Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Юлия

Город: Москва

02.12.2010, 00:00

Доброго вечера! Моя фотография на фоне карты желаний мне очень понравилась, поэтому я ее просто продублирую 🙂

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Ирина

Город: Москва

01.12.2010, 00:00

1. Что ожидали от тренинга и что получили?

До начала тренинга я пребывала в точке пересмотра своих желаний, ценностей. В точке перекраивания своей старой жизни или создания новой дальнейшей жизни. Старые желания  и ценности ушли, а новые зарождались. Им очень надо было помочь. В ходе тренинга я научилась мыслить и мечтать не мелко, а масштабно, можно сказать даже глобально. Такая перспектива на несколько лет. Удивительно даже, так как планирование дольше чем на одну неделю раньше было не актуально. Да и планирование можно назвать планированием потока событий, а не их генерированием и моделированием. У меня выкристаллизовалась МОЯ (а не чужая, сформированная стереотипами, общественным мнением) картина мира. Осталось только реализовать, а это каждодневные маленькие шажки к цели. В результате тренинга я научилась пользоваться несколькими очень действенными психологическими методиками, в связи с чем вышла из депрессии (имеется в виду затяжное очень плохое настроение, сформированные кризисом своей жизни, а не психическое заболевание). Изменилось отношение к кризисам, четко осознаю двойственность определения (не только смерть, но и зарождение чего-то нового, всё дело в отношении), теперь я их благославляю за возможность начать новый этап жизни.  

подробнее >>

Отзыв оставлен к: «Тренинг исполнения желаний»

Автор: Оксана

Город: Краснодар

30.11.2010, 00:00

Я безумно рада была участвовать в тренинге «Исполнение желаний» у Ирины Норны. Как результат — яркая и волнующая меня, моя Карта Желаний с чудесными картинками, главная участница которых Я — висит у меня в комнате в изголовье кровати на стене и радует меня. Мне кажется, что с этим тренингом я открыла для себя НОВЫЙ мир!

Что я ожидала от тренинга и что получила.

В начале тренинга на вопрос «Чего я жду от тренинга?» я писала:

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Радость творчества

Автор: Валентин Белов

Город: Москва

29.01.2010, 00:00

Здесь рождается выразительное творчество.

В 2009 году, творец, художник Ирина Норна создала фантастический тренинг о творчестве. В этом тренинге она решила проблемы творческих людей прибывающих в глубоком творческом кризисе, помогла принять условия позволяющие видеть и принимать себя без искажений концептуальных идей, найти свой путь в творчестве и выйти из кризиса с духовным обновлено-нравственным видением реальности. Одним из центральных вопросов, на которых опиралось строение всех предшествующих взглядов на творчество и выхода людей из творческого кризиса,  она разобрала сугубо с практической точки зрения. Взгляд на само творчество меняет мировосприятие до тренинга Ирины Норны и после ее тренинга.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Радость творчества

Автор: Марья

Город: Москва

20.01.2010, 00:00

Тренинг «Радость творчества» пришёл ко мне очень вовремя (ну, как собственно, и всё остальное). Это был далеко не первый тренинг, в котором я участвую. Как опытный участник (а также человек, знакомый и с тренерским делом) я могу сказать, что это отличный продукт – хорошее сочетание ритмов работы, интенсивности упражнений. Ирина, на мой вкус, правильный ведущий – умеет в нужный момент уделить личное внимание, одарить похвалой или волшебным пенделем  :).

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Любовь Марьина

28.12.2009, 00:00

Я начну с благодарности Ане Вокиной) Я узнала о тренинге Ирины «Радость творчества» из Аниного ЖЖ. Вписалась, ни минуты не раздумывая))) Не пожалела ни на минуту, было очень много важной, нужной и грамотно поданной информации, которая просто переворачивала привычный взгляд на многие вещи, приходили ответы на вопросы, которые меня уже просто мучили, было ощущение, что некоторые касты были созданы специально для меня, настолько они были в тему и вовремя))) Очень результативная работа со своими страхами и  эмоциями, и свобода самовыражения через творчество — как результат.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Анна

22.12.2009, 00:00

На «Продажи по-женски» попала совершенно случайно. Листала френд-ленту и наткнулась на запись о тренингах Ирины Норны, пошла по ссылкам и… застряла. Поняла: вот то, что я давно искала, то, что хотела услышать.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Лучезарная

22.12.2009, 00:00

Пять недель в тренинге Ирины Норна «Продажи по-женски» пролетели очень быстро. Хочется сказать: Остановись мгновенье, ты прекрасно! Получила от тренинга намного больше, чем ожидала. В последние дни тренинга смогла назначить цену за то, что я раньше всегда делала бесплатно, хотя и был дискомфорт внутри. А тут как-то легко получилось. Для себя уяснила: главное делать что-то, пусть маленькими шажками, но идти. Получила много новых идей, новый знакомых.

Еще раз спасибо Ирине за показ процесса продаж по-женски!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Ирина Казакова

22.12.2009, 00:00

С Ириной Норной я познакомилась на тренинге «Радость творчества». Это удивительно гармоничная женщина, которой я любуюсь, восхищаюсь и у которой мне нравится учиться.  Поэтому сомнений, идти ли на тренинг «Продажи по-женски», у меня не было.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Елена Супрун

Город: Калининград

22.12.2009, 00:00

С Ириной Норна я познакомилась еще до тренинга. С первого момента я влюбилась в ее личность! Невероятная харизма, беспредельный оптимизм и сила, кружили голову! Все вокруг нее оживало и светилось! Очень мало на свете таких людей, способных завести с пол-оборота и унести за собой! Когда я узнала о тренинге «Продажи по женски», я не думала не минуты!
Я знала, что будет круто, но, что насто-олько !!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Ирина Дигнита

22.12.2009, 00:00

Вначале – предыстория. Летом я  узнала о том, что Ирина Норна будет вести  тренинг «Радость творчества». Прочитав его программу, я поняла, что очень хочу туда попасть, мне все было близко, о чем она писала. И одновременно с этим, летом у меня был  глубокий перегруз, в течение уже полутора лет  я обучалась нон-стоп на  тренингах, курсах, семинарах и мне нужна была пауза.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Валерия Кемаль

22.12.2009, 00:00

Девочки! Я вас люблю! 🙂
Знаете, это удивительная штука — судьба. Однажды вечером я заглянула в одно знакомое сообщество artbusiness и увидела заметку tanya_belle о тренинге Ирины Норны. Я вобще-то довольно-таки замкнутое создание и всяческих общественных мероприятий избегаю. Да еще за деньги, да 🙂 Но тут Ирина так заманила, так описала свой тренинг, что я поняла — вот он, ШАНС наконец-то «выйти на середину комнаты». И да, пока шел тренинг, в голове у меня все желания, стремления и чаяния по поводу своего творческого дела стали систематизироваться и выстраиваться в понятную мне структуру. А когда понятно — то совсем просто — берешь и делаешь, никаких метаний.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Лучезарная

20.12.2009, 00:00

Еще до середины августа я ничего про Ирину Норна и не знала. В один прекрасный вечер что-то искала. И нашла ссылку на «Радость творчества». Заинтересовало. Записалась. До этого момента я ничего не знающая про вебинары, не имеющая своего жж, открыла для себя дверь в новый мир. Еще в «Радости творчества» Ирина предложила свой новый тренинг «Продажи по-женски». Сомневалась надо ли мне это или нет.  Вечером просто пошла и оплатила тренинг. И благополучно забыла о нем… До 17 ноября, до момента получения на почту письма о старте тренинга.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Надежда Калинина

Город: Екатеринбург

20.12.2009, 00:00

Во время тренинга «Радость творчества» меня очень вдохновил многогранный образ Ирины Норна! Умница, красавица, любимая мама, жена, великолепный профессионал своего дела и все это в одной женщине!!! Я задавалась вопросом – как она это делает? И когда Ирина объявила набор на новый тренинг, посвященный продажам и именно по-женски, я записалась не раздумывая! Я очень хотела перенять опыт Ирины!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Тали Розенталь

19.12.2009, 00:00

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается… жила-была девочка, девушка-женщина… и всё у неё было как у всех, да не как у всех: в первом классе, бывало, учительница маме жаловалась: странная у вас девочка: хоть двойка, хоть пятерка — а она все равно на одной ножке скачет, жизни радуется!    И послушала это девочка, и решила, что это — ХОРОШО! И стала так и дальше жить. Не как люди вокруг, а так, как ей хорошо. Потому что она этим «хорошо» умела делиться и таких «хорошо» вокруг становилось больше.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Продажи по-женски»

Автор: Марина Мечковская

18.12.2009, 00:00

Как -то быстро пролетело время и я плавно переместилась из «Радости творчества», в «Продажи по женски». Я знаю, что умею делать много хорошего. Сшить оригинальный костюм дочери — пожалуйста. Слепить, связать, расписать, нарисовать, сотворить из ничего, организовать, генерировать, редактировать, дизайнить и редизайнить…
   Но если я так много умею и всё это супер-пупер классное. Тогда почему же я так живу? Почему совпадение моих желаний и возможностей бывает не так часто как хочется? Почему я мало предлагаю людям?

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Радость творчества

Автор: Надежда Калинина

27.09.2009, 23:00

Вот и подошел к концу тренинг — целая жизнь для меня! Немного грустно от предстоящего расставания с группой и сердце замирает в предвкушении своего собственного свободного плаванья!

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика