С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Prokofy:
06.10.2011, 23:00
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за возможность узнать такие полезные вещи! Отдельное спасибо за то, что тренинг был бесплатный. В противном случае, думаю, многие бы не попали на него. Лично я была настроена к таким вещам очень скептически, считала их просто выкачиванием денег из людей. И не пошла бы даже на бесплатный тренинг, если бы ссылку на него не выложил человек, которого я очень уважаю. Уж если он лестно отозвался об этом мероприятии, значит это стоящее дело. Так и оказалось!
Anna
06.10.2011, 23:00

Я поняла, почему меня так раздражало, когда мама мне говорила в ответ на мое нытье, что нет денег. Анна, вопрошала она, куда ты их деваешь?! мама тыкала пальцем в очевидную проблему, которую я нивкакую не хотела видеть. А теперь вижу. Очуметь просто. Инсайт шикарнейший. Дожить до 33 годов и обнаружить, что проблема не в том, что я МАЛО зарабатываю, и не в том, что я ленивая и не хочу РАБОТАТЬ больше и больше ( куда больше та, в день по тексту на 3 полосы). И не в том, что я не вышла замуж за миллионера.

fenechkovaya
06.10.2011, 23:00
Ирина, большое спасибо за тренинг! Тоже с недоверием относилась к предложениям из интернета, и большое спасибо за шикарный благотворительный жест! Такую презентацию может позволить только успешная женщина!

Ты открыла для меня целую вселенную! Столько озарений было в процессе курса и при выполнении Д/з!
Удивлена?  Не-ет!

Это состояние напоминает детский восторг и звенящую радость!!! Столько энергии!
Ты права... теперь только от меня зависит как ее в себе взрастить и защитить от желающих поживится.
Ladybliss
06.10.2011, 23:00
Ирине и ее команде огромная благодарность за предоставленную возможность и хорошую организацию тренинга!

Результаты:

1. Самым главным, крайне неожиданныйм, инсайтом стало то, что я подсознательно боюсь потерять маму и папу, если стану богатой. Точнее их уважение и хорошее отношение ко мне, т.к. родители всю свою жизнь богатых осуждают, считают непорядочными зазнайками и т.п. Это очень глубоко сидело во мне.

Поговорила откровенно с родителями - все ок.
Zolushka
06.10.2011, 23:00
Ирочка, спасибо за такой замечательный тренинг! Я узнала много нового. Были и знакомые некоторые вещи, но освещены совсем под другим углом зрения.
Радость творчества
Ксения
Калининград
05.10.2011, 15:20
В детстве мы получаем множество различных психологических установок, которые являются в дальнейшем постулатами для нас. Каждый из них имеет свое влияние на формирование личности и жизни в целом. Многие же создают ограничения и рамки, дальше которых мы не заходим и считаем для себя нормой. Потому что мама так сказала. Или – первая учительница. Взрослые до определенного возраста являются авторитетами, мнение которых неоспоримо и истинно.
"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Кудрявцева Ольга
Москва
30.01.2011, 00:00
Этот тренинг у меня уже второй. Когда мне предложили учавствовать в нем, то сразу же согласилась.
Мне очень нравится как Ирина дает иформацию. Всегда легко и не принужденно. Она открывает такие
вещи, которые я знала, но никогда не придавала этому значения.
Слушая её мякгих голос , у меня всегда поднимается настроение, появляется кураж, парение. Это здорово.
Я постоянно пользуюсь всеми техниками, полученными в ходе тренингов. И что удивительно все работает.
"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Ветрова Ольга
Москва
29.01.2011, 00:00
Я оказалась на тренинге совершенно спонтанно. Я ничего не знала об Ирине Норне. И когда оплатила, если честно, загрустила. Запал быстро прошел и осталось понимание, что деньги (если не последние, то точно необходимые) вбухала непонятно куда. И теперь буду вынуждена слушать какой- то словесный поток в течение 5 недель. Заморачиваясь на ошибки в речи, косноязычие и вообще... Корила себя за очередную импульсивную глупость.

Я благодарна себе, за этот импульс!

Я ожидала чего угодно, только не того, что получила.

Постараюсь покороче.
"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Эвелина Ращук
Санкт -Петербург
28.01.2011, 00:00
Не буду говорить что все так шоколадно как описали предыдущие участницы тренинга. Нет...
Но это не относится к самому тренингу.
Когда я шла на тренинг я только что уволилась с работы, и это был достаточно сложный выбор. К тому же к незнакомому трененру, с разноречивыми отзывами. Потратить почти последние деньги даже на тренинг про деньги - уф на такое еще надо решиться. И я решилась, что это полезное вложение.. Хоть мозги на место встанут.
И ......
"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Галина Щеглова
город Тула, Россия
27.01.2011, 20:53
Этот тренинг стал моим втором большим тренингом у Иры (первый был Радость творчества).

Я обожаю Иру, её женственность, её энтузиазм, её профессионализм.

Моей целью на тренинг было изменение себя - своих взглядов, мыслей, установок по поводу себя, денег и всего, что с этим связано.
"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Лидия Персидская
Уфа, Россия
27.01.2011, 20:00

Это уже не первый мой тренинг с Ириной Норной и вопроса идти или не идти для меня вообще небыло... конечно идти. Причем я уже шла даже не на тему о деньгах, а на работу с конкретным тренером.
Тренером Женщиной и для женщин...поскольку я уже тоже, за последние годы прошла много различных тренингов и знаю насколько они различаются в зависимости от мировосприятия того, кто их ведет.  С Ириной работать легко, приятно и очень душевно...


Спасибо тебе огромное еще раз за твою именно Женственность, во всех отношениях.

"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Елена Олифир
город Черкассы, Украина
27.01.2011, 00:00
Мои ожидания(скопировала с первого дня):
  • прояснить все аспекты денежной темы для себя, упорядочить, оптимизировать, выделить главное. повысить осознанность в этой сфере.
  • убрать весь хлам в голове, который мешает взаимодействовать с деньгами. выяснить с ними отношения и понять как их строить конструктивно, чего ожидать и что важно.
  • из неосознанного вывести на ясный свет тараканы, которые мешают тратить на себя деньги, много уходит сквозь пальцы
  • гармонизировать эту сферу
"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Елена
Санкт-Петербург
26.01.2011, 19:58

На тот момент, когда мне случайно попалась ссылка на тренинг «Женщина и ЕЕ деньги», у меня сложилась сложная финансовая ситуация – 2 кредита + наросшие долги. Я просто не знала, как из всего этого выбраться. Долго сомневалась пойти или нет, но все же решилась.

И нисколько не пожалела! Для меня это получился вклад в мои отношения с деньгами, в мое финансовое благополучие.

За время тренинга долги сами собой рассосались изменилось отношение к кредитам. Появилось ощущение легкости и простоты в вопросе денег.

"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Светлана Алликас
Германия, Ганновер
26.01.2011, 19:50

Ну что, давайте я начну....

Письмо о  тренинге, которое я прочитала, выглядело так заманчиво... но , учитывая, что тема денег интересует меня всегда, и очень живо, я понимала, что многое уже знаю. А поскольку мы с Ириной не первый день знакомы, хотя и заочно, я прямо спросила у нее, стоит ли мне идти к ней на тренинг. И Ирина честно ответила, что скорее всего, многое из того, что она будет давать, я знаю. Но, как известно, повторение- мать учения. Хоть это и банальность, но для меня именно здесь всегда кроется ключик, открывающий очередную дверцу. К тому же, пройдя массу различных тренингов и проведя множество своих, я знаю, что если ты идешь на тренинг с намерением взять полезную информацию - ты ее возьмешь. И неважно, какой тренинг, какой инструктор и т.п.

"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Татьяна
Эстония
21.01.2011, 00:00
С чем я пришла на тренинг «Женщина и ее деньги»?
С мечтами, большими, окрыляющими, будоражащими кровь, манящими, греющими душу.
Я знала, сколько у меня денег, на что я их трачу и сколько мне надо на разные статьи расходов.
Я даже умела откладывать на разное, подушка безопасности у меня это называлось.

Что я приобрела на тренинге у Норны «Женщина и ее деньги»:
Навык управлять своими финансами, делаеть это с удовольствием и радостью вне зависимости от сумм,
"Женщина и Её Деньги". Шаг 1
Юлия Пархалина
Москва
13.01.2011, 00:00
Воодушевить не знающих Ирину Норну я вряд ли смогу этим отзывом, т.к. сейчас во мне идет тяжелая трансформация, запущенная тренингом "Женщина и ее деньги".

Было стОлько инсайтов, столько тараканов я выковырила из глубоких извилин моего серого вещества... Очень важно, что даны механизмы работы с этими тараканами, причем не только от тренера, но и участниц.
Елизавета
Москва
06.12.2010, 00:00
Самое главное, что мне удалось осознать по окончании тренинга – это то, насколько важно иметь в своем доме карту желаний. Она постоянно попадается на глаза, будит приятные ощущения, закручивает водоворот мечтаний в голове… Я постоянно напоминаю Вселенной о том, чего я хочу. Раньше такого не было, поскольку вспоминала о мечтах я только тогда, когда либо была свободная минутка, либо когда образ мечты случайно попадался на глаза. А сейчас идет целенаправленная бомбардировка Вселенной моими мыслями!) Это очень важно для скорости исполнения желаний, я это точно знаю.
Марья
Москва-Рязанская обл.
05.12.2010, 23:00
В сентябре мне было грустно, уныло и вообще – никак. И возжелала я добрых попутчиков в ближайшие дни и всяких чудес. И получила, да. Получила тренинг про исполнение желаний. В первую очередь мне хотелось движения, радости, приятного общения – всё это я, конечно, получила (на тренингах у Ирины очень дружелюбная атмосфера всегда). И, конечно, были ожидания специфические, т.е. нацеленные именно на этот тренинг – разобраться со своими мечтами, понять где мои и где чужие, почему мне легко, но бесплодно мечтается.
Татьяна
Эстония
05.12.2010, 00:00

1. Что ожидали от тренинга и что получили?

Абсолютно случайно стала участницей тренинга «Где спрятаны мои деньги», понравилась арт-терапия как таковая и просто захотелось поиграть с Ириной дальше, так я попала на длительный тренинг «Исполнение желаний». Ожидала игры и веселья, развлечения, общения и новых знаний, потому как мне интересна психология и различные игры, связанные с ней. И я все это получила, а также еще дополнительно всё то, что хотела на тот момент в своей жизни, но не думала получить именно в тренинге. Но ведь не зря он про исполнение желаний.

Наталья
Минск
05.12.2010, 00:00
Я довольна прошедшим тренингом. Он дал мне возможность меняться в мелочах, я получила и поддержку, и яркие эмоции, и общение с Ирой и участницами, и много мыслей «на подумать» о себе, о том, как я мечтаю, как живу. Я получила хороший заряд энергии, трансформировавшийся во вдохновение и в стихи)))

Самые яркие эмоции возникали у меня при написании виш-листов, когда происходило рождение мечты и формулирование её в картинку. Картинки вышли замечательные просто))

Что поменялось в моей жизни за время тренинга.
Мария
Новосибирск
05.12.2010, 00:00
Я -  Мария из Новосибирска. фотография меня довольной на фоне только что
привезенной мебели (по моим эскизам и с наконец-то продуманным под
себя рабочим местом :))



моя карта ещё только начинается, и мне, честно говоря, немного завидно смотреть на готовые карты
других участниц, тогда как я застряла где-то в последней четверти.
НО! моя карта абсолютно реальна и осязаема. я точно знаю, что она
будет готова и будет работать.
Кудрявцева Ольга
Москва
05.12.2010, 00:00
Что я ожидала от тренинга?

Думаю, хотела разобраться в себе. Последние годы стала жить просто не интересно. Надоело плыть по течению. Хотела понять для чего же я живу на свете. До тренинга читала много литературы, занималась самостоятельно. Но чего-то мне не хватало. И вот наконец-то тренинг.

Пройдя его я научилась улыбаться, радоваться тем мелочам которые меня окружают. Ведь я так далеко, далеко запрятала свои эмоции. Перестала видеть всё ту красоту, которая меня окружает. Теперь я вижу мир, не просто вижу, А ВИЖУ, и улыбаюсь, и радуюсь.
Ксения
Москва
04.12.2010, 00:00
Хочу написать и свои отзывы от тренинга)))

Что ожидали от тренинга и что получили?
Главное, чего я ждала от тренинга и что он мне дал - это ключи к пониманию и принятию себя. К расширению своих жизненных планов и горизонтов, ну и, конечно, увеличению материального благосостояния. 

Какие желания реализовались в ходе тренинга?
Наталья
город Альметьевск, Республика Татарстан.
04.12.2010, 00:00
1.   От тренинга ждала новых знаний и умений, и сдвинуться с нулевой точки,
в которой я тогда находилась.
Сейчас я уже поняла, что именно этот сдвиг произошел, и что именно я своими образами,
мыслями и действиями творю свою реальность.
Этот тренинг стал таким очень хорошим «пендалем»,
заставил сдвинуться с места и начать действовать.
2.   Во время тренинга реализовались самые маленькие мои желания:
преодолеть лень и начать заниматься собой, уделяю теперь больше времени себе.  :)
Лидия Персидская
Уфа
04.12.2010, 00:00
Всем добрый день.
Я пишу свой отзыв о тренинге немного позже чем его закончила, потому что приключения уже начались...
Как только тренинг закончился и я отправила свой отчет на форум,
так мой любимый и трудолюбивый ноутбук перестал работать...
просто мигает мне черным экраном и молчит...
И когда в мастерской стало ясно, что придется отказаться от всего,
 что на нем было записано и установить систему заново...я конечно огорчилась, но совсем не долго...
Потому что знаю четкий принцип: чтобы принять в свою жизнь что-то новое,




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика