fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Хочу большой дом. Качаем силу!

Долгие годы я мечтала о своём доме, но не переходила ни к каким решительным действиям. Оборачиваясь назад, я думаю: «Боже, у меня были миллионы возможностей построить дом». Были разные эпохи в жизни, были разные мужчины рядом, были разные финансовые возможности, и каждый раз можно было построить дом в разных точках мира.

Но дом этот я не строила. Почему? Потому что в голове есть фантазия об идеальном доме. Каким он должен быть, как он должен быть украшен. И, естественно, внутренний ребёнок паникует, потому что в жизни не получится сделать всё так, как в фантазии. А если все будет не так и разочарование неизбежно, зачем тогда начинать?

Вам знакомы такие ощущения, когда из-за того, что, например, отношения мечты кажутся недостижимыми, вы перестаёте общаться с обычными мужчинами и убираете из своей жизни простой, ни к чему не обязывающий флирт? Зачем флиртовать, если всё равно эти отношения не наступят?

А зачем строить дом, если я всё равно его не построю идеально? Зачем учить новый язык, если я всё равно не буду разговаривать, как носители этого языка? Это касается любого дела.

Так вот, важно этот рубильник в голове переключить: ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС. Если вы, например, очень хотите дом, и у вас есть деньги лишь на две сотки земли для постройки маленького дома на 60 квадратов, надо покупать эти две сотки и строить!

Да, в голове фантазия о 20-ти сотках. Но здесь вступает в силу притча из Библии, помните – господин уехал из своего дома и своим слугам оставил таланты. Суть в том, что нужно посадить те зёрна, которые у вас есть в руках. Даже если у вас в руке всего лишь пригоршня зёрен. Свои таланты нужно запускать.

Если вы мечтаете о доме, но не приступаете к его строительству, потому что для вас это что-то очень большое и значимое, постройте не очень значимый дом. Снимите с него все ожидания и страхи, что вы разочаруетесь. Жизнь такова, что время от времени мы разочаровываемся. И чем меньше у нас ожидания того, что всё будет идеально, тем меньше это разочарование.

Теперь следующий вопрос: а что потом с ним делать, с этим крошкой-домиком на две сотки? Ведь хочется-то большой!

Смотрите, Вселенная разворачивается так, что если вы начинаете пользоваться возможностями, их становится больше. Когда вы начнёте строить маленький дом, вам и деньги пойдут по-новому, к вам пойдёт больше энергии. И что делать с этим построенным домом, вы уже будете решать. Возможно, это будет ваш инвестиционный капитал, вы станете его сдавать в аренду. Возможно, вы его продадите, и в два раза умножите затраченные деньги.

Вы приобретете новый опыт, что очень интересно. Поясню это на примере отношений. Допустим, вам тридцать пять, у вас за спиной разбитое сердце, какие-то странные отношения. Пройдя через эти болезненные истории, вы уже разбираетесь в теме отношений. И вот вы начинаете общаться с новым мужчиной, и на первом свидании понимаете: тревожный звоночек! Он себя повёл так же, как ваш бывший-нарцисс. Всё! Вы дальше первого свидания не идете, не тратите на человека ни время, ни ресурсы.

И вдруг, когда вы встречаете, наконец, мужчину своей мечты, выясняется, что весь ваш жизненный опыт и весь багаж, возможно даже тот, который вы считали негативным, вдруг оказывается востребованным.

Например, вам нравится писать стихи, вы творческий интроверт, который любит зависнуть на одном месте, и всех ваших предыдущих мужчин это раздражало. Мол, вы такая вся небесная и поэтому вас пытались заземлить. И вдруг вы (если вы продолжаете следовать зову своего сердца, вы рано или поздно встречаете свою тусовку) находите своего человека, которого прёт от этого! Он скажет: «Дорогая, я буду земным, я обеспечу наш брак, нашу компанию, твори, вдохновляй меня, я хочу, чтобы твои глаза горели». Рано или поздно эти встречи происходят, если вы привержены идее, что можете себе разрешить быть такой, какая есть.

То же самое с домом. Для того, чтобы построить просторный дом на большом количестве соток и удерживать это энергетически, нужна очень мощная энергетическая воронка внутри, нужно быть хорошим магнитом. Почему одни начинают делать бизнес и выходят на национальные масштабы, а кто-то возится с копеечными делами? Вот есть Илон Маск, который создал машину “Tesla”, есть Стив Джобс. Почему они, эти люди – там, а у других всё по минимуму?

Потому что когда вы начинаете свой путь, вы не знаете, какой опыт вам нужно собрать. И, возможно, вам нужно накачать свою мышцу взаимоотношения с домами на маленьких двух сотках.

Вам нужно обработать, понять проблемы, с которыми вы там сталкиваетесь, прокачать навык их решения, потому что если на вас свалится, допустим, трёхуровневый дом с парковкой на три машины, с огромным бассейном и сауной, он вас просто раздавит!

Если домик на двух сотках вы ещё сможете убирать сами, то, когда у вас гектар земли с садами, когда у вас этот огромный бассейн и сауна, вам нужно будет содержать штат минимум из пяти человек, которые будут обеспечивать рабочее состояние этого дома. Садовник, завхоз, повар и так далее – и вам нужно будет уметь ими управлять. Если вы будете пытаться сами там прибираться – надолго вас не хватит.

Для перехода на новый уровень нужно поиметь дело с маленьким домиком. Не спешите сразу попасть на очень высокие уровни, вас может разорвать, вы энергетически не потянете.

Нельзя пробежать марафон без предварительной практики. Нельзя взять вес в триста килограммов, заранее не подготовившись. Точнее можно, но какой ценой здоровья? Точно так же и блага, которые на вас падают: не спешите за вау-эффектом, потому что он может раздавить ещё больше, привести вас к уровню жизни ещё худшему, чем был до получения того или иного блага.

Об этом говорят все истории, когда бедные люди случайно выигрывали в лотерею. Они возвращались к ещё более худшей жизни, с большими долгами. Казалось бы, куда ты дел миллион долларов, почему ты не стал одним из самых богатых в мире людей, почему ты не воплотил свои мечты о том, что ты будешь инвестировать, приумножать? Потому что ты не умеешь ни инвестировать, ни приумножать, для тебя это слова, за которыми ничегошеньки не стоит.

Точно так же с домом, точно так же с отношениями: если женщина выходит замуж сразу и быстро за первого встречного, и у них всё хорошо, то это невероятное стечение обстоятельств и сила внутренней энергетики, это чистое везение. В остальных случаях необходимо практиковать общение с мужчинами для того, чтобы понимать их психологию.

Иначе, когда вы столкнётесь со своим мужчиной мечты, вам будет сложно. Если вы не общались с мужчинами на протяжении десяти лет (и я не говорю сейчас про секс, я о понимании мужской психологии), вы не наработали навыков безразличия на те случаи, когда мужчина уйдет в свою пещеру и не хочет никого видеть.

Вы не знаете, что это полезно для его психики, и всё, что вам нужно делать в этот момент – это заняться собой. У вас начинается паника: куда он от вас эмоционально уходит, почему он отдаляется, что я сделала не так, ну-ка я его потереблю.

Вместо того, чтобы укреплять отношения в этот момент, как бы разъединиться с мужчиной и сфокусироваться на себе, полностью доверяя ему, что всё то, что происходит, происходит в том ритме, который ему нужен и спокойно себя при этом чувствовать, вы начинаете его ещё больше выдёргивать.

Соответственно, в моменты, когда вы постепенно наращиваете свою силу, очень важны. Вы постепенно учитесь брать больше, больше и больше вес. Замечали интересный феномен: когда мама поднимает своего 12-килограммового ребёнка и таскает его полдня по всему городу с собой в слинге и на руках – она чувствует себя нормально. Дайте нерожавшей девочке поднять этого ребёнка – она не сможет. А нам легко, потому что мы его начали носить с трёх килограммов и постепенно, вместе с увеличением веса малыша наши бицепсы росли, крепла наша способность этого ребёнка удержать на руках.

Свою программу “Новая Женщина 21 века” я тоже вижу как тренажерный зал, где вы можете упражнение за упражнением развить свои возможности принимать больше благ, обрабатывать более сложные проекты, расти до знакомств с людьми совсем другого уровня и жить на высоких вибрациях. Забирайте абонемент для тренировок и качайте силу тут >>>.

А в комментариях расскажите – есть у вас такие проекты, которые хотите реализовать, но никак не решитесь даже на первые шаги для опыта?

Комментарии к статье

Добавить комментарий