fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Боюсь перемен

Как сделать так, чтобы после работы над собой изменения не разрушили то, что есть? Как сохранить спокойствие, когда привычное рассыпается как песок?

На обратной связи в курсе “Новая Женщина 21 века” разбирали ситуацию участницы: “Еще недавно мне казалось, что работаю в проекте мечты. Видела перспективы и гордилась работой. А сейчас живу предчувствием изменений. Чувствую, что отваливаюсь, как спелое яблоко падает с дерева. Меня это пугает”.

Итак, как сделать так, чтобы изменения не сломали то, что есть? Ответ прост: никак! Если переменам суждено быть, они случатся. Если вы загадали себе большое будущее и будущее больше, чем настоящее – оно будет разрушать. Но можно пройти через это плавно. Дам несколько простых рекомендаций.

Как вариант, сыграйте на опережение и внесите перемены в жизнь сами. Устройте прогнозируемый выход из привычной зоны комфорта. Пример: не занималась никогда спортом, спала до 10 утра. Начинаешь вставать в 5 утра и включать в режим активный спорт, буквально на преодоление.

Дальше. По большому счету, изменения – это история про принятие мира таким, какой он есть. Все это серьезная духовная работа на самом деле. Здесь эффективно помогает випассана. Рекомендую эту практику, чтобы снять желание проконтролировать все-все-все перемены и научиться принимать текучесть мира.

Если вы используете аффирмации, установки – зашейте в них мантру, что перемены происходят легко и радостно. Плавно и изысканно. Использовала сама такое утверждение, когда в свое время боялась, что работа меня порвет, как хомячка. Так и было у меня записано: мои деньги ко мне приходят легко и радостно!

Еще я бы, скорее всего, работала со страхами: что пугает, почему пугает и как сделать так, чтобы не пугало. То есть вы, может быть, боитесь остаться без работы. Почему боитесь? Боитесь остаться без денег. Почему этого боитесь? И так далее, копая до сути. Работе со страхами мы очень много внимания уделяем в курсе “Новая Женщина 21 века”, ведь вся суть программы в том, чтобы провести вас через череду перемен к лучшей жизни. Готовы оставить старое – приходите в новый набор. >>>

Вспомните, как вы проходили этапы перемен? Как переживали то, что старое рушилось?

Комментарии к статье

Добавить комментарий