С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Наталья
Рига
08.07.2013, 20:18

Ирочка, дорогая!

Только начала слушать аудиотренинг «4 грани женственности» и не захотев дождаться окончания тренинга, решила послать тебе благодарность.

Наталья
Латвия
19.06.2013, 13:48
Я благодарна Ирине за проведение тренинга «Пять главных ошибок, которые тормозят твой финансовый поток»!!! smiley
Школа Женственности 2.0
Оливка
Москва
31.12.2012, 20:46
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

ИРИНА И ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, УСПЕХОВ БОЛЬШИХ!
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ДОБРЫМ, РАДОСТНЫМ, БЕЗ ПОТЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тренинг "Путь к себе"
Светлана К.
Львов
29.10.2012, 11:17
Тренинг "Путь к себе"
Елена Сазонова
поселок Вольгинский Владимирской области
24.10.2012, 17:12

Что я могу сказать?
Как одно мгновение пролетели эти полтора месяца. Меня переполняет чувство теплоты и благодарности.                  
Тренинг "Путь к себе"
Мария Мелехина
Лыткарино, Московской области
12.10.2012, 14:15

Самый первый вопрос, который возникает к участницам тренинга:

«Ну что, узнала свое предназначение?»

Тренинг "Путь к себе"
МАРИЯ ЛЮБИМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ)))))))))
Любви и Счастья Солнечный ТЕМРЮК
09.10.2012, 11:48

          Ну вот и подошло к логическому завершению увлекательное путешествие по раскрытию моего предназначения.smiley   
Да, этот путь к себе был сложным иногда, так как пришлось встретиться со своими страхами, обидами, тревогами, но в то же время он был очень интересным и познавательным.

Солдова Лариса
Рим
05.10.2012, 18:42
Анна Букина-Кравец
Москва
03.10.2012, 08:09
Самая выжимка из того, что я получила на полугодовой програме:


Тренинг "Путь к себе"
Наталия Коёкина
Москва
30.09.2012, 17:14
Привет!

Смотрите мой первый видео-отзыв о тренинге "Путь к себе"

Анна
Екатеринбург
15.09.2012, 15:00
Тренинг " 5 ошибок, которые тормозят твой финансовый успех". Это мой первый опыт прохождения тренингов через интернет, и - крайне удачный. Я попала на живую трансляцию - и меня так зацепил самый первый каст, что я умудрялась находить время каждый день, чтобы слушать в реале голос Ирины. Выполняла все задания, писала на рассвете, составила финансовую декларацию и проговаривала ее каждый день. Впечатления от участия в тренинге - очень заряжает, масса полезной информации, полный переворот моего представления о финансах.
Анна
Екатеринбург
15.09.2012, 14:56
Тренинг "От зачатия до совершеннолетия".
Альбина
Барнаул
13.09.2012, 18:00
Вот и я созрела оставить свои отзыв по участию в программе Ирины, а конкретно как повлиял блок СС.
Я пришла в программу Иры почти полгода назад. Недавно , ради интереса, заглянула в свое приветствие в первых днях. Дааа, унылое  депрессирующее  существо,  с внешнее нормальным содержимым. Так о чем, это я ? Я хочу  рассказать как я изменилась или точнее , что изменилось в моей жизни.
Одной из целью моего пребывания в программе стало возвращение меня в лоно семьи.
Оксана
Днепропетровск
13.03.2012, 13:55
Очень хочется поблагодарить за чудесный тренинг и такой розкошный подарок!!! К сожалению Я здесь совсем недавно, но рассылка  и тренинги на которых побывала - просто  супер!!! 
 Благодарю Вас Ирина!!!  
Rada.Rish
18.02.2012, 11:16
Флешмоб был шикарен. Уже сколько времени прошло, а меня все штырит. :) Причем не отпускает даже во сне.

Как Ирина Норна побуждает действовать, сама того не зная:
Анна Букина-Кравец
15.02.2012, 08:18
Ира, слов нет – одни эмоции.
Эмоции от услышанного на флешмобе «4 грани женственности», эмоции от захлестнувшей энергии.
От твоей энергетики, от твоей подачи материала, от твоего голоса (былаб мужчиной – просто сомлела бы и растеклась))))
 
Ну, и если по - делу.
 
Считаю себя просвещенной, т.к. много занимаюсь саморазвитием, и развитием женственности в том числе.
НО.
Информация на семинаре была ТАК разложена по полочкам, так разжевана – что остается лишь проглотить.
Розик
Калининград
14.02.2012, 17:31
Ирина, здравствуй!!!!!!!
Я прослушала флешмоб в записи. Выражаю тебе огромную благодарность, за такую потрясающую работу.  Как всегда все удивительное - просто, но в тоже время требует определенных усилий. Еще раз моя благодарность тебе за такую сумасшедшую энергетику и, правда, восхитительную работу!!!!!
ЮлияG
СПб
12.02.2012, 23:57
Ирина, спасибо за эти записи! 
Вдохновляет :)
SUE
Подмосковье
11.02.2012, 00:43
Только что прослушала записи. (В живую присутствовать не могла - работала).
Спасибо огромное за тренинг! Получила массу полезной информации. Что-то уже знала, чего еще нет. Очень понравилось, что все было дано в сжатом виде и простой форме, как 1), 2), 3). Это то, что мне нужно! Удобно законспектировать, удобно пользоваться.
TanjaTanja
Хельсинки
07.02.2012, 22:03
Здравстсвуйте, Ирина. Я записалась на тренинг "4 грани", но запуталась во времени и смогла поучавствовать только в прослушивании. Пока я прослушала самую первую часть. Спасибо вам большое за энергию и способы закончить, закрыть  некоторые связи, за ритуалы принятия ответсвтвенности за некоторые собьытия и завершения их.  Осознанность - наше все :)
Ira
19.11.2011, 20:24
Ириша, снова пишу, что бы отблагодарить тебя. После прохождения тренинга жизнь меняется очень серьёзно. Но всё, что происходило, к деньгам мало имело отношение.  Но... я купила как-то лотерейку и выиграла очень крупную сумму.  шесть моих зарплатsmiley. терепь думаю, куда их инвестировать.
Веста
25.10.2011, 13:56

Тренинг проходила самостоятельно, позже, в своем темпе.
Могу сказать о следующих финансовых достижениях в этот период:

Любава
10.10.2011, 23:00
Ирина, я хочу поблагодарить Вас за благое дело, которое Вы делаете для огромного количества женщин!

Как ни странно именно Ваш бесплатный тренинг дал ощутимый сдвиг в моем мышлении, чего не могли сделать тренинги платные! А главное, Ваши советы максимально просты, но и максимально эффективны, и это удивительно)))
elka
07.10.2011, 23:00
Ирина! спасибо большушее за этот тренинг!

На сегодня могу сказать - что это был один из лучших тренингов в моей жизни, а может быть даже лучший! Наверно потому, что ДЕНЬГИ КАК ЭНЕРГИЯ И МЫСЛИ О НИХ ЗАНИМАЮТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ! и правильное построение отношений к ним - важная задача, иначе люди так и вынуждены вести схватку с ними, постоянно напрягаясь!

А оказывается - можно легко подружиться с ними и жить счастливо!
swetlana
06.10.2011, 23:00
Ирина, спасибо огромное за тренинг! Удовольствие получила колоссальное! Ты замечательно все рассказываешь, раскладываешь по полочкам, приводишь нужные примеры и все становится так ясно!
Как повлиял тренинг лично на меня и мою жизнь? Об этом пока что-то говорить рано. Нужно все обдумать, некоторые упражнения повторить еще по несколько раз.




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика