fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Исполнение мечты: почему ее нельзя “притянуть”

Учимся строить правильные отношения с Мечтой. 
 
"Как притянуть мечту?" – спросили меня в посте про Бали в Инстаграме. "Никак", – ответила я, потому что с Мечтой надо строить другие отношения.
 
Мечты нельзя "притянуть" в контексте русского менталитета. Потому что это дословно означает: "сижу вся такая модная, ресничками похлопываю, а богачества сами сыплются, притянутые".

Так вот, ПРИТЯНУТЬ можно:

– ресурсы,
– нужных людей,
– обстоятельства, способствующие исполнению Мечты,
– перемены, потому что как невозможно приготовить яичницу, не разбив яйцо, так невозможно приготовить жизнь Мечты, не разбив текущую жизнь некоторыми переменами. Как минимум в мышлении.
 
Саму же МЕЧТУ ПРИТЯНУТЬ нельзя. Ее можно СДЕЛАТЬ, на основе притянутых перемен, благоприятных обстоятельств, людей, новых навыков и знаний. 

Именно эта путаница в терминологии, как мне кажется, и является препятствием для большинства красоток. Потому что они искренне считают, что ПРИТЯНУТЬ важнее, чем СДЕЛАТЬ. Дальше на эти дрожжи ложится прекрасное про "женскую ЭНЕРГИЮ" и не сметь действовать, потому что действие – это все такое мужское-мужское и прям травмирует вас на всю женственность. В итоге получаем супер-коктейль, который бродит в женских мозгах на тему "мечтательного притягательного притяжения волшебного волшебства".

Но, как показывает практика, даже притянув очень крутые возможности, не все набираются смелости и активностями ими воспользоваться. Ибо лень, боязнь перемен, и женскаяэнергияголовногомозга (зачеркните) – страх действовать.
 
А у тебя бывало так, что возможности для реализации притянула, а реализовывать забоялась? Напиши об этом в комментариях. 
 
Если тебе интересно разобрать подробно, как формировать возможности для своей Мечты, как убрать страх действий и перемен, приходи на Курс "Новая Женственность 21 века". Набор на обучение – каждые три месяца, присоединяйся к ближайшему!  

Комментарии к статье

Добавить комментарий