С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Юлия Рымар
Украина, г.Северодонецк
24.12.2014, 15:55
Всем привет! С удовольствием пишу отзыв об этом удивительном, волшебном флешмобе!
Началось все с того, что примерно за неделю-полторы до флешмоба, переписываясь со знакомой в скайпе я написла "мне нужна перезагрузка!". Я не знала, чего хочу, меня все достало, у меня не было сил ни на что, пару раз даже поесть было великим делом. И это притом, что мне это совершенно не свойственно, да и на спад это не было похоже, это ьыло что-то другое, более глубокое.
Рождественская
23.12.2014, 23:03
Всей команде Клуба я говорю: "Огромное СПАСИБО!")))
Этот флешмоб пришелся как раз кстати! И я так рада, что у меня была эта возможность и  ею воспользовалась. Были взлеты и падения за время прохождения этого пути, но теперь я верю, что все у меня получится и исполнение мечт не за горами)))
Особенное спасибо выражаю Тане Кайхе за её обратную связь и практики с внутренней девочкой))) 
Спасибо!
Хлыстова Оксана
Измаил, Украина
23.12.2014, 20:14
О Флешмобе:
Дааа…..Это просто шокотерапия!
А для кого-то только набор слов.
И цель флешмоба – чтоб себя открыла
С развалины души, с самих основ.

Ну, почему мы люди в своей общей массе
Все в суете, в наивной слепоте?
Всё «как-то мимо жизнь», а где же СЧАСТЬЕ?
А СЧАСТЬЕ – видеть так как будто ОНО ЕСТЬ!
Анна
Таганрог
23.12.2014, 19:45
Когда начинала тренинг, были сомнения: успею или нет, смогу ли? Часть делалась через не могу, было ощущение выколупывания из застарелой скорлупы. Было непросто, но очень интересно! Получила много информации, которая была известна по большей части, но эта четкая структурированность и последовательность проработки помогла увидеть всю картину в целом. Появилось ощущение, что все возможно, главное, знать и подъезжать с нужной козы :))) Я увидела, что очень важно отслеживать свои дела, писать дневник успеха, ведь порой кажется, что ты ничего толкового не делаешь или не успеваешь. А тут - бац!
Малина Вика
Солигорск Беларусь
23.12.2014, 17:22
Добрый день! Хочу поделиться переполняющим чувством благодарности и признательности Ирине, Татьяне, Галине, Тани и всем тем, кто организовал этот ФМ! У меня на сейчас есть ощущение целостности и наполненности, я сама могу себе всё разрешать, у меня появилась уверенность в себе и ощущение внутренней силы. Ощущение, что бережно несут на руках. Искусство маленьких шагов. Огромная благодарность!
Светлана
Тула
23.12.2014, 15:35
Доброго времени суток!!! Большое спасибо за семинар "4 грани женственности", прослушала его в записи на одном дыхании и в полном восторге! Отличные техники, предотвращающие утечку энергии, часть из которых я опробовала на себе, действительно работают! Все советы и всю информацию впитала в себя как губка и могу сказать, что по прошествии недели с момента прослушивания тренинга моя жизнь начала потихонечку меняться в лучшую сторону!
Татьяна
Челябинск
23.12.2014, 12:51
Всем привет.Потрясающий тренинг.Так много всего произошло Девочки,мечты,оказываются,сбываются!!!Главное правильно мечтать...Это важно! Ирина-суперкоуч,именно этому она нас  научила(и не только этому).Она нам столько дала!Это настолько ценный материал!Теперь я  буду этим пользоваться всю оставшуюся жизнь..На словах это не передать,это надо пройти вместе с Ириной и тогда будет не просто результат,а ТЫ-НОВАЯ на всю оставшуюся жизнь....Я сейчас открыла для себя другую Я  и новый мир.И  он  тоже другой.
Олеся
Москва
23.12.2014, 12:30
Отличная идея! Очень полезная информация и чудесная терапия!  Результат настает даже по факту вычеркивания дела. У меня был долг, которые я хотела чтобы мне простили, и, хотя, мне его просто отсрочили, я вычеркнула его из списка, ни на что более выгодное и не надеясь. Так вот, сегодня мне его простили! Реально работающие вещи. Многое знала, но куча тонкостей открыла для себя заново. Благодарность участникам и организаторам!
dumka
Санкт-Петербург
21.12.2014, 23:40
Это невольный скачок моего сознания! Это упорядочение моей жизни ! Я не ожидала что пройду все до конца! Безумно интересно и необычайно полезно! Теперь мне только нужно выявить свои истинные мечты и желания! А у как их воплотить в жизнь я уже знаю! Ура! Это волшебство и радость!
Юлия Скалыга
Днепродзержинск
21.12.2014, 17:37
Это как бомба которая не жданно упала и взорвала мою жизнь!!!! Ирина спасибо Вам за ваш трениг. Это первый трениг который я прошла до конца и с больши желанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В моей жизни столько произошло перемен и я уверенна что в дальнейшем  будет много новых мечт и новых исполнений желаний. Ураа у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Юлия
Днепропетровск
21.12.2014, 16:01

Это мой первый тренинг,  который я завершила! Для меня это просто результатище! 

Поэтому очень благодарю Ирину и команду. Получены действительно новые инструменты, которые могут изменить жизнь и есть первые результаты изменений. 
Еще понравилось, что было много практики, а не просто лекции. 
Чувство огромной благодарности, удовлетворенности и радости, что вот такой замечательный подарок мне подарила Вселенная! 

ALA
Екатеринбург
21.12.2014, 13:08
Начну с самого главного! Я очень благодарна Ирине Норне и всему Клубу Окрыленных Женщин за такое крутое мероприятие, которое позволило не только познать себя, но и изменить свою жизнь к лучшему. Я очень благодарна Вам за новые знания, за новые эмоции и миллионы приятных минут и секунд, которые я провела изучая себя и свою жизнь. Самое главное, что для меня этот флешмоб прошел не как "самокопание, ради самокопания" или "проработка, ради проработки", а я, деуствительно изменилась сама и изменила свои привычки и мышление.
Елена Лисица
Южный (Одесская обл.), Украина
21.12.2014, 13:06
Огромное спасибо за тренинг!!! В бесплатных мероприятиях никогда такого не дают. А здесь у нас была возможность получить огромное количество инструментов для исполнения желаний, инсайтов и все это без денежных вложений.  Тренинг имеет на самом деле более глубокий формат, чем я успела пройти. То есть, я чувствую, что проработала только третью часть, поскольку все-таки это был марафон и приходилось спешить, чтобы все успеть. Это тоже было частью тренинга - все успеть. И я сделала это. Очень люблю Ирину Норну, огромное спасибо ей!
Алиса Грей
Москва
21.12.2014, 13:01
Благодарю Клуб Окрыленных Женщин и каждого, кто был сопричастен к этому Флешмобу. В который раз убеждаюсь, Ирина Норна читает мысли: я пару недель ходила и думала "в онлайновый тренинг бы сейчас, поработать", и тут такая возможность!

Было непросто: много информации, очень трансформационно, списки дел и сжатые сроки. Но оно того стоило!
Ольга
Витебск
21.12.2014, 10:56
Когда увидела анонс тренинга-флешмоба сразу же "загорелась" идей поучаствовать.
Но "список 100 дел" сразу же ввел в ступор. Где взять столько желаний? Что туда написать?
В итоге список был составлен (туда вошли и "хвосты", которые бесконечно тянули из меня энергию, и полезные привычки, которые никак не удавалось внедрить, и конечно же желания для себя любимой).
За время прохождения флешмоба многие желаний были "просеяны" на истинность и многие отвалились за ненадобностью.
Светлана
Москва
20.12.2014, 23:09
Привет!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине!
Я в прошлом году скачала несколько бесплатных семинаров Ирины Норны. Я слушала их и выполняла все задания. Я хочу сказать, что это работает!
Столько инсайтов и перемен в мвоей жизни случилось! Я стала совершенно другим человеком! Ирина, благодарю!
Zoe
20.12.2014, 17:48
Благодарю за тренинг, за всю полученную информацию, за обратную связь, за приятный коллектив! Моя жизнь уже довольно круто изменилась, а что же будет, когда самые нескромные мечты сбудутся?)
Татьяна
Москва
20.12.2014, 16:08
Большое спасибо за флешмоб "Перезагрузка" ! 
Перезагрузка произошла не только в жизни, но в моем мозгу, думаю это только начало другой моей жизни. 
Вы делаете очень нужное дело!
Александра Кравчук
Днепропетровск, Украина
20.12.2014, 15:15
Я хочу от всей души сказать огромное СПАСИБО всему Клубу окрыленных женщин, всем участницам тренинга и лично Ирине Норне! Благодарю вас за такую прекрасную энергетику и новые знания!
Елизавета
Мытищи,Московская область
20.12.2014, 14:18
Думаю,что пришло мое время оставить свой отзыв о флешмобе "Перезагрузка.100 новых дел". Собственно начну с начала. Я ныне в декрете и всегда,как на мой взгляд,была подвержена лени и связанному с этим унынию. А декрет это время такое:ты вся такая беременная,чуть ли не больная,все советуют отдыхать побольше,врачи строго следят за здоровьем и все такое. Я видела статью про этот флешмоб еще когда он начался,но как то не зацепило меня это. Лениво мне было. А тут Осенний бал и напоминание "Девочки,вы все еще можете попасть в наш флешмоб!". Ну прям как знак небес,честное слово!
Надежда Балашова
Павлодар, Казахстан - Тавда, Россия
19.12.2014, 23:09
... это первый тренинг с которого я не свинтила! ) для меня это уже результат... ведь я была /когда-то в прошлой жизни/ мастером по свинчиванию. пришла на неделю позже и дала себе слово, что буду делать все задания и делала их. сначала тормознула, подумала, да ну, какая ерунда. пффф. ещё и постить отчёты на свой страничке нужно, что друзья подумают. потом ходила по тегу, читала посты участниц... стало интересно. решила, да ну их всех, пусть думают, что хотят.
Елена
19.12.2014, 18:56
спасибо за тренинг! помог реально взглянуть на вещи, без прикрас и оправданий.
Lilibrica
19.12.2014, 17:00
Спасибо за интересный тренинг, за возможность участвовать в нем бесплатно, за ощущение постоянной поддержки и возможности обратиться за помощью! Отдельное восторженное мерси за задания по арт-терапии - уже сто лет не держала кисти в руках!)) 
Это было классно и весело, мне однозначно понравилось! Узнала много нового, закрепила существующие знания, воодушевилась на предстоящий год)
Пусть у всееееех все будет круто, счастливо и красиво! :)
Юля
Москва
19.12.2014, 00:53
Хочется поблагодарить коучей клуба за такую классную движуху: вспоминая начало - казалось, что сложно будет найти 100 дел, но они легко сгенерились)) и дела так Дела! Даже проекты) Когда увидела сегодня запись о том, что скоро уже финиш, открыла свой листик с делами, где отмечаю цветным сделанное, и начала просматривать) Какие-то дела реализовались, хотя вроде ничего не делала 0_о Некоторые в моем списке очень глобальные, поэтому я даже на момент 'сейчас' очень довольна результатом, а есть еще пара дней до финиша (и до Нового Года ;))
Екатерина Нужнова
Инта
17.12.2014, 14:15
Этой весной я впервые открыла для себя новые возможности. Видимо пришло время. Мне 26 лет и последние 5 лет активно занимаюсь саморазвитием. Много чего перепробованно за это время. Я жила и в мегаполисе открывала свою мастерскую, организовывала показы одежды ( модельер по образованию) затем проживание в монастырях, путешествие по миру, знакомство с новыми людьми, симпатичная  и фигура стройная и волосы густые и  т.д и т.п. песня и мечта в общем, а не женщина!!!В принцепе можно подумать а нафиг тогда трененги если все классно?!!! Вот я такая вся растакая а что еще надо?!!




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика