fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Чего тебе не хватает?

В моем инстаграмепятничные посты с танцами стали универсальным контентом, который ярко и сильно вытаскивает наружу внутренние противоречия и непроработанные теневые истории моих подписчиков. Ваши демоны лезут на мой свет.

Такого эффекта я не ожидала и даже рада, что он получился – такой бонус по коучингу. Потому что уверена – одна из ста через некоторое время спросит себя: «Ёлки, да что ж такого-то в этих танцах, что они меня так бесят? Что я не проживаю и что эти танцы вскрывают во мне?». И пусть она будет лишь одной из ста. Но это тоже круто.

Один из вопросов/советов/утверждений от таких комментариев – это попытка обесценить то, что они увидели через фразу-намёк, что мне чего-то не хватает.

И я даже не буду это отрицать, потому что мне всегда чего-то не хватает!!!) Читая такие комментарии я стала думать и надумала целый список!

Мне всегда немного не хватает денег, потому что мои мечты всегда опережают доходы и мне всегда хочется новых путешествий, вещей, приключений.

Мне не хватает секса частенько – потому что я его очень люблю и у меня очень мощный темперамент. Потрахаться люблю, короче говоря, но увы, сексом невозможно заниматься 24 часа в сутки, работа ж)))

Мне не хватает ещё двоих детей, но при этом не хватает смелости их заводить и опять отдавать несколько лет своей жизни на их становление.

Мне до шпагата не хватает ещё прилично сантиметров.

Мне не хватает ещё пары-тройки соток сада в той вилле, где я сейчас живу – там всего две сотки. И метров бассейна – честно скажу, сильно не хватает.

Мне не хватает решимости стать вегетарианкой, очень жалко животных но пока не могу проститься с мясом.

Для полного гардероба мне не хватает трёх топов и двух юбок. Надо сшить.

Мне часто не хватает терпения, когда я уже что-то сделала и надо сесть на попе ровно и ждать всходов – это прям мне тяжело.

Мне реально не хватает ещё пяти-шести часов в сутках.

Мне не хватает смелости связаться со стройкой на Бали и построить себе свою собственную виллу.

Мне не хватает классных и адекватных подружек в реальности. Поэтому каждая существующая – на вес золота.

Мне не хватает ещё полгода активных занятий для того, чтобы вывести свой английский на уровень “advanced”, то есть совершенный.

Мне ещё в гардеробе не хватает серебряных кед и серебряной же сумки.

И очень в моём паспорте не хватает визы в Японию.

Мне не всегда хватает миролюбия и принятия, когда со мной общаются тупые люди.

Мне не хватает усидчивости, когда нужно делать одинаковые и ежедневные дела типа зарядки. Я часто начинаю и бросаю.

Мне не хватает энергии и здоровья, чтобы часто проводить прямые эфиры в инстаграме. А это повышает здорово охваты, которых мне, кстати, отчаянно не хватает.

Мне сейчас не хватает понимания, как переосмыслить свой ютуб-канал и куда я дальше хочу в этой теме двигаться.

Мне не всегда хватает смелости заговорить с понравившимся мне человеком и сделать ему комплимент.

Мне очень не хватает менеджера по пиару в команде.

Мне не хватает больших чувств к собакам, поэтому я их не завожу.

Мне не хватает иногда мудрости не проявлять эмоции в конфликте, и не хватает сил оставаться спокойной.

Мне не хватает трёх тренировок в неделю, и не хватает запала, чтобы ходить на четыре. Прям внутренний конфликт.

Мне не хватает умения носить маски и продолжать общаться с человеком, если мы с ним не сочетаемся по ценностям. Даже если он в будущем может быть мне сверх-полезен, я перестаю с ним общаться. Так что ещё мне не хватает сухого прагматизма.

Мне не хватает равнодушия не замечать проблемы женщин. А как было бы спокойненько.

Мне не хватает энергии жить в местах где мало солнца.

Вчера поняла, что мне не хватает синих красок для рисования и надо за ними поехать в магазин.

Мне не хватает здоровья есть низковибрационную еду.

Мне не хватает одного мужчины, с которым у нас ничего даже не было, мы увиделись один раз в жизни, потом переписывались месяц, и сейчас время от времени даём друг другу о себе знать. Он поехал в Мексику и в ближайшее время на Бали не собирается. И почему-то (хотя мы даже не друзья) – иногда мне его не хватает.

Мне не хватает 6ти часов, чтобы выспаться.

… так что, когда мне пишут в комментариях: «ой, ей, наверное, чего-то не хватает» – мой мозг начинает активно шевелиться: а ведь и правда чего-то не хватает же? А где это можно получить? А если получить нельзя, то как решить? И мой мозг обычно очень живо находит решение этих вопросов.

Недавно я разговаривала с одним другом на английском языке, и он попросил меня описать себя в двух предложениях. Я подумала и выдала: «Я та, которая всегда ожидает чуда. И всегда готова к разочарованиям. И всегда готова сделать после них новый шаг, потому что я всегда ожидаю чуда и чудо случается чаще, чем разочарования»

А стала я такой, друзья, потому что мне часто чего-то не хватает и я всегда голодна до большего и до чуда. И именно это качество сделало мою жизнь такой, какая она есть. Полную чудес. И новых «не хватает»

Хочу, чтобы вы тоже написали и рассказали честно – чего вам не хватает? Потому что именно честное признание самой себе, что вот этого тебе отчаянно не хватает и становится отправной точкой к чуду.

Поделитесь в комментариях, что из моих «не хватает» вам больше всего отозвалось?

P.S. Кто не понял, о каких танцах идет речь – найдите мои ролики в разделе IGTVна моей страничке в инстаграме.

Комментарии к статье

Добавить комментарий