С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Tati Ana
Балашиха
12.12.2014, 16:17
Хочу поблагодарить Сергея Карпова и Ольгу Вольную за замечательный тренинг! Я получила очень много ценной информации, большое количество упражнений на все случаи жизни. Благодаря тренингу я не только увеличила свою сексуальную энергию, но стала чувствовать себя лучше, увереннее, а самое главное - мои мечты стали сбываться! 
Екатерина Ковалева
Иваново
17.11.2014, 21:36
Благодаря этому тренингу я вспомнила, открыла, нашла в себе свои истинные, любимые, привлекательные желания. В процессе этого поиска оказалось, что часть вещей, о которых я мечтала, совершенно не мои, и не так уж и важны для меня или совсем мне не нужны.
Самым классным побочным эффектом тренинга стало то, что в моей жизни стали происходить маленькие и большие чудеса, совпадения и появление в жизни того, о чем я только недавно подумала. 
Самодисциплина для Богини
Екатерина Ковалева
Иваново
17.11.2014, 21:15
Этот тренинг давался мне нелегко. Периодически я ставила его на паузу, и через некоторое время снова возвращалась к его прохождению.
Этот тренинг наполнен интересными и важными открытиями

Этот тренинг помог мне научиться слушать свое тело и жить в гармонии с собой. Благодаря этому я начала налаживать свое отношение к еде, воде, физическим упражнениям. Я стала чувствовать, что нужно моему телу и в какое время.
Екатерина Ковалева
Иваново
17.11.2014, 21:00
Благодарю Ирину за этот насыщенный тренинг! Все очень доступно, понятно, и в то же время - чудодейственно!

Я пишу отзыв по прошествии некоторого времени после прохождения тренинга, и могу с уверенностью сказать, что выполнение всех заданий и следование всем советам Ирины на практике дает гарантированный результат! Более того, действие тренинга может продолжаться постоянно, если показанное умение общаться и обращаться с деньгами войдет в привычку.

После прохождения тренинга: 
+ я стала относиться к деньгам с любовью и интересом
Светуля
Алматы
15.11.2014, 12:43
ник на сайте - Светуля
имя Светлана,
город - Алматы, Казахстан
ник в скайпе - svetlana2012888
электронная почта - lihosam@mail.ru

Школа Женственности 3.0
Мария Захарова aka AmurMama
Подольск
30.10.2014, 16:16
Нет слов! Одни эмоции!! Это настолько вдохновляющий путь был и будет! ШЖ - одновременно и точка А, и точка Б... =)
Индивидуальный коучинг
Оксана Прыткова
Самара
26.10.2014, 17:34
Ирина, я искренне и от всей души благодарна тебе за индивидуальную коучинговую сессию. Благодаря тебе у меня сложилась полная картинка и я увидела недостающий паззл, а так же ограничения, которые сдерживают меня. Инструменты, которые ты дала мне для обработки ряда моих состояний, оказались очень вовремя и помогли мне взглянуть на некоторые вещи под другим углом. А в течение нескольких часов после мне посыпались знаки и подтверждения из реального мира, подтверждающие верность выбранного мной направления.
Анна Всехсвятская
Санкт-Петербург
01.07.2014, 17:26
Вообще я люблю зарабатывать деньги, люблю их считать и все такое. Даже тратить люблю меньше, чем зарабатывать, вот такая я неправильная девочка. Буквально год назад я вдруг осознала, что у меня есть некий внутренний денежный потолок, который никак не поддается пробиванию. Я и новые технологии в бизнесе пробовала, и тактику меняла, результат практически нулевой!
Надежда Буявых
Екатеринбург
01.07.2014, 17:08
Доброго дня Ирина, доброго дня всем-всем девочкам!!
Школа Женственности 3.0
Марина Каргина
06.04.2014, 20:20

Ирина и Инна! Спасибо за то, что вы делаете для женщин всего мира! Я получаю
удовольствие от каждого каста, вижу преображения в своей жизни после каждого
упражнения. И за это я безгранична благодарна Вам. 
Alena
Санкт-Петербург
04.04.2014, 09:32
Дорогая Ирина, спасибо, спасибо, спасибо тебе за то, что ты так вдохновенно творишь - за твои тренинги и статьи, твое Учение, которое, по меньшей мере, возвращает желание жить. А в масштабе - учит легко и просто жить жизнью своей мечты. Спокойно, счастливо и, главное, так, как хочется! 
Светлана
17.03.2014, 12:40
Ирина, спасибо Вам за прекрасные тренинг! вы даете бесценные, но довольно простые советы.Вы объясняете все доступно и если бы девочек учили этому лет в 10-15, то в нашей стране были бы только счастливые светящиеся женщины. я очень рада, что нашла Вас.и если раньше я сомневалась идти или нет на тренинг Секреты женского магнетизма, то теперь я знаю, что мне надо туда обязательно!спасибо за Вашу работу!
Kristina
10.03.2014, 21:40
Дорогая Ирина,

Большое спасибо за Твои замечательные тренинги и касты. Делаю все постепенно. Уже прошла твой курс по исполнению желаний, он как раз был как нельзя кстати. Сразу же перешла к курсу по Самооценке, еще не до конца прошла, но обещаю, что обязательно завершу. Ты просто великолепна! Спасибо за  все открытия, которые я сделала благодаря тебе и твоей работе
Ольга Мельнова
25.02.2014, 22:28
Дорогая Ирина! ))
Начала проходить каст 4 грани женственноси. Он потрясающий!!! Благодарю тебя за
информацию, за твой посыл энергии, за проделанную тобой работу! За то, что ты мне
подарила этот каст!!!
Очень ценная и полезная информация. Я иду шажочками. По 1 части за раз и хочу сразу
делать задания. На обортах пришлось сделать перерыв на чай - боялась, что меня
разорвет от эмоций. Как раз та брешь, которая меня тормозит. Словно пелена с глаз
упала.
Список благодарностей - что-то удивительное!
Наталья
14.02.2014, 16:43
Милая Норна!
Да,да.Не милая Ирина , а именно НОРНА-Дерзкая,Красивая, Успешная,Классная!!
Хочется именно так к тебе обратиться со словами Благодарности !!!Скачала все твои бесплатные тренинги, прослушала их все.Ни Х..на не делала.Прекратила -ничего ведь не происходит, интересного для меня.
Сейчас стартовала второй раз.Что-то мне напомнило, или кто-то что есть у меня твои тренинги.
Сейчас делаю так: пока не выполню задание,не перехожу к следующему.
Хочу послушать, слушаю тот каст на котором застряла.
Тани Кайхе
Санкт-Петербург
03.02.2014, 17:03
Привет от Кайхе, волшебно-счастливой женщины, музы и вдохновительницы))

Расскажу немного о том, какой я прошла путь и как на меня повлияла Ирина Норна и ее программа "Школа Женственности".

Лейтмотивом моей жизни всегда был поиск: поиск себя, своего места в мире, своего предназначения. Иногда этот поиск вдохновлял и окрылял, иногда подвергал отчаянию, иногда скатывал к равнодушию и апатии.. Было всякое, и как-то в очередной кризисный момент, на просторах интернета я повстречала блистательную Женщину, Ирину Норну)
Елена Белякова
01.12.2013, 19:27
 Здравствуйте, Ирина. Меня зовут Елена. Прослушала ваш каст "Спады и подъемы" и 2 урока "4 грани женственности". Не могу молчать, настолько меня переполняет чувство благодарности к вам за такой подарок! Я 4 месяца назад родила дочь, у меня еще до родов было не сладко, а после родов я просто  уж и описывать не буду, все действия на автомате. Благодаря вам я впервые за огромное количество времени почувствовала силы, жить дальше. Почувствовала, что в силах справиться со всеми проблемами! Спасибо! спасибо огромное!
Калинка
Израиль
18.11.2013, 21:00
Прослушала половину! Это классно! С одной стороны вроде все знакомо, с другой стороны всё так доходчиво объясняется, что вроде бы знакомые вещи преобретают новые грани, понимаются глубже. Отличные техники. Ирина, огромное спасибо! Просто респект. Я думаю этот тренинг лишь начало моего знакомства с тобой, думаю буду продолжать. 
Наталья
Барнаул
18.11.2013, 16:40
Ирина, хочу поблагодарить за аудиокурс 4 Грани женственности. Успела прослушать ровно половину, следующая часть на очереди. Некоторые моменты для меня были совершенно новыми, некоторые в который раз пытаюсь осмыслить будто заново. Самое главное для меня - продолжить, не растерять уже полученное воодушевление в суете и усталости рабочих будней. Буду очень стараться!
Мария
Россия
14.11.2013, 20:49

1) Сначала (ДО) дело было так:)
 
Вроде как с самооценкой было все в порядке, я уже давно привыкла к тому, что я красавица, популярна у мужчин, легко схожусь с людьми, обладаю своим особым обаянием, кое в чем талантлива, хоть и ленива. Но кое-что омрачало. Однажды я просто поняла, что есть в голове какие-то устанрвки, а в жизни - проблемы, с которыми я не могу справиться одна.
Lucia
Калининград
06.11.2013, 23:53

Ириночка
Обращаюсь к тебе с таким теплом сердца, с такой энергией благодарности, что трудно описать!!!

Горячева Ольга
27.10.2013, 23:25
Здравствуйте!
Тренинги Ирины Норны – билет в один конец. Так как было, уже точно не будет. Попробовать не получиться. Если садишься в этот поезд, то жизнь начинает меняться настолько стремительно, что кажется мир взбесился.
Школа Женственности 2.0
Филимонова Ольга
г.Воронеж
22.10.2013, 14:05
Филимонова Ольга г.Воронеж,
https://www.youtube.com/watch?v=ZGccaXcIMjI

Марина
Киров
18.10.2013, 10:25
Я хочу оставить заявку. Моя тема . В моей жизни появилось Солнце. Буду говорить  про изменения в моей жизни.

Я Якимова Марина-Марисабель
Катерина
Франция
06.10.2013, 18:57
Прошло чуть больше полугода с того момента, как я впервые познакомиласьс Ириной Норна и практически сразу ввязалась в авантюру (на тот момент) под названием тренинга по Самооценке) Я намеренно решила оставить отзыв спустя некоторое время, чтобы дать поутихнуть эмоциям и бушевавшим внутри меня страстям. Даже не знаю, с чего начать..




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика