fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Быть сильной или слабой?

Хочу быть сильной! Хочу быть слабой! Когда женщины начинают узнавать себя, им открываются разные грани собственной личности.

Одна всегда считала себя сильной, жесткой, твердой, человеком-системой, бой-бабой. Вдруг оказывается, что она может быть и другой – плавной, текучей, как вода, медленной, мягкой. Одним словом, «настоящей» женщиной. Это состояние нравится больше, чем то, прежнее. Хочется остаться теперь вот такой прекрасной навсегда, а ту, железную суку, стереть из памяти.

А другая вечно считала себя мямлей. Природную мягкость и плавность считала ужасным недостатком, который мешает ей жить. С восторгом смотрела на решительных, смелых женщин и мечтала найти эту же силу в себе. Когда сила обнаружилась, то мягкость отодвинули в дальний угол и накрыли простынкой, чтобы глаза не мозолила.

Это гигантская ошибка. Яма размером с Марианскую впадину. Невозможно на какой-то одной части себя въехать в светлое будущее. Нельзя отказаться от какой-то своей части, потому что они все ресурсны. Нужно принять свои грани, научиться держать их в узде. Иначе сила подомнёт под себя женскую плавность, а мягкость по привычке не даст проявить силу.

Ищите баланс. Вспомните, в каких случаях ваша сила или мягкость помогали вам? Наблюдайте за собой.
Если я такая – что происходит?
А такая – что происходит?
На сколько процентов оставить себя мягкой и себя жёсткой для того, чтобы чувствовать баланс и гармонию? Включайте и выключайте нужные качества в разной ситуации. Ваша цель не переделать себя, не превратиться в кого-то другого. Задача – остаться цельной, со всеми богатствами, со всей радостью от самой себя.

Это вопросу мы уделяем огромное внимание в блоке по сексуальности курса “Новая Женщина 21 века”. Учимся проявлять и принимать себя, контролировать потоки энергии, направлять их в мирное русло. Постепенно приходит осознание в моменте, что сейчас мне больше нужно: сила или слабость? Девушки находят свой баланс энергий.

Поделитесь, что хотели бы в себе больше прокачать, силу, жесткость или плавность, мягкость?

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *