fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

[Новости Клуба] Почему сильная женщина часто не счастлива? (13.04.15)

Приветствуем Тебя!

Сегодняшний выпуск нашей рассылки посвящен сильным женщинам, которые привыкли брать за себя ответственность, самостоятельно справляться со своими задачами, идти напролом к своей мечте.
Современная женщина чаще всего сильна. Она сама обеспечивает себя и даже свою семью, может забить гвоздь в стену и починить утюг, соревнуется наравне с мужчинами в игре под названием карьерная лестница, да и вообще, может одной левой перевернуть мир, даже не моргнув глазом.
Когда такой женщине мало реализации только лишь себя, она принимается за то, чтобы контролировать других, налаживать их жизни и делать их счастливыми.
Но счастлива ли она сама при этом?
Спорный вопрос.
Ответ на него Ты сможешь найти в статьях, которые мы приготовили для Тебя.

 

Почему быть самостоятельной вредно?

Наверняка каждой сильной женщине, когда она была еще девочкой, мама говорила: лучше сделать все один раз самой, чем три раза об этом попросить другого. Девочка посмотрела на маму. Подумала. И взяла с нее пример. К чему это привело ее во взрослой жизни? Успешная в карьере, успевающая после работы донести сумки до машины, загрузить-выгрузить, приготовить, накормить, напоить и спать уложить. А завтра снова по той же самой дороге. Где в этом во всем мужчина? Тихонечко с пивом и рыбкой смотрит футбол, думая, что незаметно для окружающих, а главным образом, для жены, сливается с мебелью. Почему нам, женщинам, так важно просить мужчин о помощи, пусть даже несколько раз, и даже смиряясь с его кряхтением? Понять мужскую психологию и научиться просить его о помощи.
 

Почему мужчины любят догонять женщин?

Еще одно правило сильной женщины – всегда брать инициативу в свои руки, что бы это ни было – работа, любовь, семья и прочее. Такая женщина постоянно держит руку на пульсе и не позволяет ситуации идти своим ходом. Есть даже такие женщины, которые прописывают стратегию по завоеванию мужчины. Убежденные карьеристки, они уверены, что стратегии достижения успеха в карьере и в любви одинаковы. Другие женщины думают, что время недоступности прошло, да здравствует равноправие, берут флаг в руки и пускаются во все тяжкие: назначают свидания, звонят первые, тащат за руку в ЗАГС. Какое продолжение у этой истории? Помните того мужичка с рыбкой и пивом в уголке? Так вот. Все ведет к нему. Почему инициатива женщины (в мужском ее проявлении) по отношению к мужчине наказуема? И как проявлять эту инициативу по-женски? Посмотреть видео и узнать ответ на этот вопрос
 

Оставляй свои впечатления, вопросы и инсайты в комментариях к этому выпуску рассылки.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *