С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Олеся
Москва
16.10.2015, 14:09
Огромная благодарность Ирине и ее команде за такой комплексный подход к решению вопроса! Мне очень понравилось всё. О чем-то я давно знала и делала, по каким-то моментам у меня не было провалов, а потом ОПА.... и ты в афиге, потому что так не делал, про это не знал или знал, но не применял. А это очень сильно влияет на самооценку в целом. Отличная работа, аплодирую стоя!!!
Сахарова Ольга
Москва
13.08.2015, 13:52
Добрый день!
Тренинг СЖМ привнес потрясающие изменения в мою жизнь и по его окончании моя жизнь продолжает улучшаться. Отношения с мужем просто фиееричные, те, о которых я мечтала. Столько внимания, любви и восхищения с его стороны. И при этом в моем поведении ничего особенного не произошло, изменилось во мне: уверенность в своей уникальности, я чувствую себя желанной (мм,эээ ну как бы лучше объяснить) для самой себя. И моего мужчину тянет ко мне именно поэтому)) Я - источник своего и нашего наслаждения.
Александра Кравчук
Днепропетровск, Украина
11.08.2015, 08:26
                                                                                                        
Елена Леоненко
Винница
24.07.2015, 11:35
    Бывает так, что мы живем одной жизнью, а хочется жить совсем другой. Но две эти жизни ни каким образом не пересекаются... Норна умеет вытащить наружу лучшую версию нас и сделать эту жизнь реальностью. И не внушением и сомнительными практиками, ни колдовством и приворотом, а реальным планом действий. И жизнь меняется навсегда.
    Что мне дал курса "Богатая Женщина. 1 ступень" ?
Татьяна
Рим, Италия
20.07.2015, 00:17
Отзыв ­ Спасибо за тренинг "Богатая женщина "
­ 1) команда помогает, вдохновляет и под­держивает женщин в пути. Коучи Ольга и Маргарита готовы идти и ­вести до самой глубины и бережно помогал­и решать вопросы, возникали у меня и д­ругих участниц тренинга.
Они отправили много дополнительных мат­ериалов и отзывались в общем чате практи­чески мгновенно, что очень важно, особен­но, когда внезапно приходило озарение по­сле кастов или во время домашних заданий­.
Много зависит от личной готовности идти ­вперед, сдвигаться и двигаться к своим ц­елям.
Татьяна
Рим, Италия
15.07.2015, 20:23
Natali777
Киев
13.07.2015, 23:39
Я благодарю Ирину, Маргариту, Ольгу, всех прекрасных участниц за изумительный тренинг "Богатая Женщина. Первая ступень", который мне посчастливилось пройти в июне 2015г. В процессе тренинга я осознала, что, на самом деле, я - Богатая Женщина во всех смыслах этого слова. Это означает, что тренинг действительно действенный и приносит результат. В тренинге я хорошо проработала вопрос отношения к деньгам, взаимодействия с ними, приумножения и удержания благосостояния через призму раскрытия своей уникальности и ценности.
Ольга
Киев
11.07.2015, 17:58
Мой отзыв на тренинг "Точка реализации 2015".
Ирина и Аня, благодарю вас за ТР-2015!! Было очень здорово и познавательно.
Че
Ульяновск
29.03.2015, 17:09
Потрясающий тренинг! Взрыв эмоций!
 Море энергии!
Полный восторг!
Теперь я знаю, что нужно делать, как разобраться в себе, как пополнить ту энергию, которую я теряла до этого момента.
Осталось только с предназначением сориентироваться.
Спасибо огромное! 
Че
Ульяновск
26.03.2015, 11:27
Как я рада, что кто-то так же как я видит красоту вокруг себя, кайфует на выставках картин, на природе, в лучах закатного солнца и видит всё это, чувствует! Мурашки от информации.
Я в восторге от каста "1я грань женственности"! Вы заряжаете!
Пока не дослушала до конца, но уже не удержалась, чтоб не написать))
Женщина и ее деньги 3.0
Мария Захарова (АмурМама)
Софьино (МО)
10.03.2015, 13:28
Подвела итоги 3х месяцев работы. Помню, что начинала вся никакая, замученная мамой и переездом. Все нормализовалось так, что пошло стремительно вверх, я уже и на коуча учусь, и СЖМ скоро, и влюбилась нежданно – негаданно.. Уж чего не думала, что мужчина вот так возьмет, и свалится мне на голову! Да еще какой!! Конечно, работы еще непочатый край по всем фронтам, но я хоть понимаю, где у меня границы и с чем работать!.. Осознанности гораздо больше! Учусь – учусь и уже готова передавать свой опыт и знания другим, чувствую избыток.
Женщина и ее деньги 3.0
Светлана Соловцова
Москва
04.03.2015, 13:17
1. Оглянитесь назад и посмотрите на свою точку А и Б. Насколько точка Б еще актуальна? Насколько вы к ней продвинулись?
Оглянулась ))) Точки Б я достигла - и тараканов в голове распугала, и информацию про инвестирование получила.. Но.. такой мелкой и слишком легко достижимой моя точка Б выглядит сейчас ))) Не хочу такую, спасибо ей, но я двигаюсь дальше! И первое, с чего хочу начать - написать-таки 100 своих желаний! Именно 100 и ничуть не меньше, и такиииих, чтобы дух захватывало!!!
Алина
Санкт-Петергбург
26.02.2015, 11:33
После окончания тренинга прошло время, всё оказалось на своих местах, и я готова поделиться тем, как всё было. Секреты женского магнетизма - второй тренинг, который я проходила у Ирины Норны, и хотя я и купила его, оказалось, что это страница, которую я для себя совсем не хотела открывать.
Mimi
20.02.2015, 14:53
Благодарю за чудесный тренинг! Он мне на многое открыл глаза, изменил восприятие мира и сделал меня лучше. Я только что сумела доделать свою карту желаний, она такая красивая! Я уже чувствую как она становится моей реальностью. Это мой первый тренинг и я в восторге от него! Спасибо огромнейшее!
Наталья
17.02.2015, 14:16
     Моя история началась чуть раньше встречи с командой Клуба Окрыленных Женщин. В моей жизни за последние 3 месяца произошло очень много событий: совершенно испортившиеся отношения с мужем,и  как следствие развод; после, смерть любимого мужчины, которая еще раз подтолкнула меня к тому, что мне нужно что-то менять в своей жизни.
Виталия
Киев
11.02.2015, 12:33
Добрый день!

Пишу отзыв о программе «Школа женственности». Проходила я его целый год, т.к. купила только записи. И могу сказать, что даже в таком варианте, без групповой динамики, без поддержки коучей, можно достичь отличных результатов. Конечно, дисциплину и волю я тоже прокачала на пути к цели 
Olga N
Реутов
23.01.2015, 00:27
   Недавно прочитала такую вещь, что если женщина не мечтает (думаю и к мужчинам это относится), то она не живет.. Как это верно, всех таких женщин бы собрать, да на этот чудесный флешмоб, чтобы жили!)
Олеся
Москва
14.01.2015, 15:45
Не могу не поделиться своей радостью!

Когда начинался тренинг я хотела поехать в Стамбул, и маршрут выбрала, и гостиницу заказала, и билеты, вроде нашла, и тут рост доллара и евро. В общем, накрылась моя поезда, и я, тяжко вздохнув, наклеила в карту желаний виды на Стамбул.
Светлана Чумакова
Сочи
10.01.2015, 09:16
Наконец-то я добралась до написания отзыва! Почему-то именно эту страничку я долго оставляла без внимания, мне хотелось сначала доклеить карту желаний, а уж потом отчитываться. Для меня именно карта стала точкой зафиналивания. А слушая каст Ирины про отзывы я думала "Ай-ай-ай, Света! Что ж ты раньше то не послушала..." Ну да ладно. :)
tigrica
Санкт-Петербург
07.01.2015, 10:37
Спасибо Ирине Норне за интересные и очень эффективные упражнения, ценную информацию и совершенно невероятные трансформационные медитации! Огромная благодарность Сергею Карпову за полезные и эффективные упражнения и другие материалы по дао, а также за своевременную обратную связь, комментарии "в самую точку" и чуткую поддержку нас, участниц тренинга! Спасибо Ольге Вольной за мягкий разбор наших полетов  (и отчетов)) и почти индивидупальную работу с каждой из нас! Этот тренинг научил меня выстроить новые, совершенно другие отношения со своим телом.
Кристина
Волгоград
25.12.2014, 02:02
Очень рада,что приняла участие в этом флэшмобе! Я теперь знаю,чего хочу,научилась более чётко прописывать свои желания и понимаю,как до них добраться. Я стала смелее, в том числе и смелее мечтать. Иногда было трудно,были спады,хотелось все бросить,но,вопреки всему,я дошла до финала и благодарна Ирине Норне и всем коучам, которые настраивали и вдохновляли нас все эти недели. Ваша поддержка,вопросы,советы оказали лично мне неоценимую помощь! И я поняла для себя,что если захочу,могу много всего сделать и успеть.
Ирина Миронович
Минск. Беларусь
24.12.2014, 17:45
Спасибо огромное за этот ФМ! Для меня он послужил просто неимоверным толчком из болота повседневности. Даже не верится, что я все это сделала. Ирина и девочки-коучи спасибо вам зато, что так щедро делились с нами этой бесценной информацией, зато что, благодаря вам,  я познакомилась с замечательной арт-терапией и зато , что вы сделали эти 1.5 месяца жизни такими наполненными и яркими.Уже сейчас вижу результаты после проделанных упражнений и верю, что самое классное еще впереди )) Хочется поздравить всех с наступающими НГ и Рождеством и пожелать всем нам женского счастья и волшебства!
Юлия Рымар
Украина, г.Северодонецк
24.12.2014, 15:55
Всем привет! С удовольствием пишу отзыв об этом удивительном, волшебном флешмобе!
Началось все с того, что примерно за неделю-полторы до флешмоба, переписываясь со знакомой в скайпе я написла "мне нужна перезагрузка!". Я не знала, чего хочу, меня все достало, у меня не было сил ни на что, пару раз даже поесть было великим делом. И это притом, что мне это совершенно не свойственно, да и на спад это не было похоже, это ьыло что-то другое, более глубокое.
Рождественская
23.12.2014, 23:03
Всей команде Клуба я говорю: "Огромное СПАСИБО!")))
Этот флешмоб пришелся как раз кстати! И я так рада, что у меня была эта возможность и  ею воспользовалась. Были взлеты и падения за время прохождения этого пути, но теперь я верю, что все у меня получится и исполнение мечт не за горами)))
Особенное спасибо выражаю Тане Кайхе за её обратную связь и практики с внутренней девочкой))) 
Спасибо!
Хлыстова Оксана
Измаил, Украина
23.12.2014, 20:14
О Флешмобе:
Дааа…..Это просто шокотерапия!
А для кого-то только набор слов.
И цель флешмоба – чтоб себя открыла
С развалины души, с самих основ.

Ну, почему мы люди в своей общей массе
Все в суете, в наивной слепоте?
Всё «как-то мимо жизнь», а где же СЧАСТЬЕ?
А СЧАСТЬЕ – видеть так как будто ОНО ЕСТЬ!




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика