Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Татьяна

Город: Челябинск

23.12.2014, 12:51

Всем привет.Потрясающий тренинг.Так много всего произошло Девочки,мечты,оказываются,сбываются!!!Главное правильно мечтать…Это важно! Ирина-суперкоуч,именно этому она нас  научила(и не только этому).Она нам столько дала!Это настолько ценный материал!Теперь я  буду этим пользоваться всю оставшуюся жизнь..На словах это не передать,это надо пройти вместе с Ириной и тогда будет не просто результат,а ТЫ-НОВАЯ на всю оставшуюся жизнь….Я сейчас открыла для себя другую Я  и новый мир.И  он  тоже другой.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Олеся

Город: Москва

23.12.2014, 12:30

Отличная идея! Очень полезная информация и чудесная терапия!  Результат настает даже по факту вычеркивания дела. У меня был долг, которые я хотела чтобы мне простили, и, хотя, мне его просто отсрочили, я вычеркнула его из списка, ни на что более выгодное и не надеясь. Так вот, сегодня мне его простили! Реально работающие вещи. Многое знала, но куча тонкостей открыла для себя заново. Благодарность участникам и организаторам!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: dumka

Город: Санкт-Петербург

21.12.2014, 23:40

Это невольный скачок моего сознания! Это упорядочение моей жизни ! Я не ожидала что пройду все до конца! Безумно интересно и необычайно полезно! Теперь мне только нужно выявить свои истинные мечты и желания! А у как их воплотить в жизнь я уже знаю! Ура! Это волшебство и радость!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Юлия Скалыга

Город: Днепродзержинск

21.12.2014, 17:37

Это как бомба которая не жданно упала и взорвала мою жизнь!!!! Ирина спасибо Вам за ваш трениг. Это первый трениг который я прошла до конца и с больши желанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В моей жизни столько произошло перемен и я уверенна что в дальнейшем  будет много новых мечт и новых исполнений желаний. Ураа у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Юлия

Город: Днепропетровск

21.12.2014, 16:01

Это мой первый тренинг,  который я завершила! Для меня это просто результатище! 

Поэтому очень благодарю Ирину и команду. Получены действительно новые инструменты, которые могут изменить жизнь и есть первые результаты изменений.  Еще понравилось, что было много практики, а не просто лекции. 

Чувство огромной благодарности, удовлетворенности и радости, что вот такой замечательный подарок мне подарила Вселенная! 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: ALA

Город: Екатеринбург

21.12.2014, 13:08

Начну с самого главного! Я очень благодарна Ирине Норне и всему Клубу Окрыленных Женщин за такое крутое мероприятие, которое позволило не только познать себя, но и изменить свою жизнь к лучшему. Я очень благодарна Вам за новые знания, за новые эмоции и миллионы приятных минут и секунд, которые я провела изучая себя и свою жизнь. Самое главное, что для меня этот флешмоб прошел не как «самокопание, ради самокопания» или «проработка, ради проработки», а я, деуствительно изменилась сама и изменила свои привычки и мышление.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Елена Лисица

Город: Южный (Одесская обл.), Украина

21.12.2014, 13:06

Огромное спасибо за тренинг!!! В бесплатных мероприятиях никогда такого не дают. А здесь у нас была возможность получить огромное количество инструментов для исполнения желаний, инсайтов и все это без денежных вложений.  Тренинг имеет на самом деле более глубокий формат, чем я успела пройти. То есть, я чувствую, что проработала только третью часть, поскольку все-таки это был марафон и приходилось спешить, чтобы все успеть. Это тоже было частью тренинга — все успеть. И я сделала это. Очень люблю Ирину Норну, огромное спасибо ей!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Алиса Грей

Город: Москва

21.12.2014, 13:01

Благодарю Клуб Окрыленных Женщин и каждого, кто был сопричастен к этому Флешмобу. В который раз убеждаюсь, Ирина Норна читает мысли: я пару недель ходила и думала «в онлайновый тренинг бы сейчас, поработать», и тут такая возможность!

Было непросто: много информации, очень трансформационно, списки дел и сжатые сроки. Но оно того стоило!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Ольга

Город: Витебск

21.12.2014, 10:56

Когда увидела анонс тренинга-флешмоба сразу же «загорелась» идей поучаствовать. Но «список 100 дел» сразу же ввел в ступор. Где взять столько желаний? Что туда написать? В итоге список был составлен (туда вошли и «хвосты», которые бесконечно тянули из меня энергию, и полезные привычки, которые никак не удавалось внедрить, и конечно же желания для себя любимой).

За время прохождения флешмоба многие желаний были «просеяны» на истинность и многие отвалились за ненадобностью.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Мастер-класс «Разбуди свою «плохую» девочку»

Автор: Светлана

Город: Москва

20.12.2014, 23:09

Привет! Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Я в прошлом году скачала несколько бесплатных семинаров Ирины Норны. Я слушала их и выполняла все задания. Я хочу сказать, что это работает! Столько инсайтов и перемен в мвоей жизни случилось! Я стала совершенно другим человеком! Ирина, благодарю!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Александра Кравчук

Город: Днепропетровск, Украина

20.12.2014, 15:15

Я хочу от всей души сказать огромное СПАСИБО всему Клубу окрыленных женщин, всем участницам тренинга и лично Ирине Норне! Благодарю вас за такую прекрасную энергетику и новые знания!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Елизавета

Город: Мытищи,Московская область

20.12.2014, 14:18

Думаю,что пришло мое время оставить свой отзыв о флешмобе «Перезагрузка.100 новых дел». Собственно начну с начала. Я ныне в декрете и всегда,как на мой взгляд,была подвержена лени и связанному с этим унынию. А декрет это время такое:ты вся такая беременная,чуть ли не больная,все советуют отдыхать побольше,врачи строго следят за здоровьем и все такое. Я видела статью про этот флешмоб еще когда он начался,но как то не зацепило меня это. Лениво мне было. А тут Осенний бал и напоминание «Девочки,вы все еще можете попасть в наш флешмоб!». Ну прям как знак небес,честное слово!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Надежда Балашова

Город: Павлодар, Казахстан — Тавда, Россия

19.12.2014, 23:09

… это первый тренинг с которого я не свинтила! ) для меня это уже результат… ведь я была /когда-то в прошлой жизни/ мастером по свинчиванию. пришла на неделю позже и дала себе слово, что буду делать все задания и делала их. сначала тормознула, подумала, да ну, какая ерунда. пффф. ещё и постить отчёты на свой страничке нужно, что друзья подумают. потом ходила по тегу, читала посты участниц… стало интересно. решила, да ну их всех, пусть думают, что хотят.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Lilibrica

19.12.2014, 17:00

Спасибо за интересный тренинг, за возможность участвовать в нем бесплатно, за ощущение постоянной поддержки и возможности обратиться за помощью! Отдельное восторженное мерси за задания по арт-терапии — уже сто лет не держала кисти в руках!))  Это было классно и весело, мне однозначно понравилось! Узнала много нового, закрепила существующие знания, воодушевилась на предстоящий год)

Пусть у всееееех все будет круто, счастливо и красиво! 🙂

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Юля

Город: Москва

19.12.2014, 00:53

Хочется поблагодарить коучей клуба за такую классную движуху: вспоминая начало — казалось, что сложно будет найти 100 дел, но они легко сгенерились)) и дела так Дела! Даже проекты) Когда увидела сегодня запись о том, что скоро уже финиш, открыла свой листик с делами, где отмечаю цветным сделанное, и начала просматривать) Какие-то дела реализовались, хотя вроде ничего не делала 0_о Некоторые в моем списке очень глобальные, поэтому я даже на момент ‘сейчас’ очень довольна результатом, а есть еще пара дней до финиша (и до Нового Года ;))

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 2.0

Автор: Екатерина Нужнова

Город: Инта

17.12.2014, 14:15

Этой весной я впервые открыла для себя новые возможности. Видимо пришло время. Мне 26 лет и последние 5 лет активно занимаюсь саморазвитием. Много чего перепробованно за это время. Я жила и в мегаполисе открывала свою мастерскую, организовывала показы одежды ( модельер по образованию) затем проживание в монастырях, путешествие по миру, знакомство с новыми людьми, симпатичная  и фигура стройная и волосы густые и  т.д и т.п. песня и мечта в общем, а не женщина!!!В принцепе можно подумать а нафиг тогда трененги если все классно?!!! Вот я такая вся растакая а что еще надо?!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Секреты Женского Магнетизма 3-й поток

Автор: Tati Ana

Город: Балашиха

12.12.2014, 16:17

Хочу поблагодарить Сергея Карпова и Ольгу Вольную за замечательный тренинг! Я получила очень много ценной информации, большое количество упражнений на все случаи жизни. Благодаря тренингу я не только увеличила свою сексуальную энергию, но стала чувствовать себя лучше, увереннее, а самое главное — мои мечты стали сбываться! 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Екатерина Ковалева

Город: Иваново

17.11.2014, 21:36

Благодаря этому тренингу я вспомнила, открыла, нашла в себе свои истинные, любимые, привлекательные желания. В процессе этого поиска оказалось, что часть вещей, о которых я мечтала, совершенно не мои, и не так уж и важны для меня или совсем мне не нужны.
Самым классным побочным эффектом тренинга стало то, что в моей жизни стали происходить маленькие и большие чудеса, совпадения и появление в жизни того, о чем я только недавно подумала. 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Самодисциплина для Богини

Автор: Екатерина Ковалева

Город: Иваново

17.11.2014, 21:15

Этот тренинг давался мне нелегко. Периодически я ставила его на паузу, и через некоторое время снова возвращалась к его прохождению. Этот тренинг наполнен интересными и важными открытиями

Этот тренинг помог мне научиться слушать свое тело и жить в гармонии с собой. Благодаря этому я начала налаживать свое отношение к еде, воде, физическим упражнениям. Я стала чувствовать, что нужно моему телу и в какое время.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: Екатерина Ковалева

Город: Иваново

17.11.2014, 21:00

Благодарю Ирину за этот насыщенный тренинг! Все очень доступно, понятно, и в то же время — чудодейственно! Я пишу отзыв по прошествии некоторого времени после прохождения тренинга, и могу с уверенностью сказать, что выполнение всех заданий и следование всем советам Ирины на практике дает гарантированный результат! Более того, действие тренинга может продолжаться постоянно, если показанное умение общаться и обращаться с деньгами войдет в привычку. После прохождения тренинга: 

+ я стала относиться к деньгам с любовью и интересом

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности 3.0

Автор: Мария Захарова aka AmurMama

Город: Подольск

30.10.2014, 16:16

Нет слов! Одни эмоции!! Это настолько вдохновляющий путь был и будет! ШЖ — одновременно и точка А, и точка Б… =)

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика