Живой тренинг Ирины Норны в Москве 28, 29 ноября 2015 года

В детстве я получала все, чего хочу, просто сидя в песочнице. Я хорошо помню это время. Когда мальчики всех возрастов просто несли все блага жизни к моим ногам. В подростковом возрасте этот талант был любезно похоронен женщинами старшего поколения, которые мне «объяснили», что можно, а что нельзя, что вежливо, что не очень.

Но веру в то, что — я женщина — и я могу получать свои мечты просто так, не выслуживаясь взамен, не зарабатывая хорошее к себе отношение — эту память из песочницы я сохранила и пронесла в себе до взрослой жизни, в которой мне не все было понятно.

Например, мне было неясно – почему:

— одним женщинам ВСЁ и ПРОСТО ТАК, а мне мужчины постоянно выставляли условия и «счета» в ответ на мои просьбы.

— почему меня считали слишком сильной, в то время как я на самом-то деле не сильная, а даже очень слабая?

— почему у меня не получается «доверять миру», и как его из себя выродить это доверие?

Но детская память о легкости получения желаемого — не давала покоя.

Я стала изучать психологию отношений мужчины и женщины, посетила десятки тренингов, провела сотни часов у консультантов. Читала, смотрела, учила. И тестировала, тестировала, тестировала просьбы к мужчинам. Сначала мои просьбы были кривыми, неудачными и не результативными.

Сначала я чувствовала, что мне неудобно просить, что мои слова неуклюжи, и «уж лучше я сама!»

Сначала просьбы к мужчинам были адом.

Но воспоминание из «песочницы» о рае мужского внимания получаемого просто по факту моего существования — меня вдохновляли. И я продолжала постигать эту сложнейшую науку путем набивания собственных шишек.

Сейчас я даже не представляю как маются по жизни женщины, которым проблема попросить мужчин! Как они, бедняги, вообще выживают? Отточив свое мастерство до безупречности, я стала передавать эти знания и навыки другим женщинам.

Сейчас я наслаждаюсь триумфом своих просьб. Сейчас я почти не получаю отказов, а если и получаю – то с кучей извинений о том, что, дескать, простите и правда очень бы хотел помочь, просто не в моих силах, но давайте помогу найти того, в чьих?

Стала ли моя жизнь проще? В тысячи раз. Повлиял ли мой навык договариваться с мужчинами на остальные сферы моей жизни? Путешествия, финансы, благосостояние, здоровье? В разы! В разы выросли мои личные жизненные условия.

Поэтому я и создала этот тренинг — «ПОПРОСИ ЕГО ПРАВИЛЬНО!!! Успешные гендерные переговоры. Как договариваться с мужчинами и миром без обид и разочарований.»

Почему их так бесят женщины, которые «все сама», а когда ты идешь им навстречу и перестаешь быть «сама» — это бесит их еще больше, и ты, раскрывшись и доверившись, получаешь еще больше боли, обид и унижения, вместо той самой заветной поддержки и заботы.

Сначала просьбы к мужчинам были адом. Но воспоминание из «песочницы» о рае мужского внимания получаемого просто по факту моего существования — меня вдохновляли. Сейчас я даже не представляю как маются по жизни женщины, которым проблема попросить мужчин! Как они, бедняги, вообще выживают? Отточив свое мастерство до безупречности, я стала передавать эти знания и навыки другим женщинам.

Categories :

Почему я умная, но живу как дура!

Яндекс.Метрика