fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как ты проявляешь свои чувства? (12.05.2014)

Приветствуем тебя!

Сегодня мы бы хотели поговорить с тобой о твоих чувствах. 

Что там с ними? Как давно их проявляла? Как ты вообще относишься к проявлению чувств? А, может быть, ты уже долгое время живешь разумом?

В любом случае, прямо сейчас прислушайся к себе: что ты ощущаешь прямо сейчас? Да, прямо сейчас, когда читаешь это письмо. Именно сейчас ты сможешь лучше всего понять себя. Ведь мы знаем, после того, как ты прочтешь эту рассылку, ты пойдешь в жизнь, возможно, включишь музыку фоном, возможно, вспомнишь о том, что тебя ждут великие дела, возможно, будешь о чем-то мечтать. А чувства будут так же жить в тебе, и, скорее всего, тебе будет трудно понять их. А ведь когда понимаешь свои чувства, то лучше понимаешь себя, проверено и не единожды. Сейчас лучшее время для того, чтобы понять, принять, возможно, пережить, простить и отпустить.

А когда будешь готова, прочувствуешь, поймешь себя, можешь приступать к порции вдохновляющих статей, которые мы с удовольствием приготовили для тебя. Возможно, в них ты найдешь ответ на тот вопрос, которым ты задавалась уже достаточно длительное время.
 

Итак, сегодня в рассылке:

  • Я – сама себе подарок

  • Где зарыты таланты? Часть 2.

  • Девичьи встречи

  • Решать или не решать – вот в чем вопрос

  • Как получить от тренинга максимум?

  • Архив рассылок

 

Великолепные материалы от наших волшебниц:


Я сама себе подарок

Анна Молокова – женщина-мечта, такая плавная, нежная, очаровательная, сексуальная, ученица коучинговой программы "Школа Женственности 3.0" пополнила список наших драгоценных авторов и подарила шикарную статью о том, почему нужно себя вознаграждать, и что делают с женщиной подарки самой себе:

//ho4uletat.ru/articles/vdokhnovitsya/ya-sama-sebe-podarok


Где зарыты таланты. Часть 2

Коуч Клуба Окрыленных Женщин Радея продолжает тему раскрытия своих талантов и потенциала в новой статье. 

Бонусом к этому материалу прилагается медитация. Вперед, к новым идеям, целям и безграничным возможностям!

//ho4uletat.ru/articles/vdokhnovitsya/gde-zaryty-talanty-chast-2


Девичьи встречи

Скажи, драгоценная, когда ты читаешь название этой статьи, какие образы у тебя появляются? 

Может быть, посиделки с подругами в уютном кафе или детство, когда вы с девчушками собирались для того, чтобы поиграть в куклы, заняться совместным бисероплетением или заполнением девочковых анкет, помните такие, с интересными вопросами? 

А, может быть, первый выход в свет с подружками, когда вы впервые собирались на дискотеку или концерт любимой группы? Заметила ли ты, что в женском обществе ты раскрываешься совершенно в новом качестве? Тебе хорошо и уютно находиться среди тех подруг, которые тебя понимают. Перед ними и расплакаться можно, и тушь по лицу размазать, и даже неаккуратно кушать апельсин, они же девочки, они поймут! 

Екатерина Гришина поделилась с нами увлекательной историей про то, как проходят девичьи встречи в ее городе, в ее мире, в ее пространстве:

//ho4uletat.ru/articles/oi-deeevachki/devichi-vstrechi


Решать или не решать – вот в чем вопрос

Ох, уж, эта энергия принятого решения! И как ее приручить? Ведь, когда она так нужна, ее воруют сомнения, разочарования, всякие мысли бесполезные. Хочется уже взять и определиться. Но вот незадача: как это сделать? И что для этого нужно сделать? Что понять? Что принять? Что осознать? 

Наталия Ибрагимова тоже задавалась такими вопросами и вот к чему она пришла в итоге:

//ho4uletat.ru/articles/reshat-ili-ne-reshat-vot-v-chem-vopros


Как получить от тренинга максимум?

"Вы заметили, какие феерические результаты нам сулит реклама тренингов и коучинговых программ? Представляете, а, ведь, все это сбывается! Все это может стать правдой для вас. Но меня удивляет не это. Поразительно, что сбывается не все и не у всех. Вроде бы одни и те же инструменты, а продукт на выходе совсем разный"

Хотите узнать, почему так происходит? Звезда Клуба Любовь Че готова раскрыть все секреты!

//ho4uletat.ru/articles/vdokhnovitsya/kak-poluchit-ot-treninga-maksimum

 

И новость на десерт! 

У нас есть великолепная новость для тебя. Нашей волшебной командой пополнен раздел «Архив рассылки».

Теперь ты можешь больше не рыться в своей почте в поисках того или иного выпуска рассылки. Просто заходи в этот раздел и читай нужную тебе информацию: http://ho4uletat.ru/articles/arkhiv-rassylki


До встречи в Клубе Окрыленных Женщин!

Комментарии к статье

Добавить комментарий