.2015, 09:58
Хочу от души поблагодарить Ирину Норну, Ирину Пересецкую, коучей, и всех тех людей которые учавствуют в создании и проведении тренингов. Для меня это первый опыт участия в таких тренингах, и я получила огромный заряд позитива, веры в себя, в свои силы, доверия "вселенной", в которой я живу,  много, много информации, над которой еще предстоит размышлять не один день, много техник, некоторые из которых дали мгновенный результат, а какие то еще не поняты мной.  Для меня открылся новый мир, разноцветный, разнообразный и совсем не изученый -  мой мир!
Предназначение 2.0
Ирина Алимбочка
Екатеринбург
14.12.2015, 09:18
Моя мечта и глобальная точка Б остались прежними, только, пожалуй, стоит добавить в них домашний персонал, ведь мне действительно совсем не хочется пластаться с уборкой целого дома. Точка Б, которую я запланировала на окончание тренинга: есть сдвиги) Не знаю, сделает ли мне предложение мой мужчина в Новый год, но в любом случае у меня есть план B, я установила для себя сроки ожидания и ему о них сообщила.
Илона
Ресифи, Бразилия.
01.12.2015, 18:42

                           Я даже не знаю с чего начать потому что я за этих два с небольшим месяца прошла очень большой путь. Я шла в тренинг чтобы научиться делать больше и расширять зону своей ответственности, мне казалось тогда, что мне не хватает уверенности на великие свершения. Однако я обнаружила свою совсем другую сторону. Мягкую, текучую, плавную, никуда не спешащую женщину, которая кайфует от собирания ракушек по берегу и расписывания коробочек.

Школа Женственности 4.0
Галия
Киев
24.11.2015, 14:13
В ШЖ я пришла с неверием в себя и свои силы, кучей сомнений, нерешительностью и постоянной жалостью к себе. Я не осознавала этого, но реально ощущала себя по жизни жертвой – обстоятельств, окружающих людей, родителей, мужчин. Я была адски требовательна к себе, никакого спуску! – а то как же, я же «отличница-пионерка-комсомолка». И как следствие завышенных требований - постоянное самобичевание и самокритика. А еще меня одолевали раздражение, обиды и чувство вины.
Школа Женственности 4.0
Гузель (dirty dancer)
20.11.2015, 22:22
Я еще не дошла до конца тренинга – сейчас нахожусь на предпоследней неделе блока «Сексуальное самосовершенствование», и впереди у меня еще большой блок по предназначению.
Изменений очень много, по некоторым вопросам сдвиги мощные, и я могу сказать, что да, это я сделала, в этом я победила, по некоторым работа еще идет, и до 80-го уровня еще двигаться и двигаться, но дорогу осилит идущий =)
 
Мои самые большие успехи:
Татьяна Варкентин
Екатеринбург
16.11.2015, 23:25
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТРЕНИНГ.  Я СЧИТАЮ, ЧТО ТА ИНФОРМАЦИЯ И ТЕ ОТКРЫТИЯ, КОТРЫЕ здесь происходят важны абсолютно каждой женщине, даже если у неё нет проблем с самооценкой. Действительно одна тема вытекает из другой, а самооценка – это самая глубокая тема и основа основ! От неё уже может выплясывать и женственность и предназначение, и исполнение желаний и многое другое.
Школа Женственности 4.0
Яна Войнова
Кишинёв
12.11.2015, 05:10




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика