fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Опять опаздываешь? (09/06/2014)

Приветствуем тебя!

Предвкушаем твою майскую суматоху. Последний месяц весны очень часто связан с чем-то авральным. Кто-то готовится к отпуску, закрывая все незавершенные проекты на работе, у кого-то сессия, защита диплома, новые интересные проекты на лето. А за окном так нежно цветет сирень, из соседнего двора доносится еле уловимый аромат жасмина, по вечерам уже совсем тепло и можно до полуночи сидеть во дворе и наблюдать за луной и звездами. Ох, понимаем, очень хорошо понимаем тебя! Какие уж здесь проекты, при  такой-то красоте! Но все же незавершенные дела мешают насладиться майским великолепием в полной мере, поэтому лучше все-таки их завершить, а потом обязательно вознаградить себя за свой успех.

А чтобы тебя взбодрить, настроить на позитивный лад, а так же вдохновить на новые свершения, мы подготовили очередную подборку воодушевляющих статей.
 

Сегодня в рассылке:

  • Простой алгоритм самоорганизации для женщин
  • Ой, мамочки! Или как подружиться со своим страхом
  • А ты боишься быть успешной?
  • Жизнь без границ?
  • Имитация. Быть или казаться
  • Новая рубрика: Интервью с Ириной Норной


Делимся с тобой самым свежим и интересным контентом от наших КЛУБничек:

Простой алгоритм самоорганизации для женщин
Опять опаздываешь? Не успеваешь? Дедлайн? Прокрастинация? Аврал? А ведь так хочется все успеть, хотя бы просто потому, что месяц май уже скоро подходит к концу, а ты все еще не успеваешь насладиться весной в полной мере. Наша волшебница, сертифицированный коуч Клуба Окрыленных Женщин Тани Кайхе, подготовила шикарную статью на эту тему специально для тебя:
//ho4uletat.ru/articles/vdokhnovitsya/prostoi-algoritm-samoorganizatsii-dlya-zhenshchin

Ой, мамочки! Или как подружиться со своим страхом
Перед тем, как представить твоему вниманию новую статью, хотим сказать тебе о волшебной закономерности: к нашим авторам одновременно пришло вдохновение –  написать о страхах. И мы думаем, это не случайно. Такая синхронность говорит о том, что тема страхов необычайно актуальна на данный момент. Так что читай внимательнее, вдруг обнаружишь для себя какое-то важное послание? А теперь, с радостью представляем твоему вниманию новую статью Вики Черешки о том, как подружиться со своим страхом:
//ho4uletat.ru/articles/statya-meditatsiya/oi-mamochki-ili-kak-podruzhitsya-so-svoim-strakhom

А ты боишься быть успешной?
Скорее всего, ты уже заметила ту волшебную закономерность, о которой мы говорили выше. И вот тебе еще одна статья про страх. И если Вика говорила нам о страхе в целом, то Оля Вольная берет частный пример страха, а именно: страх зависти. Если тебе свойственно задумываться о зависти или ощущать ее, ты не знаешь, что и как с этим делать, тогда тебе определенно нужно сюда:
//ho4uletat.ru/articles/boishsya-li-ty-vydelitsya-iz-toply

Жизнь без границ?
Скажи честно, о чем ты подумала, когда прочла заголовок этой статьи? Может, об ограничениях, которые мы создаем себе сами или жизнь создает нам? А быть может, вспомнила книгу Джо Витале «Жизнь без ограничений»? Но эти понятия далеко не синонимичны, по крайней мере, в том контексте, в котором нам говорит о них Анна Калинина. Личные границы. Что это такое и для чего они собственно нужны, об этом сможешь узнать здесь:
//ho4uletat.ru/articles/istorii-uspekha/anna-kalinina-zhizn-bez-granits

Имитация. Быть или казаться
Тебе говорили когда-нибудь такой комплимент, что ты настоящая? Да? Это очень здорово! Поскольку быть настоящей, без масок, иллюзий, ложностей и сложностей – высшее благо для человека, который любит себя и принимает  таким, какой есть. Еще не говорили? Тогда задумайся: почему? В чем ты играешь, а, быть может, даже переигрываешь? И для чего тебе это нужно? Великолепная Любовь Че в своей новой статье делится своим видением этого вопроса. А ты знаешь, что твоя настоящесть, естественность напрямую связана с уровнем твоей сексуальности? Не знаешь? А вот тогда прямо сейчас начинай читать, вдохновляться, наполняться:
//ho4uletat.ru/articles/imitatsiya-byt-ili-kazatsya

И на десерт шикарная новость,

У нас появилась новая рубрика:  «Интервью с Ириной Норной». Да-да, наконец-то ты сможешь просматривать те материалы, которые выходили в других изданиях, за рамками нашего Клуба, в которых Ирина выступает в роли интервьюируемого.  Это очень интересно! Читай, наслаждайся, бери для себя ценную информацию:
//ho4uletat.ru/articles/intervyu-s-irinoi-nornoi/predstavlyaem-novuyu-rubriku-intervyu-s-irinoi-nornoi

До встречи в Клубе Окрыленных Женщин!

Комментарии к статье

Добавить комментарий