fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

All you need is LESS

Есть у меня коллекция “Лучших фраз для татуировок по версии Норны”. All you need is LESS – одна из них. Это отсылка к фразе All you need is Love. Всё что тебе нужно – это любовь. Моя же фраза переводится как “Всё, что тебе нужно – это МЕНЬШЕ”.

Меньше всего. Меньше новых платьев, меньше часов в девайсах, меньше вот тех булочек, меньше fucking my brain, меньше мыслей, меньше спешки. Да и котиков тоже уже хватит.

И особенно то, чего мне прям совсем не нужно – это токсичных отношений с людьми, которые и отношения-то не умеют и не хотят строить. Знаете, такие, кто не умеет просить, зато с огоньком приказывает.

Кто не умеет принимать отказы.

Для кого у тебя всегда должно быть хорошее настроение, а у них бывают «настроения», а у тебя должно быть чувство юмора эти «настроения» обойти по кривой и не поссориться.

Тех, кто удивляется, когда ты не принимаешь их оценок.

Такие, кто постоянно непрошенно занимает позицию «папочки», который свысока судит, как тебе поступать и начинает без запроса на диагностику давать анализ твоих поступков.

Расхламляться от таких людей – полезно для моего здоровья. Нахуй. Мне так много людей не нужно. Всё, что мне нужно – это меньше вот этого всего. Чтобы больше оставалось самой жизни. Просто жизни.

А вы как относитесь к расхламлению жизни от избытка на самом деле ненужного? Готовы позволить себе МЕНЬШЕ?

P.S. И нет, я не собираюсь бить тату. Просто нравятся такие вот значимые фразы, которые перекликаются с моим мировоззрением и стремлениями) Делитесь своими, если есть любимые!

Комментарии к статье

Добавить комментарий