Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: Ladybliss

06.10.2011, 23:00

Ирине и ее команде огромная благодарность за предоставленную возможность и хорошую организацию тренинга! Результаты: 1. Самым главным, крайне неожиданныйм, инсайтом стало то, что я подсознательно боюсь потерять маму и папу, если стану богатой. Точнее их уважение и хорошее отношение ко мне, т.к. родители всю свою жизнь богатых осуждают, считают непорядочными зазнайками и т.п. Это очень глубоко сидело во мне. Поговорила откровенно с родителями — все ок.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Радость творчества

Автор: Ксения

Город: Калининград

05.10.2011, 15:20

В детстве мы получаем множество различных психологических установок, которые являются в дальнейшем постулатами для нас. Каждый из них имеет свое влияние на формирование личности и жизни в целом. Многие же создают ограничения и рамки, дальше которых мы не заходим и считаем для себя нормой. Потому что мама так сказала. Или – первая учительница. Взрослые до определенного возраста являются авторитетами, мнение которых неоспоримо и истинно.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Кудрявцева Ольга

Город: Москва

30.01.2011, 00:00

Этот тренинг у меня уже второй. Когда мне предложили учавствовать в нем, то сразу же согласилась. Мне очень нравится как Ирина дает иформацию. Всегда легко и не принужденно. Она открывает такие вещи, которые я знала, но никогда не придавала этому значения. Слушая её мякгих голос , у меня всегда поднимается настроение, появляется кураж, парение. Это здорово.

Я постоянно пользуюсь всеми техниками, полученными в ходе тренингов. И что удивительно все работает.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Ветрова Ольга

Город: Москва

29.01.2011, 00:00

Я оказалась на тренинге совершенно спонтанно. Я ничего не знала об Ирине Норне. И когда оплатила, если честно, загрустила. Запал быстро прошел и осталось понимание, что деньги (если не последние, то точно необходимые) вбухала непонятно куда. И теперь буду вынуждена слушать какой- то словесный поток в течение 5 недель. Заморачиваясь на ошибки в речи, косноязычие и вообще… Корила себя за очередную импульсивную глупость. Я благодарна себе, за этот импульс! Я ожидала чего угодно, только не того, что получила. Постараюсь покороче.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Эвелина Ращук

Город: Санкт -Петербург

28.01.2011, 00:00

Не буду говорить что все так шоколадно как описали предыдущие участницы тренинга. Нет… Но это не относится к самому тренингу. Когда я шла на тренинг я только что уволилась с работы, и это был достаточно сложный выбор. К тому же к незнакомому трененру, с разноречивыми отзывами. Потратить почти последние деньги даже на тренинг про деньги — уф на такое еще надо решиться. И я решилась, что это полезное вложение.. Хоть мозги на место встанут.

И ……

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Галина Щеглова

Город: город Тула, Россия

27.01.2011, 20:53

Этот тренинг стал моим втором большим тренингом у Иры (первый был Радость творчества). Я обожаю Иру, её женственность, её энтузиазм, её профессионализм.

Моей целью на тренинг было изменение себя — своих взглядов, мыслей, установок по поводу себя, денег и всего, что с этим связано.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Лидия Персидская

Город: Уфа, Россия

27.01.2011, 20:00

Это уже не первый мой тренинг с Ириной Норной и вопроса идти или не идти для меня вообще небыло… конечно идти. Причем я уже шла даже не на тему о деньгах, а на работу с конкретным тренером.
Тренером Женщиной и для женщин…поскольку я уже тоже, за последние годы прошла много различных тренингов и знаю насколько они различаются в зависимости от мировосприятия того, кто их ведет.  С Ириной работать легко, приятно и очень душевно…

Спасибо тебе огромное еще раз за твою именно Женственность, во всех отношениях.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Елена Олифир

Город: город Черкассы, Украина

27.01.2011, 00:00

Мои ожидания(скопировала с первого дня):

  • прояснить все аспекты денежной темы для себя, упорядочить, оптимизировать, выделить главное. повысить осознанность в этой сфере.
  • убрать весь хлам в голове, который мешает взаимодействовать с деньгами. выяснить с ними отношения и понять как их строить конструктивно, чего ожидать и что важно.
  • из неосознанного вывести на ясный свет тараканы, которые мешают тратить на себя деньги, много уходит сквозь пальцы
  • гармонизировать эту сферу

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Елена

Город: Санкт-Петербург

26.01.2011, 19:58

На тот момент, когда мне случайно попалась ссылка на тренинг «Женщина и ЕЕ деньги», у меня сложилась сложная финансовая ситуация – 2 кредита + наросшие долги. Я просто не знала, как из всего этого выбраться. Долго сомневалась пойти или нет, но все же решилась.

И нисколько не пожалела! Для меня это получился вклад в мои отношения с деньгами, в мое финансовое благополучие.

За время тренинга долги сами собой рассосались изменилось отношение к кредитам. Появилось ощущение легкости и простоты в вопросе денег.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Светлана Алликас

Город: Германия, Ганновер

26.01.2011, 19:50

Ну что, давайте я начну….

Письмо о  тренинге, которое я прочитала, выглядело так заманчиво… но , учитывая, что тема денег интересует меня всегда, и очень живо, я понимала, что многое уже знаю. А поскольку мы с Ириной не первый день знакомы, хотя и заочно, я прямо спросила у нее, стоит ли мне идти к ней на тренинг. И Ирина честно ответила, что скорее всего, многое из того, что она будет давать, я знаю. Но, как известно, повторение- мать учения. Хоть это и банальность, но для меня именно здесь всегда кроется ключик, открывающий очередную дверцу. К тому же, пройдя массу различных тренингов и проведя множество своих, я знаю, что если ты идешь на тренинг с намерением взять полезную информацию — ты ее возьмешь. И неважно, какой тренинг, какой инструктор и т.п.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Татьяна

Город: Эстония

21.01.2011, 00:00

С чем я пришла на тренинг «Женщина и ее деньги»? С мечтами, большими, окрыляющими, будоражащими кровь, манящими, греющими душу. Я знала, сколько у меня денег, на что я их трачу и сколько мне надо на разные статьи расходов. Я даже умела откладывать на разное, подушка безопасности у меня это называлось. Что я приобрела на тренинге у Норны «Женщина и ее деньги»:

Навык управлять своими финансами, делаеть это с удовольствием и радостью вне зависимости от сумм,

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Женщина и Её Деньги». Шаг 1

Автор: Юлия Пархалина

Город: Москва

13.01.2011, 00:00

Воодушевить не знающих Ирину Норну я вряд ли смогу этим отзывом, т.к. сейчас во мне идет тяжелая трансформация, запущенная тренингом «Женщина и ее деньги». Было стОлько инсайтов, столько тараканов я выковырила из глубоких извилин моего серого вещества… Очень важно, что даны механизмы работы с этими тараканами, причем не только от тренера, но и участниц.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Елизавета

Город: Москва

06.12.2010, 00:00

Самое главное, что мне удалось осознать по окончании тренинга – это то, насколько важно иметь в своем доме карту желаний. Она постоянно попадается на глаза, будит приятные ощущения, закручивает водоворот мечтаний в голове… Я постоянно напоминаю Вселенной о том, чего я хочу. Раньше такого не было, поскольку вспоминала о мечтах я только тогда, когда либо была свободная минутка, либо когда образ мечты случайно попадался на глаза. А сейчас идет целенаправленная бомбардировка Вселенной моими мыслями!) Это очень важно для скорости исполнения желаний, я это точно знаю.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Марья

Город: Москва-Рязанская обл.

05.12.2010, 23:00

В сентябре мне было грустно, уныло и вообще – никак. И возжелала я добрых попутчиков в ближайшие дни и всяких чудес. И получила, да. Получила тренинг про исполнение желаний. В первую очередь мне хотелось движения, радости, приятного общения – всё это я, конечно, получила (на тренингах у Ирины очень дружелюбная атмосфера всегда). И, конечно, были ожидания специфические, т.е. нацеленные именно на этот тренинг – разобраться со своими мечтами, понять где мои и где чужие, почему мне легко, но бесплодно мечтается.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Татьяна

Город: Эстония

05.12.2010, 00:00

1. Что ожидали от тренинга и что получили?

Абсолютно случайно стала участницей тренинга «Где спрятаны мои деньги», понравилась арт-терапия как таковая и просто захотелось поиграть с Ириной дальше, так я попала на длительный тренинг «Исполнение желаний». Ожидала игры и веселья, развлечения, общения и новых знаний, потому как мне интересна психология и различные игры, связанные с ней. И я все это получила, а также еще дополнительно всё то, что хотела на тот момент в своей жизни, но не думала получить именно в тренинге. Но ведь не зря он про исполнение желаний.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Наталья

Город: Минск

05.12.2010, 00:00

Я довольна прошедшим тренингом. Он дал мне возможность меняться в мелочах, я получила и поддержку, и яркие эмоции, и общение с Ирой и участницами, и много мыслей «на подумать» о себе, о том, как я мечтаю, как живу. Я получила хороший заряд энергии, трансформировавшийся во вдохновение и в стихи))) Самые яркие эмоции возникали у меня при написании виш-листов, когда происходило рождение мечты и формулирование её в картинку. Картинки вышли замечательные просто))

Что поменялось в моей жизни за время тренинга.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Мария

Город: Новосибирск

05.12.2010, 00:00

Я —  Мария из Новосибирска. фотография меня довольной на фоне только что привезенной мебели (по моим эскизам и с наконец-то продуманным под себя рабочим местом :))

моя карта ещё только начинается, и мне, честно говоря, немного завидно смотреть на готовые карты других участниц, тогда как я застряла где-то в последней четверти. НО! моя карта абсолютно реальна и осязаема. я точно знаю, что она

будет готова и будет работать.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Кудрявцева Ольга

Город: Москва

05.12.2010, 00:00

Что я ожидала от тренинга? Думаю, хотела разобраться в себе. Последние годы стала жить просто не интересно. Надоело плыть по течению. Хотела понять для чего же я живу на свете. До тренинга читала много литературы, занималась самостоятельно. Но чего-то мне не хватало. И вот наконец-то тренинг. Пройдя его я научилась улыбаться, радоваться тем мелочам которые меня окружают. Ведь я так далеко, далеко запрятала свои эмоции. Перестала видеть всё ту красоту, которая меня окружает. Теперь я вижу мир, не просто вижу, А ВИЖУ, и улыбаюсь, и радуюсь.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Ксения

Город: Москва

04.12.2010, 00:00

Хочу написать и свои отзывы от тренинга)))

Что ожидали от тренинга и что получили?

Главное, чего я ждала от тренинга и что он мне дал — это ключи к пониманию и принятию себя. К расширению своих жизненных планов и горизонтов, ну и, конечно, увеличению материального благосостояния. 

Какие желания реализовались в ходе тренинга?

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Наталья

Город: город Альметьевск, Республика Татарстан.

04.12.2010, 00:00

1.   От тренинга ждала новых знаний и умений, и сдвинуться с нулевой точки, в которой я тогда находилась. Сейчас я уже поняла, что именно этот сдвиг произошел, и что именно я своими образами, мыслями и действиями творю свою реальность. Этот тренинг стал таким очень хорошим «пендалем», заставил сдвинуться с места и начать действовать. 2.   Во время тренинга реализовались самые маленькие мои желания:

преодолеть лень и начать заниматься собой, уделяю теперь больше времени себе.  🙂

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Лидия Персидская

Город: Уфа

04.12.2010, 00:00

Всем добрый день. Я пишу свой отзыв о тренинге немного позже чем его закончила, потому что приключения уже начались… Как только тренинг закончился и я отправила свой отчет на форум, так мой любимый и трудолюбивый ноутбук перестал работать… просто мигает мне черным экраном и молчит… И когда в мастерской стало ясно, что придется отказаться от всего,  что на нем было записано и установить систему заново…я конечно огорчилась, но совсем не долго…

Потому что знаю четкий принцип: чтобы принять в свою жизнь что-то новое,

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Мария

Город: Москва

03.12.2010, 00:00

Это мой первый тренинг у Иры, и я очень, очень рада, что участвовала в нём! Ирина — чудесный тренер и восхитительная женщина 🙂

1. Что ожидали от тренинга и что получили?

Мои ожидания вводного дня: «Жду волшебства! Жду скорейших изменений в своей жизни, начала «движухи», позитива и радости, общения с чудесными женщинами, у которых тоже начинает получаться. Жду прекрасных инсайтов и волшебных подарков от Вселенной».

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Вера

Город: Москва

02.12.2010, 00:00

Что ожидали от тренинга и что получили? От тренинга ожидала  получения знаний, понимания  как реализуются мечты. Получила даже больше.  Очень многое поняла про себя.

Какие желания реализовались в ходе тренинга?

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Наталия

Город: Омск

02.12.2010, 00:00

1. Что ожидала и что получила от тренинга. От тренинга ждала  идей привлечения  и получения материальных благ. Снятия блоков на получение денег и др. материальных приятностей. Научиться лучше понимать свое подсознание и распознавать его сигналы. Получила много больше, чем ожидала. Получила ключ к внутренней силе и уверенности. Получила набор инструментов для промывки мозгов))). И уверена, что сейчас еще рано оценивать — вот месяца через три, наверное, будет самое то. 2. Какие желания реализовались в ходе тренинга?

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика