Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: Тренинг «Путь к себе»

Автор: Светлана К.

Город: Львов

29.10.2012, 11:17

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Путь к себе»

Автор: Елена Сазонова

Город: поселок Вольгинский Владимирской области

24.10.2012, 17:12

Что я могу сказать?

Как одно мгновение пролетели эти полтора месяца. Меня переполняет чувство теплоты и благодарности.                  

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Путь к себе»

Автор: Мария Мелехина

Город: Лыткарино, Московской области

12.10.2012, 14:15

Самый первый вопрос, который возникает к участницам тренинга:

«Ну что, узнала свое предназначение?»

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Путь к себе»

Автор: МАРИЯ ЛЮБИМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ)))))))))

Город: Любви и Счастья Солнечный ТЕМРЮК

09.10.2012, 11:48

          Ну вот и подошло к логическому завершению увлекательное путешествие по раскрытию моего предназначения.   
Да, этот путь к себе был сложным иногда, так как пришлось встретиться со своими страхами, обидами, тревогами, но в то же время он был очень интересным и познавательным.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: ШЖ 1.0 4-я ступень программы Lifestyle! «Успешная Женщина»

Автор: Солдова Лариса

Город: Рим

05.10.2012, 18:42

подробнее >>

Отзыв оставлен к: ШЖ 1.0 4-я ступень программы Lifestyle! «Успешная Женщина»

Автор: Анна Букина-Кравец

Город: Москва

03.10.2012, 08:09

Самая выжимка из того, что я получила на полугодовой програме:

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Путь к себе»

Автор: Наталия Коёкина

Город: Москва

30.09.2012, 17:14

Привет! Смотрите мой первый видео-отзыв о тренинге «Путь к себе»

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: Анна

Город: Екатеринбург

15.09.2012, 15:00

Тренинг » 5 ошибок, которые тормозят твой финансовый успех». Это мой первый опыт прохождения тренингов через интернет, и — крайне удачный. Я попала на живую трансляцию — и меня так зацепил самый первый каст, что я умудрялась находить время каждый день, чтобы слушать в реале голос Ирины. Выполняла все задания, писала на рассвете, составила финансовую декларацию и проговаривала ее каждый день. Впечатления от участия в тренинге — очень заряжает, масса полезной информации, полный переворот моего представления о финансах.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: 3-я ступень программы Lifestyle! «Успешная Женщина»

Автор: Альбина

Город: Барнаул

13.09.2012, 18:00

Вот и я созрела оставить свои отзыв по участию в программе Ирины, а конкретно как повлиял блок СС. Я пришла в программу Иры почти полгода назад. Недавно , ради интереса, заглянула в свое приветствие в первых днях. Дааа, унылое  депрессирующее  существо,  с внешнее нормальным содержимым. Так о чем, это я ? Я хочу  рассказать как я изменилась или точнее , что изменилось в моей жизни.

Одной из целью моего пребывания в программе стало возвращение меня в лоно семьи.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Rada.Rish

18.02.2012, 11:16

Флешмоб был шикарен. Уже сколько времени прошло, а меня все штырит. 🙂 Причем не отпускает даже во сне.

Как Ирина Норна побуждает действовать, сама того не зная:

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Анна Букина-Кравец

15.02.2012, 08:18

Ира, слов нет – одни эмоции. Эмоции от услышанного на флешмобе «4 грани женственности», эмоции от захлестнувшей энергии. От твоей энергетики, от твоей подачи материала, от твоего голоса (былаб мужчиной – просто сомлела бы и растеклась))))   Ну, и если по — делу.   Считаю себя просвещенной, т.к. много занимаюсь саморазвитием, и развитием женственности в том числе. НО.

Информация на семинаре была ТАК разложена по полочкам, так разжевана – что остается лишь проглотить.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: Розик

Город: Калининград

14.02.2012, 17:31

Ирина, здравствуй!!!!!!!
Я прослушала флешмоб в записи. Выражаю тебе огромную благодарность, за такую потрясающую работу.  Как всегда все удивительное — просто, но в тоже время требует определенных усилий. Еще раз моя благодарность тебе за такую сумасшедшую энергетику и, правда, восхитительную работу!!!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: SUE

Город: Подмосковье

11.02.2012, 00:43

Только что прослушала записи. (В живую присутствовать не могла — работала). Спасибо огромное за тренинг! Получила массу полезной информации. Что-то уже знала, чего еще нет. Очень понравилось, что все было дано в сжатом виде и простой форме, как 1), 2), 3). Это то, что мне нужно! Удобно законспектировать, удобно пользоваться.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Семинар «4 Грани Женственности»

Автор: TanjaTanja

Город: Хельсинки

07.02.2012, 22:03

Здравстсвуйте, Ирина. Я записалась на тренинг «4 грани», но запуталась во времени и смогла поучавствовать только в прослушивании. Пока я прослушала самую первую часть. Спасибо вам большое за энергию и способы закончить, закрыть  некоторые связи, за ритуалы принятия ответсвтвенности за некоторые собьытия и завершения их.  Осознанность — наше все 🙂

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: Ira

19.11.2011, 20:24

Ириша, снова пишу, что бы отблагодарить тебя. После прохождения тренинга жизнь меняется очень серьёзно. Но всё, что происходило, к деньгам мало имело отношение.  Но… я купила как-то лотерейку и выиграла очень крупную сумму.  шесть моих зарплат. терепь думаю, куда их инвестировать.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: Любава

10.10.2011, 23:00

Ирина, я хочу поблагодарить Вас за благое дело, которое Вы делаете для огромного количества женщин!

Как ни странно именно Ваш бесплатный тренинг дал ощутимый сдвиг в моем мышлении, чего не могли сделать тренинги платные! А главное, Ваши советы максимально просты, но и максимально эффективны, и это удивительно)))

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: elka

07.10.2011, 23:00

Ирина! спасибо большушее за этот тренинг! На сегодня могу сказать — что это был один из лучших тренингов в моей жизни, а может быть даже лучший! Наверно потому, что ДЕНЬГИ КАК ЭНЕРГИЯ И МЫСЛИ О НИХ ЗАНИМАЮТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ! и правильное построение отношений к ним — важная задача, иначе люди так и вынуждены вести схватку с ними, постоянно напрягаясь! А оказывается — можно легко подружиться с ними и жить счастливо!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: swetlana

06.10.2011, 23:00

Ирина, спасибо огромное за тренинг! Удовольствие получила колоссальное! Ты замечательно все рассказываешь, раскладываешь по полочкам, приводишь нужные примеры и все становится так ясно! Как повлиял тренинг лично на меня и мою жизнь? Об этом пока что-то говорить рано. Нужно все обдумать, некоторые упражнения повторить еще по несколько раз.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: Prokofy:

06.10.2011, 23:00

Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за возможность узнать такие полезные вещи! Отдельное спасибо за то, что тренинг был бесплатный. В противном случае, думаю, многие бы не попали на него. Лично я была настроена к таким вещам очень скептически, считала их просто выкачиванием денег из людей. И не пошла бы даже на бесплатный тренинг, если бы ссылку на него не выложил человек, которого я очень уважаю. Уж если он лестно отозвался об этом мероприятии, значит это стоящее дело. Так и оказалось!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: Anna

06.10.2011, 23:00

Я поняла, почему меня так раздражало, когда мама мне говорила в ответ на мое нытье, что нет денег. Анна, вопрошала она, куда ты их деваешь?! мама тыкала пальцем в очевидную проблему, которую я нивкакую не хотела видеть. А теперь вижу. Очуметь просто. Инсайт шикарнейший. Дожить до 33 годов и обнаружить, что проблема не в том, что я МАЛО зарабатываю, и не в том, что я ленивая и не хочу РАБОТАТЬ больше и больше ( куда больше та, в день по тексту на 3 полосы). И не в том, что я не вышла замуж за миллионера.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Тренинг «Пять главных Ошибок, которые тормозят Твой финансовый поток»

Автор: fenechkovaya

06.10.2011, 23:00

Ирина, большое спасибо за тренинг! Тоже с недоверием относилась к предложениям из интернета, и большое спасибо за шикарный благотворительный жест! Такую презентацию может позволить только успешная женщина! Ты открыла для меня целую вселенную! Столько озарений было в процессе курса и при выполнении Д/з! Удивлена?  Не-ет! Это состояние напоминает детский восторг и звенящую радость!!! Столько энергии!

Ты права… теперь только от меня зависит как ее в себе взрастить и защитить от желающих поживится.

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика