Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 6.0

Автор: Анастасия

Город: Москва

08.02.2017, 17:51

Спасибо огромное за тренинг, который дал мне невероятно много. Главное, что после него я научилась никуда не спешить, получать удовольствие от себя и жизни.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 7.0

Автор: Astra

Город: Portland

06.12.2016, 19:05

Ирину Норну случайно занесло в мою ленту инстаграмма. О тренинге Новая Женственность написала одна из инстамам, на которую я подписана.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 5.0

Автор: Наталья Смирнова

Город: Москва

29.11.2016, 23:31

Я благодарю Ирину и ее команду за это увлекательное путешествие! В начале года я решилась на девятимесячный тренинг. Сказать, что я сомневалась, —  ничего не сказать.. Но это стало одним из лучших решений моей жизни.

Сейчас, сравнивая себя с собой в начале пути, я понимаю, что стала другая. Как капуста — сняла с себя пласты. Хотела написать»ненужные пласты», но теперь я знаю, что даже, на первый взгляд, ненужное — нужное! Всё делало меня такой, какая я есть. Стоило просто (говорить просто)) увидеть!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 5.0

Автор: Юлия

Город: Нижний Тагил

26.11.2016, 15:18

Это был удивительный опыт!
Я бесконечно благодарна вселенной за то, что она свела меня с  Ириной и ее курсом. Всю жизнь я считала себя достаточно продвинутым и просветлённым человеком, но нет. Это курс открыл для меня новые знания, и новые грани себя. Точнее в целом не особо новые знания, но поданные под таким ароматным соусом, что даже то о чем знал  становится в разы понятней, и оказывается много чего не знал.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 5.0

Автор: Юлия Утро

Город: Москва

22.11.2016, 18:00

Я наверно прошла почти все тренинги Ирины Норны за эти 4 года знакомства с Клубом. В какой-то момент я подсела на них плотно. И только последний поток НЖ. 5.0, который стартовал в начале 2016 года я прошла на 1/4 часть, только блок по Энергии. Я сейчас думаю, что так и должно было быть. Моя склонность застревать в теории и не практиковать мешала реализовываться. Я набралась энергии и пустилась в плавание в этом году. Мой запрос в начале тренинга был — Действовать. И всё так и вышло, мне жизнь предоставила такое поле для Действий в этом году!!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Предназначение 2.0

Автор: Ольга

Город: Москва

18.11.2016, 14:18

Я всегда мечтала стать психологом. Пошла на тренинг с намерением уже им стать:) Это было мое желание еще до ВУЗа, где я училась на юрфаке. Юристом я успешно проработала 10 лет и это был потрясающе полезный опыт в моей жизи, но уже перестала получать удовольствие от  работы, интерес сошел на нет.. а тут пошла в декрет и решила стартануть в деле новом для меня вроде бы.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 8.0

Автор: Александра Кравчук

Город: Днепропетровск, Украина

23.08.2016, 15:59

Все думала, что напишу отзыв, когда все закончится, когда уже стану уверенной в себе и успешной……но треннинг прошел, а трансформации происходили в моей жизни и во мне, происходят и еще долго будут происходить. Это моя вторая пройденная программа с Клубом окрыленных женщин. Год назад я прошла длинное и захватывающее путушевствие под названием «Секреты женского магнетизма». Именно в нем я пришла к тому, что очень хочу еще и улучшить свое отношение к себе и повысить самоценность. Поэтому, не задумываясь, записалась в программу «Главные секреты высокой самооценки 8.0».

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки

Автор: Мария К.

Город: Москва

24.07.2016, 15:02

Добрый день! Хочу написать отзыв о тренинге «Секреты высокой самооценки». Закончила тренинг в июле месяце, только сейчас, так как присоединилась немного позже к процессу. Подводя итоги, хочется начать с анкеты своих пожеланий в начале программы и их реализаций в конце. Мое внутреннее состояние изменилось. Оно стало уверенным в себе., всё чаще спокойным, уравновешеным, без страхов. Я доверяю вселенной и чувствую свою ценность в мире. Конечно, временами в непростых обстоятельствах эти состояния отступают и я на время возвращаюсь к старому, но это на время.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности 4.0

Автор: Dasha.M

Город: СПб

16.02.2016, 19:41

Хочу написать свой небольшой отзыв о Программе ШЖ 4.0 Небольшой, т.к. к сожалению на данном этапе моей жизни мне не удалось зафиналить участие в программе (по причине нелегкой беременности и проблем со здоровьем). Но я обязательно пройду все недостающие блоки этой волшебной Программы, ведь это ключи от всех дверей! И волшебство теперь я творю сама. Я успела пройти всего лишь 1-ый Блок до конца («Энергия») и захватила немного 2-ого («Самооценка»), но перемены в моей жизни уже наступили. Что изменилось.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 7.0

Автор: Оксана Берлинская

Город: Брянск

01.02.2016, 00:07

Мой отзыв на тренинг Прочитала свою анкету-знакомство и понимаю, что процентов 50 желаемого и намеченного — выполнено. Это касается и ощущения себя, и внутренней дисциплины, и желаемых событий. Я, конечно, буду продолжать работать по предложенным методикам и стараться осуществить намеченное в точке Б. Затем поставлю новые цели.

Приятно было общаться в уроках с коучами и сокурсницами, получать обратную связь от Ирины Норны и Инны Пересецкой.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 7.0

Автор: Оксана Берлинская

Город: Брянск

01.02.2016, 00:05

Мой отзыв на тренинг Прочитала свою анкету-знакомство и понимаю, что процентов 50 желаемого и намеченного — выполнено. Это касается и ощущения себя, и внутренней дисциплины, и желаемых событий. Я, конечно, буду продолжать работать по предложенным методикам и стараться осуществить намеченное в точке Б. Затем поставлю новые цели.

Приятно было общаться в уроках с коучами и сокурсницами, получать обратную связь от Ирины Норны и Инны Пересецкой.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 7.0

Автор: Елена

Город: Москва

26.01.2016, 23:30

Огромное спасибо за  поддержку и новые знания, которые я получила на тренинге. Голос Ирины и ее касты вдохновляли идти вперед и продолжать что-то делать, придавая силы и энергии… По завершению программы я стала более уверенной в себе и общительной, ко мне стали притягиваться интересные и позитивные люди… Вообще мне нравиться учиться, потому что получая новые знания, мы совершенствуем себя и нам становиться проще идти к своим мечтам и целям!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 5.0

Автор: Екатерина1

Город: Владимир

24.01.2016, 22:03

Здравствуйте. Я просто хочу проверить функцию отзыва как оа работает Сказать ничего не имею. Интересно где этот текст потом появится

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Предназначение 2.0

Автор: Ирина Егорова (Arini)

Город: Москва

30.12.2015, 14:27

С написанием этого отзыва подвожу черту под тренингом Предназначение. Очень символично под Новый 2016 год. В новый год с собой беру те навыки, осознания, практики, техники, знакомства – все то, что получила благодаря прекрасной программе. Я долго не решалась провести так жестко финальную черту, т.к. много казалось не доработанным, не доделанным, хотелось что-то повторить, углубиться, писала промежуточные итоги. Но вдруг для себя осознала, что это будет уже другие двери, открытые Тренингом, а сам тренинг для меня завершился и не нужно тянуть с финальным аккордом.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 7.0

Автор: Катерина

Город: Москва

18.12.2015, 09:58

Хочу от души поблагодарить Ирину Норну, Ирину Пересецкую, коучей, и всех тех людей которые учавствуют в создании и проведении тренингов. Для меня это первый опыт участия в таких тренингах, и я получила огромный заряд позитива, веры в себя, в свои силы, доверия «вселенной», в которой я живу,  много, много информации, над которой еще предстоит размышлять не один день, много техник, некоторые из которых дали мгновенный результат, а какие то еще не поняты мной.  Для меня открылся новый мир, разноцветный, разнообразный и совсем не изученый —  мой мир!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Предназначение 2.0

Автор: Ирина Алимбочка

Город: Екатеринбург

14.12.2015, 09:18

Моя мечта и глобальная точка Б остались прежними, только, пожалуй, стоит добавить в них домашний персонал, ведь мне действительно совсем не хочется пластаться с уборкой целого дома. Точка Б, которую я запланировала на окончание тренинга: есть сдвиги) Не знаю, сделает ли мне предложение мой мужчина в Новый год, но в любом случае у меня есть план B, я установила для себя сроки ожидания и ему о них сообщила.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 7.0

Автор: Илона

Город: Ресифи, Бразилия.

01.12.2015, 18:42

                           Я даже не знаю с чего начать потому что я за этих два с небольшим месяца прошла очень большой путь. Я шла в тренинг чтобы научиться делать больше и расширять зону своей ответственности, мне казалось тогда, что мне не хватает уверенности на великие свершения. Однако я обнаружила свою совсем другую сторону. Мягкую, текучую, плавную, никуда не спешащую женщину, которая кайфует от собирания ракушек по берегу и расписывания коробочек.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности 4.0

Автор: Галия

Город: Киев

24.11.2015, 14:13

В ШЖ я пришла с неверием в себя и свои силы, кучей сомнений, нерешительностью и постоянной жалостью к себе. Я не осознавала этого, но реально ощущала себя по жизни жертвой – обстоятельств, окружающих людей, родителей, мужчин. Я была адски требовательна к себе, никакого спуску! – а то как же, я же «отличница-пионерка-комсомолка». И как следствие завышенных требований — постоянное самобичевание и самокритика. А еще меня одолевали раздражение, обиды и чувство вины.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности 4.0

Автор: Гузель (dirty dancer)

20.11.2015, 22:22

Я еще не дошла до конца тренинга – сейчас нахожусь на предпоследней неделе блока «Сексуальное самосовершенствование», и впереди у меня еще большой блок по предназначению. Изменений очень много, по некоторым вопросам сдвиги мощные, и я могу сказать, что да, это я сделала, в этом я победила, по некоторым работа еще идет, и до 80-го уровня еще двигаться и двигаться, но дорогу осилит идущий =)  

Мои самые большие успехи:

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 7.0

Автор: Татьяна Варкентин

Город: Екатеринбург

16.11.2015, 23:25

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТРЕНИНГ.  Я СЧИТАЮ, ЧТО ТА ИНФОРМАЦИЯ И ТЕ ОТКРЫТИЯ, КОТРЫЕ здесь происходят важны абсолютно каждой женщине, даже если у неё нет проблем с самооценкой. Действительно одна тема вытекает из другой, а самооценка – это самая глубокая тема и основа основ! От неё уже может выплясывать и женственность и предназначение, и исполнение желаний и многое другое.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 6.0

Автор: Олеся

Город: Москва

16.10.2015, 14:09

Огромная благодарность Ирине и ее команде за такой комплексный подход к решению вопроса! Мне очень понравилось всё. О чем-то я давно знала и делала, по каким-то моментам у меня не было провалов, а потом ОПА…. и ты в афиге, потому что так не делал, про это не знал или знал, но не применял. А это очень сильно влияет на самооценку в целом. Отличная работа, аплодирую стоя!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Секреты Женского Магнетизма 4-й поток

Автор: Сахарова Ольга

Город: Москва

13.08.2015, 13:52

Добрый день!
Тренинг СЖМ привнес потрясающие изменения в мою жизнь и по его окончании моя жизнь продолжает улучшаться. Отношения с мужем просто фиееричные, те, о которых я мечтала. Столько внимания, любви и восхищения с его стороны. И при этом в моем поведении ничего особенного не произошло, изменилось во мне: уверенность в своей уникальности, я чувствую себя желанной (мм,эээ ну как бы лучше объяснить) для самой себя. И моего мужчину тянет ко мне именно поэтому)) Я — источник своего и нашего наслаждения.

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика