fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Чем счастливая женщина отличается от несчастной?

Несчастная Женщина ВСЕГДА платит за кусочки счастья СЛИШКОМ большую Цену. Счастливая Женщина знает – она рождена для Счастья.

Старый социум 20-го века приучил нас к мысли о том, что НУЖНО выбирать. Да, девочка, определись – чего ты хочешь? Хочешь карьеру? Окей. Забудь про хорошую семью. Милая моя. Ты хочешь трех детей? О каком бизнесе международного уровня ты ведешь речь? Забудь. Тебе нравятся красивые парни со стройным телом, душа-компании? О, дорогая, такой никогда не будет богат и хорош в роли отца. Вычеркиваем.

И такой внутренний диалог обычно приводит к тому, что женщина MadeinUSSR не мечтает, не строит планов, готова на меньшее (она ВСЕГДА готова чем-то поступиться!), она уже не хочет ничего. Она хочет, чтобы «не хуже».

Её максимум мечты – это некая, существующая только в ее голове планка, ниже которой она не готова падать!!! Антипод мечты.В наших чудесных женских головах сидят очень жесткие установки на тему того, что, допустим, женщина, успешная в бизнесе – автоматически неуспешна в личной жизни. Успешный художник- непременно алкоголик. Красавец мужчина – обязательно бабник, от которого надо держаться подальше. Женщина, достигшая финансового успеха в 30 лет – непременно продажна. А мать трех детей уже никогда не будет думать об успехе и признании за пределами семьи.

В нас живет постоянная внутренняя готовность «Расплатиться ЗА…» Благодаря нашим внутренним чудесным установкам мы в своей голове имеем так называемые КОНФЛИКТЫ ЦЕЛЕЙ. Очень хочется быть финансово богатой. Но подсознание орет: «Ой, это ж тааакой напряг! Это столько работы! Ты сойдешь с ума! Тебя кинут! Это жестокий мужской мир!» И сознание рождает такую связку: «Чтобы быть финансово богатой, надо невесть как напрячься, порваться на части, стать мужиком в юбке, забыть про семью и войти в жесточайший мир акульего бизнеса» Первое – очень хочется…

Но вторая часть утверждения – ой, слишком пугает! Это – не для меня! Такую цену платить Женщина за успех не хочет. И не платит.

Самое интересное, что Женщина с таким утверждением в голове попросту не заметит и не увидит ДРУГИЕ варианты развития событий. Потому что в ее голове есть конкретная программа. И хочет она того или не хочет – ее подсознание будет искать истории-подтверждения именно этой программе. Она будет (как бы случайно) сталкиваться с историями из прессы, журналами, фрагментами из телепередач.

Да! Да, именно для нее тысячи сценаристов напишут истории именно об этом, и по ним – именно для нее же – наснимают несколько сот фильмов именно про то, как женщина начала строить бизнес и: ее кинули\бросили, муж\фирма разорилась, дети заболели\никогда не имела детей, и прочие страшилки.

Именно с такими подругами, которые своими рассказами ей все это подтвердят, она свяжется через 10 лет разлуки в социальных сетях, именно такую историю ей расскажет ее маникюрша.

Все дело в том, что она будет думать, что ее опыт формируют эти истории. И в этом будет ее главная ошибка!!! Ее опыт сформирован уже до ее рождения. Или в детстве. Или чуть позже. Но именно жажда подтвердить этот опыт, именно эта жажда и будет притягивать такие истории в ее жизнь.

На моем курсе“Новая Женщина 21 века” вы перепишете свои внутренние сценарии. И новым опытом начнете подтверждать себе, что мир добр и заботлив.

Для перепрограммирования внутренних болей/неразрешений на успех и счастье регистрируйтесь в программе,бронируйте место в ближайшем потоке!>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий