fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Принятие или Целеустремленность? (16.06.2014)

Здравствуй!

Сегодня нам бы хотелось поговорить с тобой о таком важном женском качестве, как принятие. Почему оно не менее важно, чем целеустремленность, например? И, скажем больше, с первого взгляда может показаться, что целеустремленность важнее принятия, ведь целеустремленность – это стремление вперед, к чему-то новому, а принятие – это концентрация на том, что есть, то есть, на старом.

Но не все так просто. Да, можно поставить цель, с энтузиазмом идти к ней, визуализировать, мечтать, но если ты не будешь принимать то, что у тебя есть, ты не сможешь сполна насладиться процессом, процессом достижения цели. Нельзя с радостью и наслаждением переехать в новый дом, если ты до сих пор не приняла старый. Почему? Потому что то, что тебе не нравилось в старом доме, обязательно проявится в новом, может быть, не так явно, но все же проявится.

И это правило распространяется на все сферы жизни. Задумайся над этим. Принимаешь ли ты ту реальность, в которой ты сейчас живешь? Благодаришь ли за то, что имеешь?

А пока ты размышляешь над этими вопросами, мы с радостью делимся с тобой подборкой свежих понедельничных статей.

 

Сегодня в рассылке:
 
  • Свидание с деньгами

  • Миф о старости

  • Как победить страх. Опыт Большой трусихи

  • Как я принимала СЕБЯ и ДРУГИХ такими, какие они есть, или «Здравствуй, соционика!»

  • Московский тренинг о просьбах: как это было?

  • Новая рубрика на сайте и первая статья

  • Новости Клуба

 
 
Свидание с деньгами

А ты думала, что на свидания можно ходить только с мужчинами?))) Оказывается, деньги тоже любят, когда их любят и проявляют к ним солидную долю своего внимания, а еще они очень любят, ценят и уважают то время, которое ты вкладываешь в них. Оля Вольная, коуч Клуба Окрыленных Женщин, знает об этом не понаслышке и с радостью делится с тобой своей новой статьей о том, как правильно устраивать свидание с деньгами:

//ho4uletat.ru/articles/zhenshchina-i-dengi/svidanie-s-dengami

 

Миф о старости

Тебе уже –дцать. И ты думаешь, ох, стара я, стара! Или с ужасом и дрожью в коленках размышляешь о том, что когда-нибудь тебе будет (вставь свою цифру) и тогда ты не узнаешь себя в зеркале, ибо будешь уже не такой красоткой, которой являешься сейчас. А ты знала о том, что в нас от природы запущен механизм постоянного омоложения? Не знала? Да вот и мы не знали об этом, пока не прочли новую, увлекательную и безмерно познавательную статью Маи:

//ho4uletat.ru/articles/vdokhnovitsya/mif-o-starosti

 

Как победить страх. Опыт большой трусихи

Тема страха последнее время стала очень популярна в нашем Клубе. Видимо, от статьи к статье наши КЛУБнички все глубже прорабатывают этот аспект и к ним приходит еще больше озарений, которыми хочется делиться. Юлия Утро – новый автор статей для Клуба, неспроста выбрала для своей первой статьи именно эту тему. Оказывается, у Юли тема страха – одна из трансформационных. Юля с радостью делится с тобой своими методиками по работе со страхами:

//ho4uletat.ru/articles/yuliya-utro/kak-pobedit-strakh-opyt-bolshoi-trusikhi

 

Как я принимала СЕБЯ и ДРУГИХ такими, какие они есть, или «Здравствуй, соционика!»

И с радостью представляем тебе еще одного нового автора статей, коуча Клуба Окрыленных Женщин Татьяну Луженскую и ее дебютную статью! Ты раньше когда-нибудь слышала о соционике? Типировала себя? Кто ты по этому типу? Изучала ли этот тип? Как эти знания помогли тебе в жизни? В своей статье Татьяна делится с нами своим видением соционики:

//ho4uletat.ru/articles/byt-schastlivoi/kak-ya-prinimala-sebya-i-drugikh-takimi-kakie-oni-est-ili-zdravstvui-sotsio

 
 
Московский тренинг о просьбах: как это было?

Да! Да! Да! Тренинг о том, как правильно просить мужчин состоялся! Те, кто был там, в один голос заявляют, что это было феерично: очень атмосферное место, классная компания участниц, много самой новой и эксклюзивной информации от Ирины Норны, несколько мастер-классов от приглашенных экспертов, возможность попрактиковать просьбы с реальными мужчинами и получить от них обратную связь, масса осознаний! Марина Фиорелла, участница тренинга и наш новый автор, поделилась своими инсайтами, ощущениями и грандиозными успехами после тренинга:

//ho4uletat.ru/articles/byt-schastlivoi/moskovskii-trening-o-prosbakh-kak-eto-bylo

 

Сказка о мертвой царевне

Та-дам! А у нас новая рубрика! Называется «Привет из прошлого».

Почему так? В этой рубрике мы будем публиковать статьи Ирины Норны, которые выходили ранее. Почему мы это делаем? Мы понимаем, что к нам с каждым днем присоединяется все больше новых подписчиц, которые только недавно начали читать нашу рассылку, и, думаем, им бы было очень интересно почитать ранние статьи Ирины Норны и найти там массу полезного для себя. Нашим давним подписчицам тоже будет что вспомнить, еще раз прочитать, освежить информацию. В этой рассылке мы публикуем статью «Сказка о мертвой царевне», велкам:

//ho4uletat.ru/articles/zhenshchina-i-uspekh/skazka-o-mertvoi-tsarevne-ili-tragediya-vzrosloi-zhenshchiny

 

И, наконец, наши клубные новости:

1. Касты в открытом доступе на форуме. Наш форум продолжает активно расширяться. И теперь тебе не нужно по всему сайту искать клубные касты, которые находятся в открытом доступе. Они все будут собраны в одном месте –  в ветке форума "Школы, Тренинги и Семинары  Клуба" 

//ho4uletat.ru/forums/klub-okrylennykh-zhenshchin-iriny-norny/shkoly-treningi-i-seminary-kluba/kasty-v-otkrytom-dos

Уже сейчас ты можешь послушать и обсудить с другими участницами такие популярные касты Ирины Норны, как: Анима и Анимус, Исполнение Желаний, Энергетические вампиры, Энергия принятого решения, Теория спада и еще более 15 интересных кастов. Эта ветка форума постоянно обновляется. Заглядывай сюда почаще.

 
2. Сертификация коучей Клуба. И с радостью и гордостью сообщаем тебе, что наши коучи в очередной раз повысили свою квалификацию: получили сертификаты группового лидера. Давайте вместе порадуемся за них, напишем теплые слова и поздравим от всей души:

//ho4uletat.ru/news/sertifikatsiya-kouchei-na-gruppovoi-kouching

 

До встречи в Клубе Окрыленных Женщин!

Комментарии к статье

Добавить комментарий