Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: Индивидуальный коучинг

Автор: Оксана Прыткова

Город: Самара

26.10.2014, 17:34

Ирина, я искренне и от всей души благодарна тебе за индивидуальную коучинговую сессию. Благодаря тебе у меня сложилась полная картинка и я увидела недостающий паззл, а так же ограничения, которые сдерживают меня. Инструменты, которые ты дала мне для обработки ряда моих состояний, оказались очень вовремя и помогли мне взглянуть на некоторые вещи под другим углом. А в течение нескольких часов после мне посыпались знаки и подтверждения из реального мира, подтверждающие верность выбранного мной направления.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Живой тренинг в Санкт-Петербурге. Деньги.Как полюбить их так, чтобы они ответили взаимностью?

Автор: Анна Всехсвятская

Город: Санкт-Петербург

01.07.2014, 17:26

Вообще я люблю зарабатывать деньги, люблю их считать и все такое. Даже тратить люблю меньше, чем зарабатывать, вот такая я неправильная девочка. Буквально год назад я вдруг осознала, что у меня есть некий внутренний денежный потолок, который никак не поддается пробиванию. Я и новые технологии в бизнесе пробовала, и тактику меняла, результат практически нулевой!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности 3.0

Автор: Марина Каргина

06.04.2014, 20:20


Ирина и Инна! Спасибо за то, что вы делаете для женщин всего мира! Я получаю

удовольствие от каждого каста, вижу преображения в своей жизни после каждого

упражнения. И за это я безгранична благодарна Вам. 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Alena

Город: Санкт-Петербург

04.04.2014, 09:32

Дорогая Ирина, спасибо, спасибо, спасибо тебе за то, что ты так вдохновенно творишь — за твои тренинги и статьи, твое Учение, которое, по меньшей мере, возвращает желание жить. А в масштабе — учит легко и просто жить жизнью своей мечты. Спокойно, счастливо и, главное, так, как хочется! 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Светлана

17.03.2014, 12:40

Ирина, спасибо Вам за прекрасные тренинг! вы даете бесценные, но довольно простые советы.Вы объясняете все доступно и если бы девочек учили этому лет в 10-15, то в нашей стране были бы только счастливые светящиеся женщины. я очень рада, что нашла Вас.и если раньше я сомневалась идти или нет на тренинг Секреты женского магнетизма, то теперь я знаю, что мне надо туда обязательно!спасибо за Вашу работу!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Kristina

10.03.2014, 21:40

Дорогая Ирина,

Большое спасибо за Твои замечательные тренинги и касты. Делаю все постепенно. Уже прошла твой курс по исполнению желаний, он как раз был как нельзя кстати. Сразу же перешла к курсу по Самооценке, еще не до конца прошла, но обещаю, что обязательно завершу. Ты просто великолепна! Спасибо за  все открытия, которые я сделала благодаря тебе и твоей работе

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Ольга Мельнова

25.02.2014, 22:28

Дорогая Ирина! ))
Начала проходить каст 4 грани женственноси. Он потрясающий!!! Благодарю тебя за
информацию, за твой посыл энергии, за проделанную тобой работу! За то, что ты мне
подарила этот каст!!!
Очень ценная и полезная информация. Я иду шажочками. По 1 части за раз и хочу сразу
делать задания. На обортах пришлось сделать перерыв на чай - боялась, что меня
разорвет от эмоций. Как раз та брешь, которая меня тормозит. Словно пелена с глаз
упала.
Список благодарностей - что-то удивительное!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Наталья

14.02.2014, 16:43

Милая Норна! Да,да.Не милая Ирина , а именно НОРНА-Дерзкая,Красивая, Успешная,Классная!! Хочется именно так к тебе обратиться со словами Благодарности !!!Скачала все твои бесплатные тренинги, прослушала их все.Ни Х..на не делала.Прекратила -ничего ведь не происходит, интересного для меня. Сейчас стартовала второй раз.Что-то мне напомнило, или кто-то что есть у меня твои тренинги. Сейчас делаю так: пока не выполню задание,не перехожу к следующему.

Хочу послушать, слушаю тот каст на котором застряла.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности Ирины Норны, 1-й поток

Автор: Тани Кайхе

Город: Санкт-Петербург

03.02.2014, 17:03

Привет от Кайхе, волшебно-счастливой женщины, музы и вдохновительницы)) Расскажу немного о том, какой я прошла путь и как на меня повлияла Ирина Норна и ее программа «Школа Женственности».

Лейтмотивом моей жизни всегда был поиск: поиск себя, своего места в мире, своего предназначения. Иногда этот поиск вдохновлял и окрылял, иногда подвергал отчаянию, иногда скатывал к равнодушию и апатии.. Было всякое, и как-то в очередной кризисный момент, на просторах интернета я повстречала блистательную Женщину, Ирину Норну)

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Елена Белякова

01.12.2013, 19:27

 Здравствуйте, Ирина. Меня зовут Елена. Прослушала ваш каст «Спады и подъемы» и 2 урока «4 грани женственности». Не могу молчать, настолько меня переполняет чувство благодарности к вам за такой подарок! Я 4 месяца назад родила дочь, у меня еще до родов было не сладко, а после родов я просто  уж и описывать не буду, все действия на автомате. Благодаря вам я впервые за огромное количество времени почувствовала силы, жить дальше. Почувствовала, что в силах справиться со всеми проблемами! Спасибо! спасибо огромное!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Калинка

Город: Израиль

18.11.2013, 21:00

Прослушала половину! Это классно! С одной стороны вроде все знакомо, с другой стороны всё так доходчиво объясняется, что вроде бы знакомые вещи преобретают новые грани, понимаются глубже. Отличные техники. Ирина, огромное спасибо! Просто респект. Я думаю этот тренинг лишь начало моего знакомства с тобой, думаю буду продолжать. 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Наталья

Город: Барнаул

18.11.2013, 16:40

Ирина, хочу поблагодарить за аудиокурс 4 Грани женственности. Успела прослушать ровно половину, следующая часть на очереди. Некоторые моменты для меня были совершенно новыми, некоторые в который раз пытаюсь осмыслить будто заново. Самое главное для меня — продолжить, не растерять уже полученное воодушевление в суете и усталости рабочих будней. Буду очень стараться!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки 2.0

Автор: Мария

Город: Россия

14.11.2013, 20:49


1) Сначала (ДО) дело было так:)

Вроде как с самооценкой было все в порядке, я уже давно привыкла к тому, что я красавица, популярна у мужчин, легко схожусь с людьми, обладаю своим особым обаянием, кое в чем талантлива, хоть и ленива. Но кое-что омрачало. Однажды я просто поняла, что есть в голове какие-то устанрвки, а в жизни — проблемы, с которыми я не могу справиться одна.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Программа «Секреты Женского Магнетизма»

Автор: Горячева Ольга

27.10.2013, 23:25

Здравствуйте!
Тренинги Ирины Норны – билет в один конец. Так как было, уже точно не будет. Попробовать не получиться. Если садишься в этот поезд, то жизнь начинает меняться настолько стремительно, что кажется мир взбесился.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности 2.0

Автор: Филимонова Ольга

Город: г.Воронеж

22.10.2013, 14:05

Филимонова Ольга г.Воронеж, https://www.youtube.com/watch?v=ZGccaXcIMjI

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Главные секреты высокой самооценки

Автор: Катерина

Город: Франция

06.10.2013, 18:57

Прошло чуть больше полугода с того момента, как я впервые познакомиласьс Ириной Норна и практически сразу ввязалась в авантюру (на тот момент) под названием тренинга по Самооценке) Я намеренно решила оставить отзыв спустя некоторое время, чтобы дать поутихнуть эмоциям и бушевавшим внутри меня страстям. Даже не знаю, с чего начать..

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Кристина

Город: Анапа

28.09.2013, 15:24

Смотрела в день по части. Замечательный тренинг. Многие вещи давно известны, прочитаны в разных книгах,но как же полезно  услышать все это в одну единицу времени! Гораздо лучше усваевается. 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Екатерина

31.08.2013, 13:48

Всем доброго времени суток! Я уже писала Ирине о том, что с появлением ее в моей жизни и прохождением этого тренинга все у меня случается удивительно вовремя. Это касается разных сфер, событий и людей. Сегодняшний день — не исключение. Все дело в том, что я слушаю этот тренинг в записи. Поначалу я следовала тому ритму, который был назначен Ириной, когда она вела этот тренинг онлайн. Но через 3 недели я стала замечать, что внутри зарождается торможение и хочется «сбавить обороты». Не то чтобы я в спаде, или у меня нет энергии, или я не знаю о чем мечтать. Нет, всего этого нет.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Наталья

Город: Рига

08.07.2013, 20:18

Ирочка, дорогая!

Только начала слушать аудиотренинг «4 грани женственности» и не захотев дождаться окончания тренинга, решила послать тебе благодарность.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности 2.0

Автор: Оливка

Город: Москва

31.12.2012, 20:46

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА И ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, УСПЕХОВ БОЛЬШИХ! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ДОБРЫМ, РАДОСТНЫМ, БЕЗ ПОТЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика