Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

picture-7222-1174120

Автор: Че

Город: Ульяновск

26.03.2015, 11:27

Как я рада, что кто-то так же как я видит красоту вокруг себя, кайфует на выставках картин, на природе, в лучах закатного солнца и видит всё это, чувствует! Мурашки от информации. Я в восторге от каста «1я грань женственности»! Вы заряжаете!

Пока не дослушала до конца, но уже не удержалась, чтоб не написать))

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Женщина и ее деньги 3.0

picture-586-4097362

Автор: Мария Захарова (АмурМама)

Город: Софьино (МО)

10.03.2015, 13:28

Подвела итоги 3х месяцев работы. Помню, что начинала вся никакая, замученная мамой и переездом. Все нормализовалось так, что пошло стремительно вверх, я уже и на коуча учусь, и СЖМ скоро, и влюбилась нежданно – негаданно.. Уж чего не думала, что мужчина вот так возьмет, и свалится мне на голову! Да еще какой!! Конечно, работы еще непочатый край по всем фронтам, но я хоть понимаю, где у меня границы и с чем работать!.. Осознанности гораздо больше! Учусь – учусь и уже готова передавать свой опыт и знания другим, чувствую избыток.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Женщина и ее деньги 3.0

picture-2932-3446180

Автор: Светлана Соловцова

Город: Москва

04.03.2015, 13:17

1. Оглянитесь назад и посмотрите на свою точку А и Б. Насколько точка Б еще актуальна? Насколько вы к ней продвинулись?
Оглянулась ))) Точки Б я достигла — и тараканов в голове распугала, и информацию про инвестирование получила.. Но.. такой мелкой и слишком легко достижимой моя точка Б выглядит сейчас ))) Не хочу такую, спасибо ей, но я двигаюсь дальше! И первое, с чего хочу начать — написать-таки 100 своих желаний! Именно 100 и ничуть не меньше, и такиииих, чтобы дух захватывало!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Секреты Женского Магнетизма 3-й поток

picture-4920-6877793

Автор: Алина

Город: Санкт-Петергбург

26.02.2015, 11:33

После окончания тренинга прошло время, всё оказалось на своих местах, и я готова поделиться тем, как всё было. Секреты женского магнетизма — второй тренинг, который я проходила у Ирины Норны, и хотя я и купила его, оказалось, что это страница, которую я для себя совсем не хотела открывать.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

default-1442290

Автор: Mimi

20.02.2015, 14:53

Благодарю за чудесный тренинг! Он мне на многое открыл глаза, изменил восприятие мира и сделал меня лучше. Я только что сумела доделать свою карту желаний, она такая красивая! Я уже чувствую как она становится моей реальностью. Это мой первый тренинг и я в восторге от него! Спасибо огромнейшее!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

picture-2947-2446101

Автор: Наталья

17.02.2015, 14:16

     Моя история началась чуть раньше встречи с командой Клуба Окрыленных Женщин. В моей жизни за последние 3 месяца произошло очень много событий: совершенно испортившиеся отношения с мужем,и  как следствие развод; после, смерть любимого мужчины, которая еще раз подтолкнула меня к тому, что мне нужно что-то менять в своей жизни.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Школа Женственности Ирины Норны, 1-й поток

picture-705-1151607

Автор: Виталия

Город: Киев

11.02.2015, 12:33

Добрый день!

Пишу отзыв о программе «Школа женственности». Проходила я его целый год, т.к. купила только записи. И могу сказать, что даже в таком варианте, без групповой динамики, без поддержки коучей, можно достичь отличных результатов. Конечно, дисциплину и волю я тоже прокачала на пути к цели 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-4892-4897073

Автор: Olga N

Город: Реутов

23.01.2015, 00:27

   Недавно прочитала такую вещь, что если женщина не мечтает (думаю и к мужчинам это относится), то она не живет.. Как это верно, всех таких женщин бы собрать, да на этот чудесный флешмоб, чтобы жили!)

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-6318-2780356

Автор: Олеся

Город: Москва

14.01.2015, 15:45

Не могу не поделиться своей радостью!

Когда начинался тренинг я хотела поехать в Стамбул, и маршрут выбрала, и гостиницу заказала, и билеты, вроде нашла, и тут рост доллара и евро. В общем, накрылась моя поезда, и я, тяжко вздохнув, наклеила в карту желаний виды на Стамбул.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Светлана Чумакова

Город: Сочи

10.01.2015, 09:16

Наконец-то я добралась до написания отзыва! Почему-то именно эту страничку я долго оставляла без внимания, мне хотелось сначала доклеить карту желаний, а уж потом отчитываться. Для меня именно карта стала точкой зафиналивания. А слушая каст Ирины про отзывы я думала «Ай-ай-ай, Света! Что ж ты раньше то не послушала…» Ну да ладно. 🙂

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Секреты Женского Магнетизма 3-й поток

picture-4455-1706735

Автор: tigrica

Город: Санкт-Петербург

07.01.2015, 10:37

Спасибо Ирине Норне за интересные и очень эффективные упражнения, ценную информацию и совершенно невероятные трансформационные медитации! Огромная благодарность Сергею Карпову за полезные и эффективные упражнения и другие материалы по дао, а также за своевременную обратную связь, комментарии «в самую точку» и чуткую поддержку нас, участниц тренинга! Спасибо Ольге Вольной за мягкий разбор наших полетов  (и отчетов)) и почти индивидупальную работу с каждой из нас! Этот тренинг научил меня выстроить новые, совершенно другие отношения со своим телом.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-5608-7139461

Автор: Кристина

Город: Волгоград

25.12.2014, 02:02

Очень рада,что приняла участие в этом флэшмобе! Я теперь знаю,чего хочу,научилась более чётко прописывать свои желания и понимаю,как до них добраться. Я стала смелее, в том числе и смелее мечтать. Иногда было трудно,были спады,хотелось все бросить,но,вопреки всему,я дошла до финала и благодарна Ирине Норне и всем коучам, которые настраивали и вдохновляли нас все эти недели. Ваша поддержка,вопросы,советы оказали лично мне неоценимую помощь! И я поняла для себя,что если захочу,могу много всего сделать и успеть.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Ирина Миронович

Город: Минск. Беларусь

24.12.2014, 17:45

Спасибо огромное за этот ФМ! Для меня он послужил просто неимоверным толчком из болота повседневности. Даже не верится, что я все это сделала. Ирина и девочки-коучи спасибо вам зато, что так щедро делились с нами этой бесценной информацией, зато что, благодаря вам,  я познакомилась с замечательной арт-терапией и зато , что вы сделали эти 1.5 месяца жизни такими наполненными и яркими.Уже сейчас вижу результаты после проделанных упражнений и верю, что самое классное еще впереди )) Хочется поздравить всех с наступающими НГ и Рождеством и пожелать всем нам женского счастья и волшебства!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-4663-5445779

Автор: Юлия Рымар

Город: Украина, г.Северодонецк

24.12.2014, 15:55

Всем привет! С удовольствием пишу отзыв об этом удивительном, волшебном флешмобе! Началось все с того, что примерно за неделю-полторы до флешмоба, переписываясь со знакомой в скайпе я написла «мне нужна перезагрузка!». Я не знала, чего хочу, меня все достало, у меня не было сил ни на что, пару раз даже поесть было великим делом. И это притом, что мне это совершенно не свойственно, да и на спад это не было похоже, это ьыло что-то другое, более глубокое.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-601-1662253

Автор: Рождественская

23.12.2014, 23:03

Всей команде Клуба я говорю: «Огромное СПАСИБО!»))) Этот флешмоб пришелся как раз кстати! И я так рада, что у меня была эта возможность и  ею воспользовалась. Были взлеты и падения за время прохождения этого пути, но теперь я верю, что все у меня получится и исполнение мечт не за горами))) Особенное спасибо выражаю Тане Кайхе за её обратную связь и практики с внутренней девочкой)))  Спасибо!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-6441-8632049

Автор: Хлыстова Оксана

Город: Измаил, Украина

23.12.2014, 20:14

О Флешмобе: Дааа…..Это просто шокотерапия! А для кого-то только набор слов. И цель флешмоба – чтоб себя открыла С развалины души, с самих основ. Ну, почему мы люди в своей общей массе Все в суете, в наивной слепоте? Всё «как-то мимо жизнь», а где же СЧАСТЬЕ? А СЧАСТЬЕ – видеть так как будто ОНО ЕСТЬ!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Анна

Город: Таганрог

23.12.2014, 19:45

Когда начинала тренинг, были сомнения: успею или нет, смогу ли? Часть делалась через не могу, было ощущение выколупывания из застарелой скорлупы. Было непросто, но очень интересно! Получила много информации, которая была известна по большей части, но эта четкая структурированность и последовательность проработки помогла увидеть всю картину в целом. Появилось ощущение, что все возможно, главное, знать и подъезжать с нужной козы :))) Я увидела, что очень важно отслеживать свои дела, писать дневник успеха, ведь порой кажется, что ты ничего толкового не делаешь или не успеваешь. А тут — бац!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-4495-4323798

Автор: Малина Вика

Город: Солигорск Беларусь

23.12.2014, 17:22

Добрый день! Хочу поделиться переполняющим чувством благодарности и признательности Ирине, Татьяне, Галине, Тани и всем тем, кто организовал этот ФМ! У меня на сейчас есть ощущение целостности и наполненности, я сама могу себе всё разрешать, у меня появилась уверенность в себе и ощущение внутренней силы. Ощущение, что бережно несут на руках. Искусство маленьких шагов. Огромная благодарность!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Светлана

Город: Тула

23.12.2014, 15:35

Доброго времени суток!!! Большое спасибо за семинар «4 грани женственности», прослушала его в записи на одном дыхании и в полном восторге! Отличные техники, предотвращающие утечку энергии, часть из которых я опробовала на себе, действительно работают! Все советы и всю информацию впитала в себя как губка и могу сказать, что по прошествии недели с момента прослушивания тренинга моя жизнь начала потихонечку меняться в лучшую сторону!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-4906-9914572

Автор: Татьяна

Город: Челябинск

23.12.2014, 12:51

Всем привет.Потрясающий тренинг.Так много всего произошло Девочки,мечты,оказываются,сбываются!!!Главное правильно мечтать…Это важно! Ирина-суперкоуч,именно этому она нас  научила(и не только этому).Она нам столько дала!Это настолько ценный материал!Теперь я  буду этим пользоваться всю оставшуюся жизнь..На словах это не передать,это надо пройти вместе с Ириной и тогда будет не просто результат,а ТЫ-НОВАЯ на всю оставшуюся жизнь….Я сейчас открыла для себя другую Я  и новый мир.И  он  тоже другой.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-6318-2780356

Автор: Олеся

Город: Москва

23.12.2014, 12:30

Отличная идея! Очень полезная информация и чудесная терапия!  Результат настает даже по факту вычеркивания дела. У меня был долг, которые я хотела чтобы мне простили, и, хотя, мне его просто отсрочили, я вычеркнула его из списка, ни на что более выгодное и не надеясь. Так вот, сегодня мне его простили! Реально работающие вещи. Многое знала, но куча тонкостей открыла для себя заново. Благодарность участникам и организаторам!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-6392-6376706

Автор: dumka

Город: Санкт-Петербург

21.12.2014, 23:40

Это невольный скачок моего сознания! Это упорядочение моей жизни ! Я не ожидала что пройду все до конца! Безумно интересно и необычайно полезно! Теперь мне только нужно выявить свои истинные мечты и желания! А у как их воплотить в жизнь я уже знаю! Ура! Это волшебство и радость!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

picture-6435-1656184

Автор: Юлия Скалыга

Город: Днепродзержинск

21.12.2014, 17:37

Это как бомба которая не жданно упала и взорвала мою жизнь!!!! Ирина спасибо Вам за ваш трениг. Это первый трениг который я прошла до конца и с больши желанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В моей жизни столько произошло перемен и я уверенна что в дальнейшем  будет много новых мечт и новых исполнений желаний. Ураа у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: Юлия

Город: Днепропетровск

21.12.2014, 16:01

Это мой первый тренинг,  который я завершила! Для меня это просто результатище! 

Поэтому очень благодарю Ирину и команду. Получены действительно новые инструменты, которые могут изменить жизнь и есть первые результаты изменений.  Еще понравилось, что было много практики, а не просто лекции. 

Чувство огромной благодарности, удовлетворенности и радости, что вот такой замечательный подарок мне подарила Вселенная! 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Перезагрузка. 100 новых дел с Клубом «Хочу летать!»

Автор: ALA

Город: Екатеринбург

21.12.2014, 13:08

Начну с самого главного! Я очень благодарна Ирине Норне и всему Клубу Окрыленных Женщин за такое крутое мероприятие, которое позволило не только познать себя, но и изменить свою жизнь к лучшему. Я очень благодарна Вам за новые знания, за новые эмоции и миллионы приятных минут и секунд, которые я провела изучая себя и свою жизнь. Самое главное, что для меня этот флешмоб прошел не как «самокопание, ради самокопания» или «проработка, ради проработки», а я, деуствительно изменилась сама и изменила свои привычки и мышление.

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика