Отзывы о тренингах/мероприятиях | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

Отзыв оставлен к: Новая Женщина 14.0

Автор: putkova

05.12.2018, 13:02

Ушло чувство вины. Стало проще проявлять эмоции (не настолько, как хотелось бы, но прогресс заметный). Появилось принятие себя. Мысли «А что скажут другие?» и «А достаточно ли я хороша?» практически исчезли, за второй, если она появляется, следует рациональный разбор «а что мне надо сделать, чтобы быть достаточно хорошей в чем-то?» и следуют практические действия, а не пустые страдания. Прекратилась мясорубка из мыслей в голове. Я стала засыпать как младенец)))

Мыслей про ожидания других практически нет, а те, которые есть, конструктивны.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женщина 13.0

Автор: Anastassiia

Город: Пловдив

30.11.2018, 20:48

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Норне и ее команде за тот бесценный вклад, который они вносят в жизни женщин!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женщина 14.0

Автор: Ирина_С_Томск

Город: Томск

12.11.2018, 21:50

Скажу сразу: когда я шла на курс, не ожидала таких перемен внутри себя. Я даже представить себе не могла, насколько тонко, бережно и с уважением могут вести Ирина и коучи через все изменения, через все внутренние пороги, боли и сопротивления. Не подозревала, что так мягко и с любовью я увижу саму себя, что так полюблю себя впервые в жизни. Мне сейчас очень хорошо внутри. Так хорошо, наверное, было в детстве, когда еще не было ожиданий и оценок. Я прошла этот туть к самой себе за 5 месяцев. А могла бы и дальше просто читать психологов и думать, что работаю над собой.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 11.0

Автор: Оксана Щанкина

Город: Владивосток

18.10.2018, 14:03

Моя точка А до курса: уставшая девушка, мать которая боится своего ребенка, не знает, что такое любовь к себе и не понимает любит ли своего мужа. Существует, а не живет, ждет дня, когда умрет и может быть в другой жизни реализует себя. Она знает лишь только то что ей ничего нельзя: думать, мечтать, творить, выбирать. Нет понимания как чувствовать, нет базовых пониманий, ценности крайне выжидательные, человек «Маска», страх ошибок.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женщина 13.0

Автор: Елена

02.09.2018, 21:11

Результаты курса превзошли ВСЕ мои ожидания. Ирина, твой курс — это просто must-have для всех думающих и творческих девушек. Ты помогла мне самой себе ответить на все когда либо интересующие меня вопросы , НАЙТИ, ПОНЯТЬ и ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Очень откликается твоя подача материала! Твои восхитительные «крепкие» словечки и фразочки помогают намного глубже усвоить материал! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женщина 13.0

Автор: Светлана

Город: Санкт-Петербург

26.08.2018, 16:39

Моя жизнь уже никогда не будет прежней!  Как бы это пафосно ни звучало, но это действительно так. Я очень давно хотела заняться собой и изменить свою жизнь, но долго не понимала с чего вообще начинать. Как здорово, что я совершенно случайно (а, может, это и не было случайностью!) наткнулась на страницу Ирины в Instagram. Этот курс стал для меня первым подобным опытом и открыл новые возможности и новые двери. Я получила от прохождения курса невероятный кайф, и теперь точно не собираюсь останавливаться.

С нетерпением жду курса про деньги!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 12.0

Автор: КАА, Александра

Город: Санкт-Петербург

28.06.2018, 12:39

Долго собиралась написать отзыв, мне никак не уложить в слова, те ощущения, которые поселились во мне. Во мне проснулась Я. Под многочисленными слоями страхов, чужих мнений, странных установок и прочей ерунды было зарыто настоящее и свое. И это только начало увлекательного пути. Начиная от Мне можно, до дружбы с внутренней девочкой. И дело совсем не в отношениях с окружающими, начались интересные и захватывающие отношения с собой. Это какое-то свое особенное ощущение.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 12.0

Автор: Лариса Родина

Город: Брянск

21.06.2018, 20:39

БЛАГОДАРЮ  Ирину Норну и команду Клуба  «Хочу летать!» за курс «Новая Женственность»! Обучение на курсе уже закончилось, а я не могу расстаться с Иринрой Норной. Ирина — удивительно талантливая и умная женщина.. Она придумала отличный тренинг для  нас, для женщин с непростой судьбой. Девушки, имеющие   сложности в личной жизни,  большие проблемы в самореализации, вам сюда! В курсе «Новая Женственность» вы с удивлением и радостью откроете себя НАСТОЯЩУЮ, станете ЦЕННОСТЬЮ сами для себя, и научитесь себя любить.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 12.0

Автор: Марина Сендерская

Город: Ганновер/ Германия

20.06.2018, 23:37

Буквально на днях закончился курс 12-го Потока и эмоции переполняют меня, мне сложно разложить всё по полочкам и ответить на вопрос, какие же трансформации произошли со мной, но даже сейчас понимаю, что ТАКАЯ КАК ПРЕЖДЕ, Я УЖЕ НЕ БУДУ. В курс я пришла с очень заниженной самооценкой, какая-то потерянная, было полное отсутствие понимания кто Я, зачем Я и для чего Я. В этот период моя энергия была почти на нуле, я уделяла себе мало внимания, ставя себя не в начало потока.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 12.0

Автор: _Allessia_

Город: Минск

19.06.2018, 20:21

Здравствуйте, вот и позади почти пять месяцев в новой жизни. Я пришла на тренинг за своего рода перепрошивкой. Той перепрошивкой, благодаря которой я строю свою жизнь так, как Я ХОЧУ! Что ж, спустя пять месяцев, я с уверенностью могу сказать, я получила, что хотела и даже больше.

Я подружилась сама с собой, но не с той собой как продуктом воспитания и воздействия ближнего окружения и социума, а собой настоящей. Правильней будет написать, познакомилась и подружилась! Это было ключевым для меня — восстановить связь с самой собой!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 12.0

Автор: Ирина Гуччи

Город: Шампейн, США

18.06.2018, 00:04

Я пришла в курс прокачать свою низкую самооценку – было так грустно, что завидовала тому, что муж трудится и ему в кайф, а меня это аж раздражало. Мне казалось, что у меня нет сил, я ничего не успеваю и делаю очень мало. У меня был фокус на ком угодно, кроме себя. Я была спасателем для всех и супер хорошей девочкой.

Я была на 6м месяце беременности и конечно были сомнения смогу ли я пройти весь курс и не слиться, так как у меня был опыт работы по гештальту и были моменты, когда было очень хреново.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 12.0

Автор: Елена Низамова

Город: Оренбург

16.06.2018, 23:16

Всем привет! Ура, я закончила курс Новая женственность. Начинала еще в 11-м потоке, после двух блоков меня сильно накрыло и не было сил продолжать, поэтому от своего потока я отстала. В это же время мною было принято кардинальное решение, изменившее мою жизнь. В тренинг я приходила с первоочередным запросом: сохранить семью, или все же уйти с ребенком от мужа. И пройдя два блока первых, я четко увидела свою жизнь без прикрас, без розовых очков и мною было принято решение и сделан важный шаг в этом направлении. Да было страшно, но я с этим справилась.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 12.0

Автор: Ксения

Город: Черногорск

16.06.2018, 14:25

Курс только-только закончился и в голове ещё по полочкам всё не разложилось, знаю, что работы ещё предстоит много, но попробую написать, как было и как стало. Было: жуткая неуверенность в себе, ощущение — все нормальные, а я нет, отсюда и отношения с мужчинами, которых не я выбрала, а которые меня выбрали, работа, на которой ездили верхом, родственники, которые обесценивали мои успехи и нарушали границы.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Свободный серфинг в денежном потоке

Автор: Светлана Рябченко

Город: Владимир

31.05.2018, 11:59

      Выразить в двух словах то, что я ощущаю после прохождения курса про деньги Ирины Норны, очень сложно, поэтому распишу подробненько. Почему я вообще пошла на этот курс? Я уже прошла курс “Новая женственность 21-го века” у Ирины Норны, мне очень зашла ее манера доносить информацию, не нудно и нравоучительно, а с любовью к каждой участнице, мне просто не хотелось расставаться с ней надолго)) Потом на фоне уже взращенной осознанности, уверенности в своей ценности для мира, я пошла на финансовый курс к Алене Путковой, она кстати, тоже на курсе НЖ у Ирины.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Свободный серфинг в денежном потоке

Автор: Мария Гурьянова

Город: Москва

31.05.2018, 10:16

Лично для меня курс про деньги — это курс взросления, осознания собственного достоинства и взращивания его. Курс по разрешению себе быть успешной и богатой. Очень серьёзные техники, упражнения, касты. Глубокие трансформации.

Если говорить конкретно о денежных результатах, то в нашей семье доход вырос незначительно, однако при этом мы стали позволять себе большее. Появилось спокойствие и уверенность относительно денег. Были моменты, когда возвращалось чувство страха, чувство, что ситуация уходит из-под контроля. И в этот момент приходили деньги.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Свободный серфинг в денежном потоке

Автор: asenka1985

Город: Пермь

28.05.2018, 13:28

Тренинг многое расставил в моей голове, были проработаны многие затыки и найден подход работы с деньгами. Это для меня очень ценно. Работа в группе была комфортная и поддерживающая. Очень вдохновляли и двигали «делать» обратные связи с коучами и Ириной. За время тренинга доход увеличился в 2 раза и приток денег в общем стало больше из самых неожиданных источников. Активно внедряю привычки и навыки.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 11.0

Автор: Ольга Павлова

Город: Абакан

17.03.2018, 08:15

Свои мысли преобразовывать в текст, я так и не научилась, зато на курсе, в блоке по предназначению, мне открылась новая возможнось, проявления меня, которой у меня ни когда до этого не было, я начала излогать мысли рифмой, не знаю, модно ли называть это стихами, но так мне точно проще выражать свои чувства, поэтому и отзыв тоже в стихах: Встреча с Ириной – это случай? Я точно знаю, что это не так. Хоть и выглядело все как-то просто Но я сразу поняла, что знак Что это дар, подаренный судьбою

Ответ на мучивший меня вопрос

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 11.0

Автор: Карина

Город: СПб

16.03.2018, 19:11

Благодарность Ирине и коучам не имеет границ!!! Сложно было предположить насколько судьбоносной окажется эта встреча! Это лучшее вложение в моей жизни! Коучи как заботливые мамы сопровождали нас на этом пути! Все такие разные, но так дополняют друг друга! Маргарита, Тани и Юлия, спасибо Вам!!!От всей души благодарю, дорогие феи Новой Женственности!!!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 10.0

Автор: juliajp Юлия Боровик

Город: Воронеж, Воронежская

13.12.2017, 00:37

Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом прохождения тренинга Новая Женственность 10.0 Программа курса обширная, действительно очень много информации, техник, арт-терапии, работы над собой.  Не всегда все давалось легко и просто. Были моменты отката,когда не верилось в успех, когда не хотелось копаться в себе, видеть всю неидеальность себя.

Но, стремление разобраться с собой, понять себя, желание достигнуть успеха по результатам тренинга позволили мне в своем темпе, отставая, но двигаться дальше по курсу и закончить его.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 9.0

Автор: Елена Новоселова

Город: Екатеринбург

13.10.2017, 20:47

Приветствую всех! Я долго-долго сомневалась идти на курс или нет. Я тогда еще не знала, сколько энергии уходит на раздумья! И все же решилась. Сначала на вариант без обратной связи. Но быстро поняла, что без обратной связи будет тяжко. И как-то не понятно и грустно. Решилась доплатить. Вообще, я таки советую брать сразу с обратной связью! Для варианта без обратной связи нужно обладать железной волей, иначе, когда спадет первый пыл, велика вероятность вообще все забросить до лучших времен (которые никогда не наступят). 

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 9.0

Автор: Белоусова Оксана

Город: Москва

13.10.2017, 16:05

Что самое важное для женщины? Ощущать собственную ценность. Женщина наполняет пространство своим настроением и создает любовь и красоту в этом мире. Так вот именно от нашего внутренного отношения к самой себе будет зависеть что мы создаем в этом мире. В курсе Ирины Норны я нашла для себя ответы на вопросы и инструменты, для возвращения себя себе.

Впервые за все время я ощутила собственную ценность, я вернула себя и учусь отстаивать личные границы.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 9.0

Автор: Дарья Крюкова

Город: Норильск

11.10.2017, 16:22

Огромное спасибо Ирине Норне и всей ее команде за этот курс! Я прохожу курс «Новая женственность». По расписанию он уже закончился, но у меня впереди еще 2 блока.

Со стороны может показаться, что за полгода с начала курса у меня ничего не изменилось. У меня и раньше была вполне нормальная жизнь: муж, бизнес, работа (с которой я, правда, недавно уволилась). Но это все внешнее.

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женщина. Пакет «Могу сама» 2 часть

Автор: Fish

03.08.2017, 20:00

Я проходила курс Новая женственность. Пакет Могу сама. В начале у меня были сомнения что я могу окончить курс, местами было сложно, местами хотелось все бросить, и все же… я восхищена!! моя жизнь не будет прежней и этого я так хотела! В моей жизни сейчас так много позитивных изменений, осознаний, движения. Я очень благодарна миру что имею счастье быть знакома с творчеством и мыслями Ирины Норны,очень благодарна за то что она имеет смелось передавать свой опыт, ибо то что я постигала бы годами открылось мне за 4месяца. Огромное большое сердечное спасибо!

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 6.0

Автор: Наталья К.

Город: Москва

28.03.2017, 19:32

Здравствуйте! Искренне благодарю Ирину, наших коучей, а также всю команду курса за этот проект! Никогда ещё не встречала таких комплексных тренингов! Курс я не прошла полностью — я выпала из режима по массе своих собственных причин, — но даже то, что я узнала и сделала в самом начале, принесло мне много личных открытий и некоторые изменения!!! Спасибо!!! С уважением, Наталья

подробнее >>

Отзыв оставлен к: Новая Женственность 7.0

Автор: Виктория

Город: Москва

07.03.2017, 09:06

 Ирина, ты большое Чудо в моей жизни. Мне так повезло встретить Тебя!     Проходя тренинг Новая Женственность, я обрела очень многое. Увидела ситуации с разных точек зрения, научилась работать со страхами, позволила себе быть несовершенной, право иметь свое мнение, научилась не отстаивать свои границы, а озвучивать их и говорить как и что я хочу, я обрела Себя. Пусть я только учусь, зато у меня благодаря тебе много инструментов, чтобы помочь себе. И это неполный перечень того, что дал мне этот тренинг.

подробнее >>

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика