fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ты веришь в неслучайность встреч? (26.05.2014)

Приветствуем тебя!

Сегодня мы хотим поговорить с тобой о встречах. Случайных и не очень. Да, если уж быть честными с собой и с миром, случайных встреч не бывает. Бывают внезапные))) Обычно мир сталкивает двух людей в каком-то пространстве не просто так. И чаще всего, эта встреча что-то значит. Присмотрись к человеку, с которым ты встретилась: что у тебя общего с ним? Что он в тебе отражает? Какой урок несет с собой. Иногда одна единственная встреча может заменить собою сотню прочитанных книг, просто потому, что несет в себе уникальную энергетику человека и опыт, который связан с ним. Поблагодари того человека, который внезапно или запланировано встретился на твоем жизненном пути. Он – это ты, только выглядит иначе.

Да, если ты сейчас читаешь нашу рассылку, это тоже не случайность, в этом есть волшебный умысел судьбы))) 
Так что с радостью вдохновляем тебя на размышления: что тебе дала эта встреча – знакомство с Клубом Окрыленных Женщин? Как изменилась твоя жизнь после этого?
 

Сегодня в рассылке:
  • А если жизнь не удалась? Кто виноват и Что делать?
  • Тяжкий груз или волшебная палочка
  • Как сварить волшебный крем?
  • С ветерком в Королевство Мечты. Женщина и ее эмоции. Часть 1
  • Крылья 40+
  • Сколько вам лет?

А если жизнь не удалась? Кто виноват и Что делать?

Задавалась ли ты вопросом: когда все идет кувырком, кто в этом виноват? Что первое приходит в голову? Какие фразы, мысли, быть может, афоризмы? И что вообще с этим кувырком делать? Как разобраться? Читай об этом в новой статье коуча Клуба Окрыленных Женщин Вики Черешки:

//ho4uletat.ru/articles/vdokhnovitsya/esli-zhizn-ne-udalas-kto-vinovat-i-chto-delat

 

Тяжкий груз или волшебная палочка?

Эй, волшебница, проснись! Как ты там? Как дела твои? Опять тяжкий груз некомфортно ощущается на твоих изящных плечиках? Думаем, тебе он совсем не к лицу. Так что советуем воспользоваться своей волшебной палочкой и смахнуть его одним легким движением руки. О том, как это сделать легко и красиво, читаем в новой статье коуча Оли Вольной:

//ho4uletat.ru/articles/tyazhkii-gruz-ili-volshebnaya-palochka

 

Как сварить волшебный крем?

Ну вот, после того как немножко поколдовали с волшебной палочкой, пора и марафет наводить. Ведь красота – великая сила, не так ли? Думаем, тебе очень хорошо известно, как влияет натуральная косметика на кожу женщины. Только вот иногда даже производители самой натуральной косметики все же добавляют туда химические вещества. Мы не всегда можем быть уверены, что купили полностью натуральный продукт. И тогда мы задаемся вопросом: а не сварить ли крем самой? Но как это сделать? Катя Кудрявцева с удовольствием делится с тобой своим чудодейственным рецептом:

//ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/kak-svarit-volshebnyi-krem

 

С ветерком в Королевство Мечты. Женщина и ее эмоции. Часть 1

А ты позволяешь проявлять свои эмоции так, как хочешь? Ты их любишь? Принимаешь их такими, какие они есть? А ты знала, что даже негативные эмоции могут работать на нас, если их направить в верное русло?  Таня Ивашковская делится с нами своим шикарным инсайтом на тему женских эмоций:

//ho4uletat.ru/articles/zhenskaya-sila/s-veterkom-v-korolevstvo-mechty-zhenshchina-i-ee-emotsii-ch-1

 

Крылья 40+

Мая – новый автор статей Клуба Окрыленных Женщин с радостью делится с нами своим взглядом на женщин, которым чуть больше сорока. Мая уверена, что в 40 лет все только начинается, и возраст совсем не помеха саморазвитию и повышению самооценки:

http://ho4uletat.ru/articles/vdokhnovitsya/krylya-40

 
 

Опрос о возрасте читательниц сайта "Хочу летать"  Клуба Окрыленных Женщин

Да-да, драгоценная, мы решили спросить тебя о твоем возрасте. Нам интересно не только, сколько тебе фактически лет, но и как ты к этому относишься, как себя ощущаешь.  Давай познакомимся с тобой поближе:
//ho4uletat.ru/ranking/skolko-vam-let
 

До встречи в Клубе Окрыленных Женщин!

Комментарии к статье

Добавить комментарий