fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Дай слово внутренней бабушке!

Хочу разделить с вами одну мысль) В последние годы стала популярной тема Внутреннего ребенка, который должен быть всегда обласкан, окружен любовью, поддержкой и заботой. Я же хочу вам предложить для размышлений иную концепцию – концепцию Внутренней бабушки.

Всегда, когда я чего-то боюсь или не знаю, как мне правильно поступить, переживаю, что сделаю что-то не так, вызову “не ту” реакцию, я представляю, что мне уже 85 лет.
С высоты этого возраста смотрю на себя 35-летнюю, 38-летнюю, 40-летнюю и думаю: “Как глупо! Как можно было всего этого бояться, вместо того, чтобы жить эту жизнь взасос!!”

Когда у нас есть годы дистанции, разделяющей текущий момент и наше более взрослое состояние – многие беспокойства кажутся попросту смешными.

В ситуации, когда вас накроет очередной страх – первого шага, первой проявить симпатию, попробовать что-то новое, поменять профессию, проявить талант, затеять свое дело – вспомните о своей внутренней бабушке и взгляните на себя оттуда, издалека, ее мудрыми глазами. Подумайте, а что если вы не решитесь? Не ужаснетесь ли вы, как можно было дать страхам и сомнениями взять над вами власть?

Я призываю вас наряду с концепцией Внутреннего ребёнка развивать и концепцию Внутренней бабушки. Вне зависимости от того, доживете вы до преклонного возраста или нет, ваша внутренняя бабушка позволит вам не бояться действовать и вдохновит создавать свою жизнь такой, какой хочется. Потому что все те, кто ее осуждал, оценок которых она боялась – они все уже давно переумерли и оказалось, что если бы она не слушала их мнения, может быть, все в ее жизни было бы гораздо веселее.

А если у вас есть чудесные подруги, придумайте с ними, как вы отметите вход в 80-летний рубеж, в 90-летний, какие молодые сердца вы будете зажигать своим жизненным энтузиазмом, который вы заложите уже сейчас)

Что скажете? Возьмете в жизнь концепцию?
__________________
Открыт набор в курс “Новая Женщина 21 века”. Присоединяйтесь к ближайшему потоку! >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий